Отправлено 13 февраля 2014 - 14:49
Рога по некоторым описаниям выше выглядит немного проще. Почему? Потому что для нанесения того-же кол-ва урона что и ферал( все равно до кота по дмгу рог не дотянет) ему требуется нажать меньшее кол-во кнопочек. Но для уверенной и результативной игры в пвп необходимо понимание важности всех кулдаунов и своевременное их использование.
В итоге рога, на первый взгляд, выглядит проще чем друид для освоения, но в результате уйдет одинаковое кол-вы усилий на освоение того или иного класса.
А вообще верное решение написали выше "нравятся ножики - играй рогой, любишь природу - котом"
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:02
И самый лучший на мой взгляд. Уйти в тень( То есть в бою можно ушатать амбушем и зайти в инвиз без палева! Ток нужна реакция чтобы знать что если ты выйдет тебя не ушатают кровотечением.
Думаю все аргументы на лицо)
А нашёт друля я могу сказать что тебе стоит подумать и на другом. У друида в основном класс балансера. То есть ты сможеш взять 2 спеки( уйти в 2 таланта. 1 в рогу второй в хила или в дд или рдд)
Тут то и идёт + друида что может быть всем одновременно. Ты сможеш ходить в инсты и просить шмот за 2 персов разом)
Дело твоё решай) Совет на рогу
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:17
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:28
Если ты в последствии задумаешь идти в 3с - там фералом будет крайне сложно, нужен большой опыт. В принципе, про рогу можно сказать то же самое. Но у друида всегда есть вариант спекнуться в дерево
Так что все зависит от того, чего ты ждешь от класса и чем думаешь заниматься на 80 лвле.
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:43
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:46
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:49
Человек просто ищет то - что будет нагибать. Роги из такого не получится.
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:52
ретрик сюда явно не попадает
конечно если он хочет хоть что-то апнуть на арене, а не только по бг гонять
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:00
я сказал что мне маг не очень!Ребята расслабьтесь, какие красивые убийства, какая арена 3х3? Мы тут с автором посовещались в личке и решили что ему подойдет паладин ретрик. Изначально хотел посоветовать. (
Человек просто ищет то - что будет нагибать. Роги из такого не получится.Скрытый текст
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:18
Ребята расслабьтесь, какие красивые убийства, какая арена 3х3? Мы тут с автором посовещались в личке и решили что ему подойдет паладин ретрик. Изначально хотел посоветовать. (
Человек просто ищет то - что будет нагибать. Роги из такого не получится.Скрытый текст

топ фирал ничего не забыл

123321
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:36
123321
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:45
а мне казалось ,что только чеснок за ферала до плеч добрался(ну и до табарды),остальные умирают на 1500 2х2 :cЕсть инфа что фиралам играюши сразу апаются плечи
ЗА ФЕРАЛОВ,ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей