Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Рога или Кот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 Ignatdubei

Отправлено 13 февраля 2014 - 14:41

играй за кота.
  • 0

2ba30c56c2ac4b54c0b662cb967b3b6b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Nekronious

Отправлено 13 февраля 2014 - 14:49

Ферал имеет самую сложную пве ротацию, которую тяжело поддерживать из-за нехватки энергии. Ферал в пвп использует ту же пве ротацию с некоторыми ситуационными изменениями + к этому прибавь контроль + деф. Выходит довольно сложно. потому для достижения определенных высот в пвп нужно немало учиться.
Рога по некоторым описаниям выше выглядит немного проще. Почему? Потому что для нанесения того-же кол-ва урона что и ферал( все равно до кота по дмгу рог не дотянет) ему требуется нажать меньшее кол-во кнопочек. Но для уверенной и результативной игры в пвп необходимо понимание важности всех кулдаунов и своевременное их использование.

В итоге рога, на первый взгляд, выглядит проще чем друид для освоения, но в результате уйдет одинаковое кол-вы усилий на освоение того или иного класса.
А вообще верное решение написали выше "нравятся ножики - играй рогой, любишь природу - котом"
  • 0
Изображение

#23 Pwldd

Отправлено 13 февраля 2014 - 14:54

топ фирал
  • 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#24 Devillmoon

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:02

Честно имею богатый опыт и не буду нести чушь! Посоветую сразу же рогу брать. Т.к Класс однотипный в дамаге! Имеет способность быстро и безшумно убивать. Но ты подумаеш в чём особенность. В том что кошак по сути дела не имеет всех способностей роги. + К тому же у роги 3 великие магии) Пыль в глаза. Плашь теней ( укрытие от всех дебафов)-Например укрыться от проклятий и т д. Но не от физического урона. Но можно купить маленький символ.
И самый лучший на мой взгляд. Уйти в тень( То есть в бою можно ушатать амбушем и зайти в инвиз без палева! Ток нужна реакция чтобы знать что если ты выйдет тебя не ушатают кровотечением.
Думаю все аргументы на лицо)
А нашёт друля я могу сказать что тебе стоит подумать и на другом. У друида в основном класс балансера. То есть ты сможеш взять 2 спеки( уйти в 2 таланта. 1 в рогу второй в хила или в дд или рдд)
Тут то и идёт + друида что может быть всем одновременно. Ты сможеш ходить в инсты и просить шмот за 2 персов разом)
Дело твоё решай) Совет на рогу
  • 0
Изображение

#25 Nekronious

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:05

топ фирал забыл частичку "не"
  • 0
Изображение

#26 BariK-BosS

BariK-BosS

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:17

а кто в пве востребован больше? И у кого дамаг в пве больше?
  • 0

#27 Nekronious

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:19

кот

ЗЫ. если еще спек совы или хила есть то с руками и ногами
  • 0
Изображение

#28 Tobias26

Tobias26

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:28

Рог проще в освоении, в разы проще для взятия рейтинга. Если планируешь играть арены - считай, что рог уровня 2.2 - это как ферал уровня 1.8 по сложности. Касаемо пве - как рогой, так и фералом попасть в рейды сложно. Но разница в том, что в сове/дереве ты быстро найдешь нужную группу, в то время как рога остается рогой и мало востребован в пве.
Если ты в последствии задумаешь идти в 3с - там фералом будет крайне сложно, нужен большой опыт. В принципе, про рогу можно сказать то же самое. Но у друида всегда есть вариант спекнуться в дерево
Так что все зависит от того, чего ты ждешь от класса и чем думаешь заниматься на 80 лвле.
  • 0

#29 CrazyTosser

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:34

однозначно рогу!!! без вариантов,в пве,конечно скучновато будет,особенно в мути,но в пвп..это просто машина для убийства(если руки прямые и голова шарит) особенно 1х1 если грамотно всё расчитать,то твой противник не выйдет из контроля большую часть времени боя)
  • 0
Изображение

#30 TurQuoiSe

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:43

Однозначно рог. Игра за рогу на личе это как - искуство. Никто не может так красиво убивать как он.
  • 0

#31 qwe123qwer

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:46

мне ближе ферал. Бурст отличный, хил есть
  • 0

#32 Akimka

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:49

Ребята расслабьтесь, какие красивые убийства, какая арена 3х3? Мы тут с автором посовещались в личке и решили что ему подойдет паладин ретрик. Изначально хотел посоветовать. (
Человек просто ищет то - что будет нагибать. Роги из такого не получится.
Скрытый текст

• 0

#33 Tobias26

Tobias26

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:52

Если он хочет нагибать - пусть берет лока или элема
ретрик сюда явно не попадает
конечно если он хочет хоть что-то апнуть на арене, а не только по бг гонять
  • 0

#34 BariK-BosS

BariK-BosS

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:00

я хочу ходить чисто в дд!

Ребята расслабьтесь, какие красивые убийства, какая арена 3х3? Мы тут с автором посовещались в личке и решили что ему подойдет паладин ретрик. Изначально хотел посоветовать. (

Скрытый текст

я сказал что мне маг не очень!
  • 0

#35 Pwldd

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:00

топ фирал забыл частичку "не"

топ фирал ничего не забыл
  • 0

#36 Emika

Emika

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:18

Скрытый текст

:lol: :lol: :lol:

топ фирал ничего не забыл

Изображение
  • 1

123321

#37 Nekronious

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:26

Топ фирал забыл что он не топ B)
  • 0
Изображение

#38 Emika

Emika

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:36

Есть инфа что фиралам играюши сразу апаются плечи
  • 0

123321

#39 Pwldd

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:41

Топ фирал забыл что он не топ B)

этого я какрас не зыбывал никогда!
  • 0

#40 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:45

Есть инфа что фиралам играюши сразу апаются плечи

а мне казалось ,что только чеснок за ферала до плеч добрался(ну и до табарды),остальные умирают на 1500 2х2 :c
ЗА ФЕРАЛОВ,ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ!
:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.