Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Рога или Кот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#41 Emika

Emika

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:49

а мне казалось ,что только чеснок за ферала до плеч добрался(ну и до табарды),остальные умирают на 1500 2х2 :c
ЗА ФЕРАЛОВ,ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ!
:D

ты ньюфаг шоле?))) как ты мог забыть тот ник от которого на 2.3 3х3 люди ставали седыми :ph34r:
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pwldd

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:52

ЗА ФЕРАЛОВ,ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ!

старших классов

ты ньюфаг шоле?))) как ты мог забыть тот ник от которого на 2.3 3х3 люди ставали седыми :ph34r:

у меня 2350! и на ати норм рейты!
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#43 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:53

2.3 3х3- это лоу лвл,я хз кто там играл.я на 2.6 был

старших классов

го в дотан ,бро
  • 0

#44 Pwldd

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:55

го в дотан ,бро

думаешь прокнет?
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#45 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:56

думаешь прокнет?

с дикеем
  • 0

#46 nikitao

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:05

зиака мудло го 1х1 сф на бабки
  • 0

#47 Aceyalone

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:52

Играя за рогу будет очень много моментов, когда ты будешь при ванише на кулдауне трусливо сваливать от злобных жирдяев латников с шмом и без, и больше всего на свете ты будешь ненавидеть сукуббу лока.
А друль отлично выживает: циклонит, хилится, решифтится.
Друль
Плюсы: в облике зверя не превращаяется в овцу, не контролится сукуббой лока. Смена облика спасает от замедления/заморозки. Стабильный дамаг что по тряпкам, что по консервам. Смерч,корни,спячка - отличный контроль. Огонек - не дает рогам,др фералам и магам войти в обычный стелс/инвиз. Самохил. Залив маны. Батл рес (возрождение в бою) В медведе жирный и бронированный, еще и регенится. Няшный котэ :lol: Имхо фералом проще попасть в рейд.

Вообще игра фералом ОЧЕНЬ динамичная: постоянная беготня, решифты и рывки. Или можно избрать роль партизана :ph34r:
Минусы:нет ослабления хила, чтоб прервать заклинание нужно или оглушить, или превратиться в медведя и катнуться/дать оглушение. Оч много кнопак.

Рог
Плюсы: арсенал ядов(ослабление хила, +дамаг, замедление скорости каста,замедление), пинок(прерывание заклинания), очень мощный контроль в пвп. Инвиз в бою. Плащ теней - снимает вредоносные заклинания. Дизарм - обезоруживание врага.

Минусы: слабая броня, при отсутствии кулдаунов, рук и мозгов убивается ну очень быстро. Если враги почуят ваше присутствие, то они ОЧЕНЬ постараются вас найти и убить нафиг, и не пожалеют на это никаких куладунов, и налетят сразу толпой (умрешь за пару секунуд). Ибо рог ну очень не любят, потому что они всегда бьют исподтишка.(какбе нечестно!!!!!!111) Лично я в замесе всегда 1ми лью рогов, если вижу таковых. Вас будут частенько называть крысой, и обратное вы доказать не сумеете. В рейде вы никому нафиг не нужны, насколько я знаю.

Ну шоб играть рогой нужно призвание имхо: гасится в инвизе, ждать отката абилок, ждать удобного момента, ждать противника, очень часто делать ноги . . . Я вот после игры фералом играть рогом тупо не могу.
Я за друля.
  • 2

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#48 leonida88

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:18

рога.jpg И не говорите, что не хотели так поступить со всеми рогами
  • 3
aaaaa.jpg

#49 BariK-BosS

BariK-BosS

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:42

Играя за рогу будет очень много моментов, когда ты будешь при ванише на кулдауне трусливо сваливать от злобных жирдяев латников с шмом и без, и больше всего на свете ты будешь ненавидеть сукуббу лока.
Друль
Плюсы: в облике зверя не превращаяется в овцу, не контролится сукуббой лока. Смена облика спасает от замедления/заморозки. Стабильный дамаг что по тряпкам, что по консервам. Смерч,корни,спячка - отличный контроль. Огонек - не дает рогам,др фералам и магам войти в обычный стелс/инвиз. Самохил. Залив маны. Батл рес (возрождение в бою) В медведе жирный и бронированный, еще и регенится. Няшный котэ :lol: Имхо фералом проще попасть в рейд.

Вообще игра фералом ОЧЕНЬ динамичная: постоянная беготня, решифты и рывки. Или можно избрать роль партизана :ph34r:
Минусы:нет ослабления хила, чтоб прервать заклинание нужно или оглушить, или превратиться в медведя и катнуться/дать оглушение. Оч много кнопак.

Рог
Плюсы: арсенал ядов(ослабление хила, +дамаг, замедление скорости каста,замедление), пинок(прерывание заклинания), очень мощный контроль в пвп. Инвиз в бою. Плащ теней - снимает вредоносные заклинания. Дизарм - обезоруживание врага.

Минусы: слабая броня, при отсутствии кулдаунов, рук и мозгов убивается ну очень быстро. Если враги почуят ваше присутствие, то они ОЧЕНЬ постараются вас найти и убить нафиг, и не пожалеют на это никаких куладунов, и налетят сразу толпой (умрешь за пару секунуд). Ибо рог ну очень не любят, потому что они всегда бьют исподтишка.(какбе нечестно!!!!!!111) Лично я в замесе всегда 1ми лью рогов, если вижу таковых. Вас будут частенько называть крысой, и обратное вы доказать не сумеете. В рейде вы никому нафиг не нужны, насколько я знаю.

Ну шоб играть рогой нужно призвание имхо: гасится в инвизе, ждать отката абилок, ждать удобного момента, ждать противника, очень часто делать ноги . . . Я вот после игры фералом играть рогом тупо не могу.
Я за друля.

спасибо! Реально помог! Беру кота!
  • 0

#50 SDAJLKDA

Отправлено 13 февраля 2014 - 22:33

мути в пве не ок=/
  • 0

8559921ca3827d5c16d7425f433b4f62.png

ec4e5451c388ba1662ce8583790101de.png

1f17e8d972c4bfbe0f5c8ec9b232e7d1.png

#51 Kahil-Anu

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:53

http://www.warcraftm...w.php?id=207657
Промо бой.
Все топовые тимы и сетапы офа, там есть роги. Все самые лучшие, захватывающие, энергичные, вызывающие удивление и шок ролики и бои - 85% это роги. Весь драйв, интерес и адреналин это бои роги. - или ты думаешь, рассчитываешь, выкладываешься по полной или тебя убивают, другого не дано.
А фералы - это не класс это форма передвижения друида. Когда то давно сказал мне 1 умный рог. "Вылавливаешь кота, начинаешь бить, как только может сразу же кидается в медведя, бегает, хилится и что то хрюкает. И бой идет не с котом, с медведем. Все остальное притворство" .
  • 2

#52 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:12

А роговские дуэльки времен 3.3.5 до сих пор эталон, жуткий смертельный танец, где решают миллисекунды и реакция.
Правильно продуманное убийство - само по себе очень красиво. Но это уже такое, классовое.)

Да, ферал не такой зрелищный но от этого он не становится менее сложным и полезным.
  • 1

#53 Kahil-Anu

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:15

я не говорил этого, вон Сторонник зажигает будь здоров. но все же это не то
Аким, ты должен помнить, был спор во флудильне и там был взрыв 1 участника. не дословно - "и вообще, какого права ты имеешь трогать рог. Роги самый красивый, зрелищный, драйвовый" ну и т.д. Найти бы, цитата прям в самый раз )
  • 0

#54 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:21

я не говорил этого, вон сторонник зажигает будь здоров )
Аким, ты должен помнить, был спор во флудильне и там был взрыв 1 участника. не дословно - "и вообще, какого права ты имеешь трогать рог. Роги самый красивый, зрелищный, драйвовый" ну и т.д. Найти бы, цитата прям в самый раз )

да это и так понятно, кто пвпшил рогой нормально, знает о чем речь.)
я вот пвешу-пвешу, нет да на АТ захожу отыграть пару RvR, MvR дуэлек или аренки это никогда не надоедает.
  • 0

#55 Kahil-Anu

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:10

Вот, кстати еще нашел
http://www.warcraftm...movie_id=226043
Промо отсюда это просто шедевральное владение классом и великолепная реакция.
  • 0

#56 lensh

lensh

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:43

Рог vs ферал:
181d9c3db0234dfe02f59d9440743a3c.gif
  • 2

#57 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 14 февраля 2014 - 06:13

мути в пве не ок=/

/рукалицо
Мути в PVE для начала руки надо заиметь,потом найти рейд который возьмет мути. Дпс в полне приемлимый

Рог vs ферал:
181d9c3db0234dfe02f59d9440743a3c.gif

:rofl:
  • 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#58 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2014 - 09:43

Друль

Рог

Я за друля.

извините но... Хотя ладно, промолчу...

2тс бери рпала.
  • 0

123321

#59 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2014 - 10:43

ФЕРАЛ VS РОГ

Дуэль:

(смотреть полностью для полноты картины)
Скрытый текст

• 0

123321

#60 lensh

lensh

Отправлено 14 февраля 2014 - 11:21

ФЕРАЛ VS РОГ

Дуэль:

(смотреть полностью для полноты картины)

Скрытый текст

Замечательный фильм, теперь знаю что буду пересматривать сегодня вечером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.