ты ньюфаг шоле?))) как ты мог забыть тот ник от которого на 2.3 3х3 люди ставали седымиа мне казалось ,что только чеснок за ферала до плеч добрался(ну и до табарды),остальные умирают на 1500 2х2 :c
ЗА ФЕРАЛОВ,ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ!

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:49
ты ньюфаг шоле?))) как ты мог забыть тот ник от которого на 2.3 3х3 люди ставали седымиа мне казалось ,что только чеснок за ферала до плеч добрался(ну и до табарды),остальные умирают на 1500 2х2 :c
ЗА ФЕРАЛОВ,ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ!
123321
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:53
2.3 3х3- это лоу лвл,я хз кто там играл.я на 2.6 былты ньюфаг шоле?))) как ты мог забыть тот ник от которого на 2.3 3х3 люди ставали седыми
го в дотан ,бростарших классов
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:56
с дикеемдумаешь прокнет?
Отправлено 13 февраля 2014 - 17:05
Отправлено 13 февраля 2014 - 17:52
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:42
спасибо! Реально помог! Беру кота!Играя за рогу будет очень много моментов, когда ты будешь при ванише на кулдауне трусливо сваливать от злобных жирдяев латников с шмом и без, и больше всего на свете ты будешь ненавидеть сукуббу лока.
А друль отлично выживает: циклонит, хилится, решифтится.
Друль
Плюсы: в облике зверя не превращаяется в овцу, не контролится сукуббой лока. Смена облика спасает от замедления/заморозки. Стабильный дамаг что по тряпкам, что по консервам. Смерч,корни,спячка - отличный контроль. Огонек - не дает рогам,др фералам и магам войти в обычный стелс/инвиз. Самохил. Залив маны. Батл рес (возрождение в бою) В медведе жирный и бронированный, еще и регенится. Няшный котэИмхо фералом проще попасть в рейд.
Вообще игра фералом ОЧЕНЬ динамичная: постоянная беготня, решифты и рывки. Или можно избрать роль партизана
Минусы:нет ослабления хила, чтоб прервать заклинание нужно или оглушить, или превратиться в медведя и катнуться/дать оглушение. Оч много кнопак.
Рог
Плюсы: арсенал ядов(ослабление хила, +дамаг, замедление скорости каста,замедление), пинок(прерывание заклинания), очень мощный контроль в пвп. Инвиз в бою. Плащ теней - снимает вредоносные заклинания. Дизарм - обезоруживание врага.
Минусы: слабая броня, при отсутствии кулдаунов, рук и мозгов убивается ну очень быстро. Если враги почуят ваше присутствие, то они ОЧЕНЬ постараются вас найти и убить нафиг, и не пожалеют на это никаких куладунов, и налетят сразу толпой (умрешь за пару секунуд). Ибо рог ну очень не любят, потому что они всегда бьют исподтишка.(какбе нечестно!!!!!!111) Лично я в замесе всегда 1ми лью рогов, если вижу таковых. Вас будут частенько называть крысой, и обратное вы доказать не сумеете. В рейде вы никому нафиг не нужны, насколько я знаю.
Ну шоб играть рогой нужно призвание имхо: гасится в инвизе, ждать отката абилок, ждать удобного момента, ждать противника, очень часто делать ноги . . . Я вот после игры фералом играть рогом тупо не могу.
Я за друля.
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:53
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:12
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:15
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:21
да это и так понятно, кто пвпшил рогой нормально, знает о чем речь.)я не говорил этого, вон сторонник зажигает будь здоров )
Аким, ты должен помнить, был спор во флудильне и там был взрыв 1 участника. не дословно - "и вообще, какого права ты имеешь трогать рог. Роги самый красивый, зрелищный, драйвовый" ну и т.д. Найти бы, цитата прям в самый раз )
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:10
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:43
извините но... Хотя ладно, промолчу...Играя за рогу будет очень много моментов, когда ты будешь при ванише на кулдауне трусливо сваливать от злобных жирдяев латников с шмом и без, и больше всего на свете ты будешь ненавидеть сукуббу лока.
А друль отлично выживает: циклонит, хилится, решифтится.
Друль
Плюсы: в облике зверя не превращаяется в овцу, не контролится сукуббой лока. Смена облика спасает от замедления/заморозки. Стабильный дамаг что по тряпкам, что по консервам. Смерч,корни,спячка - отличный контроль. Огонек - не дает рогам,др фералам и магам войти в обычный стелс/инвиз. Самохил. Залив маны. Батл рес (возрождение в бою) В медведе жирный и бронированный, еще и регенится. Няшный котэИмхо фералом проще попасть в рейд.
Вообще игра фералом ОЧЕНЬ динамичная: постоянная беготня, решифты и рывки. Или можно избрать роль партизана
Минусы:нет ослабления хила, чтоб прервать заклинание нужно или оглушить, или превратиться в медведя и катнуться/дать оглушение. Оч много кнопак.
Рог
Плюсы: арсенал ядов(ослабление хила, +дамаг, замедление скорости каста,замедление), пинок(прерывание заклинания), очень мощный контроль в пвп. Инвиз в бою. Плащ теней - снимает вредоносные заклинания. Дизарм - обезоруживание врага.
Минусы: слабая броня, при отсутствии кулдаунов, рук и мозгов убивается ну очень быстро. Если враги почуят ваше присутствие, то они ОЧЕНЬ постараются вас найти и убить нафиг, и не пожалеют на это никаких куладунов, и налетят сразу толпой (умрешь за пару секунуд). Ибо рог ну очень не любят, потому что они всегда бьют исподтишка.(какбе нечестно!!!!!!111) Лично я в замесе всегда 1ми лью рогов, если вижу таковых. Вас будут частенько называть крысой, и обратное вы доказать не сумеете. В рейде вы никому нафиг не нужны, насколько я знаю.
Ну шоб играть рогой нужно призвание имхо: гасится в инвизе, ждать отката абилок, ждать удобного момента, ждать противника, очень часто делать ноги . . . Я вот после игры фералом играть рогом тупо не могу.
Я за друля.
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:43
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:21
Замечательный фильм, теперь знаю что буду пересматривать сегодня вечером.ФЕРАЛ VS РОГ
Дуэль:
(смотреть полностью для полноты картины)Скрытый текст
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей