Отправлено 13 февраля 2014 - 20:17
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:18
Во-первых, тебе надо плашку "осторожно, злая П", а во-вторых, не позорь Ремарка в подписи.Ув.Hagen, что будет с теми учетками, которые в силу объективных причин (територриальное положение) не будут верифицированы? То есть с теми телефонами, которые не относятся к странам бывшего СНГ? Я правильно Вас поняла, что верификация нужна лишь для обращения к Нею в случае взлома или кражи аккаунта или предусмотрены какие-либо дополнительные услуги, которые в случае отсутствия верификации будут недоступны?
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:20
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:26
Таких юзеров менее половины процента, для них что-нибудь придумаем.Ув.Hagen, что будет с теми учетками, которые в силу объективных причин (територриальное положение) не будут верифицированы? То есть с теми телефонами, которые не относятся к странам бывшего СНГ? Я правильно Вас поняла, что верификация нужна лишь для обращения к Нею в случае взлома или кражи аккаунта или предусмотрены какие-либо дополнительные услуги, которые в случае отсутствия верификации будут недоступны?
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:30
есть такой вопрос, есть акк (игровой) от которого утерянна почта, и сама форумка(уже больше года как утеряна) может ли нэй мне акк перенести на мою учетку, если я кину ему пруфы что акк мой(есть записи с пары турниров, просто скрины старые.. но нету скринов прокачки, ну и данные от акка могу назвать, если данные надо будет)? а, и это, подтверждения при смене пасса, и т.д. досихпор приходят на почту зареганную на акк? или будет приходить какой то код на телефон?
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:32
Тебя игнорят.
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:34
как подтвердить аккаунт , если форумка в бане?
никак. это часть вашей ответственности за нарушения правил. что вы так и не поняли за столько времени
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:41
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:44
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:44
Разбань парня.никак. это часть вашей ответственности за нарушения правил. что вы так и не поняли за столько времени
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:46
допустим база isengard будет взломана, или еще лучше будет запрос из соответствующих органов
тогда, мой номер в лучшем случае можно использовать для спама
а в худшем, соответствующие органы могут использовать эту информацию в своих целях
да, конечно не хочешь давать номер, можешь не играть...
в чем я не прав?
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:47
я хочу сделать так удалить аки, но не от всех я пароли знаю так-как были заброшены мной больше года.... И перенести персов на другии акаунты. Т.е. укоплектовать чтобы получилось всего 5 и без заморочек !
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:48
восстановить парольа как мне удалить 2 бесполезных аккаунта, от которых я даже пароль забыл ????
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:49
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:50
восстановить пароль
Там требует вести старый пароль !
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:50
Ты добровольно предоставляешь свой номер, осознавая возможные последствия своих действий. Или у тебя там Хейджен с ружьём за спиной стоит?что-то никто не написал что сообщить свой номер телефона, это уже вмешательство в личную жизнь
допустим база isengard будет взломана, или еще лучше будет запрос из соответствующих органов
тогда, мой номер в лучшем случае можно использовать для спама
а в худшем, соответствующие органы могут использовать эту информацию в своих целях
да, конечно не хочешь давать номер, можешь не играть...
в чем я не прав?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:58
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:02
Красава, но что там с нью пивипи сервером?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей