Отправлено 13 февраля 2014 - 21:10
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:12
тихо, не пали контору .Так вот кто по утрам в Лфг торгует
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:12
Почему-то когда сраный вконтакте у вас запрашивает всю возможную о вас информацию и имеет прямую связь с фсб мвд и другими спецслужбами, у вас внутри ничего не йокает, а тут вдруг мы внезапно посягаем на вашу личную жизнь. Не хотите верифицироваться? Не делайте этого.
есть такой вопрос, есть акк (игровой) от которого утерянна почта, и сама форумка(уже больше года как утеряна) может ли нэй мне акк перенести на мою учетку, если я кину ему пруфы что акк мой(есть записи с пары турниров, просто скрины старые.. но нету скринов прокачки, ну и данные от акка могу назвать, если данные надо будет)? а, и это, подтверждения при смене пасса, и т.д. досихпор приходят на почту зареганную на акк? или будет приходить какой то код на телефон?
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:19
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:30
...не относятся к странам бывшего СНГ?
Тафашужемаць... Вы уже не первый человек, кто пишет эту чушь...
Добро пожаловать Исполнительный комитет СНГ
Отправлено 13 февраля 2014 - 22:00
Обращение было непосредственно к Хагену, он в курсе, о чем идет речь, хз к чему этот комент ? Причем тут эта ссылка?Тафашужемаць... Вы уже не первый человек, кто пишет эту чушь...
Добро пожаловать Исполнительный комитет СНГ
Отправлено 13 февраля 2014 - 22:06
"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 13 февраля 2014 - 22:37
Отправлено 13 февраля 2014 - 22:42
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:04
Лучше уйду в оппозицию(
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:09
Во клас вы просто няшки!.Ребят теперь будут банить сразу по 5 аков?Почему-то когда сраный вконтакте у вас запрашивает всю возможную о вас информацию и имеет прямую связь с фсб мвд и другими спецслужбами, у вас внутри ничего не йокает, а тут вдруг мы внезапно посягаем на вашу личную жизнь. Не хотите верифицироваться? Не делайте этого.
Если вы будете знать мои аки можно будет перекидать бнс. С1 на второй?
И последий вопрос о ВКонтакте обещяли на Новый год розыграши бнс,никак не дождались...Будут ли розыграши ВК? К примеру завтра празник.
Извените зачем запрещять россылку почты до 40лв.А как же я буду перекидать шмот для малых за честь и с репы ги на Катаклизме.Ведь ето очень облегчяет качать 12,13 перса
Ктомуже если я сменю номер?Оно скажет друг ты кто такой иди отсуда ?
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:11
Крутяк! Но не думаю, что самим барыгам это понравится. Они найдут другие лазейки со временем. А в целом я только ЗА возногрождения разумеется!За сдачу барыг скоро назначим награду, и в бан будут улетать все 5 аккаунтов привязаных к номеру. Скоро у нас их не останется совсем.
Чувствую я получу ачивку самой постоянной покупательницы Если конечно же Покупки за предыдушие 2-3 года игры мною на сёрвере зачтут xD Было бы обидно если НЕТ!В одной из следующих версий будут введены ачивки, в ваш профиль будут выведены специальные иконки с описанием за самые разнообразные достижения, голоса, посты, лайки, покупки, турниры и прочее, но дату пока обещать не могу, на повестке дня стоит апдейт движка, обновление дизайна, затем аукцион чаров.
Не парься, просто большая часть игроков не понимают что вы ради них стараетесь! Лично Я и несколько моих знакомых игроков с Тириона и закрытого ныне Ривиндейла Вас в этом вопросе поддерживают!Почему-то когда сраный вконтакте у вас запрашивает всю возможную о вас информацию и имеет прямую связь с фсб мвд и другими спецслужбами, у вас внутри ничего не йокает, а тут вдруг мы внезапно посягаем на вашу личную жизнь. Не хотите верифицироваться? Не делайте этого.
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:19
Как здорово что вы поддерживаете наш сервер. Очень приятно что есть такие люди.Крутяк! Но не думаю, что самим барыгам это понравится. Они найдут другие лазейки со временем. А в целом я только ЗА возногрождения разумеется!
Чуствую я получу ачивку самой постоянной покупательницы Если конечно же Покупки за предыдушие 2-3 года игры мною на серве зачтут xD Было бы обидно если НЕТ! Не парся, просто большая часть игроков не понимают что вы ради них стараетесь! Лично Я и несколько моих знакомых игроков с Тириона и закрытого ныне Ривиндейла Вас в этом вопросе поддерживают!
Советую вам заглянуть в магазин и еще приобрести:
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:19
это лолчто-то никто не написал что сообщить свой номер телефона, это уже вмешательство в личную жизнь
допустим база isengard будет взломана, или еще лучше будет запрос из соответствующих органов
тогда, мой номер в лучшем случае можно использовать для спама
а в худшем, соответствующие органы могут использовать эту информацию в своих целях
да, конечно не хочешь давать номер, можешь не играть...
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:24
Так твои саронитовые воины и даром никому не нужны, зачем тогда верифицировать?Мне 1 аккаунта и 2 персов хватает за глаза. Время уделяю только одному... а народ умудряется по 5 и более акков делать и качать 100500 персов..... совсем по дурели)))))
свежий воздух домой в баллонах завозят???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей