Отправлено 23 февраля 2014 - 16:41
Для победи у вас должно быть 4 скрина
2 с статуями
1 с кельтасом
1 с финальным + ефект от итема
123321
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:41
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:42
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:43
Закончен
Победитель: other, уложился 70 минут.
За наградой в ЛС на форуме форумку куда высылать.
Для невнимательных.
Для победы надо было выложить 4 скриншота.
1) статуя
2) статуя
3) Кельтас
4) Финальное место с эффектом от квест итема (камень элуны)
через 3 минуты продолжим, далее будет просто поиск места, на время
123321
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:45
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:45
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:48
Можно конечно сказать, мол альянс тоже бежал в луносвет к Келю, но келя можно заскринить и в террасе магистров (два телепорта + 100м на маунте из даларана).
кстати судя по освещению в террасе магистров его и скринил альянс
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:48
хз я нашла в другом месте Х_Ха можно все-таки отдельных победителей орде/альянсу? орде так-то на острова кровавой дымки неприятно добираться=/ особенно если как я помереть по пути и заново бежать от восточной части ашенваля ибо ближайшее кладбище там. Можно конечно сказать, мол альянс тоже бежал в луносвет к Келю, но келя можно заскринить и в террасе магистров (два телепорта + 100м на маунте из даларана). кстати судя по освещению в террасе магистров его и скринил альянс
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:51
Условие: скриншот аналогичный моему, без панелек и прочего.Время 30 минут начало по форуму
Если делать в очередности как у меня то там одинаково что одним что другим, тут же большинство сразу в нордскол полетело а после по остальным локама можно все-таки отдельных победителей орде/альянсу? орде так-то на острова кровавой дымки неприятно добираться=/ особенно если как я помереть по пути и заново бежать от восточной части ашенваля ибо ближайшее кладбище там.Можно конечно сказать, мол альянс тоже бежал в луносвет к Келю, но келя можно заскринить и в террасе магистров (два телепорта + 100м на маунте из даларана).кстати судя по освещению в террасе магистров его и скринил альянс
ADD: Непобедимого и сумку выслал, поздравляю
123321
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:58
Начнем с того, что - второй скрин на острове кровавой дымки? если нет - снимаю возражения, я идиот.Если делать в очередности как у меня то там одинаково что одним что другим, тут же большинство сразу в нордскол полетело а после по остальным локам
Если да - то от острова кель-данас на острова кровавой дымки альянсу маршрут даларан->экзодар->пешком одну локацию, орде даларан->оргри/громовой по желанию->на ветрокрыле локацию->пешком локацию->ждать корабль->пешком локацию.
Кель: орде даларан->Луносвет, альянсу Даларан->шаттрат->остров кельданас->терраса магистров (можно сделать одновременно с первым скрином). При этом все перемещения что альянсу, что орде - порталы.
Ну и нпц и ласт скрин всем поровну, так же как и первый скрин.
В общем суть стены текста - если я прав, то второй скрин орде было сделать гораздо труднее, а остальные равнотрудно. Если я не прав - я идиот)
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:59
скрин с келем в террасе делается, обоим одинаково бежать т.к нужно на острове делать скрин со статуей вайшиНачнем с того, что - второй скрин на острове кровавой дымки? если нет - снимаю возражения, я идиот. Если да - то от острова кель-данас на острова кровавой дымки альянсу маршрут даларан->экзодар->пешком одну локацию, орде даларан->оргри/громовой по желанию->на ветрокрыле локацию->пешком локацию->ждать корабль->пешком локацию. Кель: орде даларан->Луносвет, альянсу Даларан->шаттрат->остров кельданас->терраса магистров (можно сделать одновременно с первым скрином). При этом все перемещения что альянсу, что орде - порталы. Ну и нпц и ласт скрин всем поровну, так же как и первый скрин

вот мой с террасы, сравни со скрином Емики
Темы с аналогичными тегами: х2, эвенты?ненеслышал, салосила
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Изенгард 3.3.5a (Tirion, х2)11 Ответов 1 995 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Общение →
Творчество →
Итоги конкурса репостов в группе ВК0 Ответов 1 494 Просмотров ![]() |