Отправлено 19 февраля 2014 - 15:29
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:07
все системы рассчитаны на грамотных, порядочных и адекватных рлов. Но проблема заключается в том, что отсутствие хотя бы одного из этих качеств сводит все плюсы системы на нет, обнажая клыки ее минусов, так что какую бы из систем гильдия/статик ни выбрал/ла, всё полностью упирается в личность главы гильдии/рла, начисляющего еп/дкп или делящего лут. Если ты не состоишь в старших офицерах гильдии, твои шансы на ролл под вопросом, ибо в конечном счете рл решает, достоин ты носить эту шмотку или "не нравится - катись!"(рдру/шаману тряпку не дам!) , что означает на практике: либо соси, либо ходи с пугами. Вы можете сколько угодно тут кричать, что у вас всё иначе, но я в это никогда не поверю. Уязвима не только вторая часть (распределение лута), но в бОльшей степени первая - начисление еп.полее адекватной системы рола в условиях 25тки просто нет.
Мне всегда больше нравился консул лут. Но рлов которые адекватно смогут распределять шмот , мало.
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:27
все системы рассчитаны на грамотных, порядочных и адекватных рлов. Но проблема заключается в том, что отсутствие хотя бы одного из этих качеств сводит все плюсы системы на нет, обнажая клыки ее минусов, так что какую бы из систем гильдия/статик ни выбрал/ла, всё полностью упирается в личность главы гильдии/рла, начисляющего еп/дкп или делящего лут. Если ты не состоишь в старших офицерах гильдии, твои шансы на ролл под вопросом, ибо в конечном счете рл решает, достоин ты носить эту шмотку или "не нравится - катись!"(рдру/шаману тряпку не дам!) , что означает на практике: либо соси, либо ходи с пугами. Вы можете сколько угодно тут кричать, что у вас всё иначе, но я в это никогда не поверю. Уязвима не только вторая часть (распределение лута), но в бОльшей степени первая - начисление еп.
То что твоя тонкая натура когда то была оскорблена отношением какого то РЛа к системе ЕПГП еще не значит что сама система не ок, минусов в ней много, но по больше части плюсы, если РЛ ГМ упоротый мудак который вносит свои коррективы и переменные влияющие на общею таблицу то это печаль ГМа и РЛа но не системы, аналогично можно сказать и про анрол.
Если же придерживаться установленным правилам в ней то никаких ПМСящих в рейде не будет, все будут понимать на что оно трудились.
Вот поиск подобного статика это уже другой разговор. И я бы послал найух такого РЛа и ГМа будь то даже единственная гильдия на сервере убивающая ребрада., если рейдеры позволяют делать с собой такое, то они не стоят куска гавяной колбасы за 18 грн килограмм.
Смотрю на Эмику: 2т10, чешуя и солейс. Наручи с ИВК ради хасты? А как же ?
Из всего вышеизложенного я поняла, что изначально мыслила правильно: нет смысла стремиться к 4/5 т10, ибо все эти споры про десятые процента и "прокнуло-не прокнуло" на практике будут незаметны.
Если твой статик убивает лича 25 хм, то Аркус, если нет, то Травма 277+Часы. Есть еще двуручка с Ланы, но опять же, смотри по статам и что тебе доступно.
Придерживайся позиции что нужно стремиться к 4т10, не слушай умника в очках с его воображаемыми процентами, там бог теорикрафт и так далее, писанину никогда не подтверждает словами.
4т10 фул спд при капе хасты 735 даст тебе все то что ты хочешь увидеть от рдру, будет и рекаунт и результат и похвалы от РЛА.
Вариация с 2т10 более "велосипедна", я беру только для наращивания хасты, не брать второй бонус ради мизерной прибавки спд глупо, и то что вышеупомянутый тип в очках накалякал какие то 1.37% взятых со стены больницы в которой он измерял влажность или температуру попросту бред, как большинство данных предоставленных им.
Вариация с хастой тащит при ок гире с глифом в первую очередь в 10ках, ну и на енкаунтерах где по рейду входит существенный аое дамаг ну и самое главное мобильные енкаунтеры типа совета профа лича и так далее,.
Касательно трынек оптимальным вариантом будет солейс гер + осколок, имхо. Чешуя максимум на валитрию, мизерный бонус спд и безтолковый прок только для ГС дрочеров.
Да бы увидеть насколько хорошо прокает бонус от 4т10 попробуй спамить редж на 2 группы, остальные игнорирую, и понаблюдай как будет развеживаться по рейду редж.
Простая математика: 2% на каждый тик, 14 сек с интервалом ГРУБО: 2сек - 7 тиков, и на каждый 2%, это по одному таргету, одновременно ты можешь держать с капом хасты до 14 целей, при проке редж обновляет свое действие, то есть сказать что пойдет цепная реакция нельзя, но общий % проков будет существенен.
123321
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:41
зачем осколок?
я все никак не могу вдолбить зачем.
Осколок ок - 2ая банка на МП
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:43
кстати, о птичках, спой нам песню "рекаунт для хила не важен, писькомер не для меня"
для адекватных друидов:
два прожима чешуи + 5 восстановлений под каждый дают на любом статическом боссе 95-110к отхила
стоимость 2гкд и прямые руки друида
пожалуй упрекну рако-рдру в отсутствии скринов, где мы можем оценить потенциал его бесполезного 4т10
балаболишь ты много, эмика, а по делу даже с лича, которого ты часто хилил, скринов предоставить не можешь
слабак?
вот тебе десерт друля 2т10

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:46
Часто садимся по мане?
насчет бесполезности чешуи? На личе что ниодного покровительства не используешь?
слабо верится . Даже при наличии 2х ршам , они не всегда способны отхилить тех же локов магов которые далеко от основной массы рейдеров .
Да и вообще .
Чешуя и Счеты для рестор друида берутся меньше из за проков , а больше из за пассивного спд.
Сесть по мане на уровне 11/12 об/хм просто не реально.
На лича можно одеть солейс + счеты/чешуя (я больше склоняюсь к чешуе , т.к ее прок явно полезнее чем кхм .) . И заливать ману ршаму (можно запилить глиф на инер)
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:00
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:19
123321
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:31
Просвяти несведущего.Не понимаю, зачем упарываться в 2 трини? Играя и хилом, и танком, всегда было 5-6 тринь, комбинации которых были рассчитаны на разных энкаунтеров. Да что там, у ршамы были хаст/спд наборы шмота, а у танка - армор/стамина.
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:32
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:36
В 25ке 4т10.

Отправлено 19 февраля 2014 - 17:37
ШУ, ребро, тухлый, лещ, сарафан, звери в ивк. Камни в стамину в обоих вариантах.Просвяти несведущего.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:52
Саруман, у меня лично к тебе вопрос: так Шип или Травма?
Я не безнадежна - это первое. Тема не для тебя - это второе. Сгинь в болото плиз! - это главное.Чтобы научить мауси хилить, понадобится минимум 200 страниц.
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:54
С первым несогласен.Я не безнадежна - это первое. Тема не для тебя - это второе. Сгинь в болото плиз! - это главное.
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:00
Что такое армор? Я не разбираюсь в твоих ребусах.ШУ, ребро, тухлый, лещ, сарафан, звери в ивк. Камни в стамину в обоих вариантах.

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:10
Броня же.Что такое армор?
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей