Чешка не прокает ни от одной хоты.чешуя прокает от буйного роста
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:02
Чешка не прокает ни от одной хоты.
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:16
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:17
заливать инер себе? ну это ведь извращенность....
А что мне с ним еще делать? Асе заливать? Непрактично.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:22
я боюсь травмировать твою психику, но тут про лича!Меня 4т13 во всем устраивает.
А что мне с ним еще делать? Асе заливать? Непрактично.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:28
ну да, я по китайском выразился просто, под пасивным я подразумевал что в ротации 5+1 "вставки" ПП особого вреда не принесут, 1-2 гкд не снизит общую массу хот на рейде, во втором случае когда редж висит всего то если не ошибаюсь 9 секунд простой в 3-4 гкд очень сильно скажется.Активный хил-когда ты не тупо кидаешь омоложения с буйным ростом, держа максимум игроков под хотами, а пытаешься именно через ПП вытягивать проседающих плюс еще восстановление подкидываешь, про что и пишет Артем, говоря, что 5+1 для рейда, где каждый исполняет свою роль и где вытаскивать должны, например шамы и палы.
4т10 свое дело делают, и исключать его не стоит, но в этом случае количество оверхила будет существенно... (опять же при наличи в рейде больных раком хилов)
с 2т10 и минимальным набором мозгов + 1 глаза можно анализировать на перед источники возможного дамага и потенциальные цели которые его получат, и по царски укрывать их хотами, при 9 секундах частота тиков очень даже ок, при 4т10 и 14 секундах даже если ты окинешь пол рейда пока произойдет тик на 3.6к хпал с ршамой успеют забить косячок в угле, ИМХО (для сомневающихся и прогуливающих физику (аля-амплитуда) можно высчитать скорость тиков)
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:31
Артем, так в любом случае без ПП не обойтись, иначе весь хпс заберут шаманы.все понятно написано
Далее, я так мечтала о чешке, а ты..... ты разбил мои мечты вдребезги - ты жестокий! ))))
Теперь про банки. Если у тебя глиф на быстрое омоложение (а у тебя такой глиф), то ты быстро и продуктивно хилишь, но сливаешься по мане, отсюда солейс и банка на мп вместо настоя змея. Я жру селедку и запиваю колдунством только на Вале и Личе, потому что у нас не топ-статик и набран из расчета "кто пришел", а не "кто нужен" со всеми вытекающими. Но какой сюрплиз я могу ожидать от инера на себя? ни разу ничего страшного не наблюдала - поясни о побочных действиях.
Вы правы лишь в одном: я не знаю, что такое идеальный статик наподобие Слакерсов и никогда уже не узнаю, но это мой выбор и мои клешни. И все же мне хотелось бы улучшиться и получать удовольствие от того, что я делаю, а не реветь белугой от бессилия. Ну как -то так. Можете немного поязвить.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:36
я боюсь травмировать твою психику, но тут про лича!
Я в курсе, но про Лича ничего не знаю, а принять участие в обсуждении хотелось.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:38
Артем, так в любом случае без ПП не обойтись, иначе весь хпс заберут шаманы.
Далее, я так мечтала о чешке, а ты..... ты разбил мои мечты вдребезги - ты жестокий! ))))
Теперь про банки. Если у тебя глиф на быстрое омоложение (а у тебя такой глиф), то ты быстро и продуктивно хилишь, но сливаешься по мане, отсюда солейс и банка на мп вместо настоя змея. Но какой сюрплиз я могу ожидать от инера на себя? ни разу ничего страшного не наблюдала - поясни о побочных действиях.
Когда ты поймешь что ХПС и рекаунт для упоротых мудаков тогда ты и поймешь почему я говорю что ПП не есть ок.
Чешуя тащит у хпалов у ршам у для друидов это как носить белые кросовки под черные брюки
Учитывая 1к хасты было бы идиотизмом если бы того глифа не было разве нет?
Я где то сказал что я скипаю змея и юзаю мп5? нет, я имел ввиду мана пот банку.
Под сюрпризом я имел ввиду выражения лица

Вывод: взяла 4т10 добила 735 одела трусы накрасила губы взяла глифы на буйный восстановление и ПП и пошла кататься лицом 5+1 и фапать на свой
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:40
У меня есть 852 а не 735, но нет глифы на ПП и скорее всего не будет и я ясно вижу выражение твоего лица и мимику губ
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:42
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:49
Не рви душу, до сих пор реву, даже хиловской чешуи, отданной твинку какого-то левого ханта мне не было так жаль.чест с совета кроме рдру и как я понимаю дц нужен только неудачникам с флагом на высокой палке на котором пестрит надпись: "ниперут в цыылка гыэс маленький" имхо,
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:00
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:10
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:25
чест с совета кроме рдру и как я понимаю дц нужен только неудачникам с флагом на высокой палке на котором пестрит надпись: "ниперут в цыылка гыэс маленький" имхо,
Чест с совета нужен только рдру и демону-бафферу.....
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:28
Надеюсь ты будешь сильно занята, и тебе будет не до форума.Всем огромное спасибо за помощь! Буду совершенствоваться)).
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:28
Надеюсь ты будешь сильно занята, и тебе будет не до форума.

123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:31
тем не менее приговор звучал так:"В моем рейде пока все локи, маги и присты не будут одеты, дру тряпок не увидят!" (это дословно).Чест с совета нужен только рдру и демону-бафферу.....
Я буду занята не более, чем прежде.Надеюсь ты будешь сильно занята, и тебе будет не до форума.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей