Отправлено 01 марта 2014 - 20:00
Отправлено 01 марта 2014 - 20:07
Отправлено 01 марта 2014 - 20:17
Отправлено 01 марта 2014 - 20:21
Тсс, ты только что спалил ТСа, ведь он один из тех двух боксеров!бокс это личная жизнь?
Отправлено 01 марта 2014 - 20:22
Отправлено 01 марта 2014 - 20:34

Отправлено 01 марта 2014 - 22:59
Отправлено 01 марта 2014 - 23:51
Отправлено 02 марта 2014 - 01:46
на счёт пака с флойдом...я думаю бой всё же будет,но когда мей будет заканчивать карьеру(скорей всего последний бой),будет жаль если бой не состоится...кстати,Мейвезер боксирует 3ьего числа против Маркоса Майданы(который решил проблему - Эдриана Бронера,якобы породию на Флойда...)ломаченко выграет тут даже неочем говорить, вот поскорее бы пака с флойдом увидеть -было бы куда интереснее, или хана с флойдом..
Кличко-борец,боксёра в нём не видноКличко топ
Отправлено 02 марта 2014 - 02:28
потом альварес
еще будет интересный бой вдвшник ака огромное ебало против того негра который допинг юзал надеюсь лебедев ебло подставлять не будет , а то снова будет похож на покусанного пчёлами D:
а ваще я жду боя гильермо против ломаченко за титул чемпиона , надеюсь он когда нибудь состоится
гильермо просто зверь , ну еще мне нравится донейро в этой весовой)
Отправлено 02 марта 2014 - 06:38
Ломаченко выиграет без вариантов , он шел к этому очень очень долгое время , он мотивирован, я думаю он победит , и да буду смотреть мне нравится как он боксирует
++
Отправлено 02 марта 2014 - 09:06
или я чего-то не понимаю*?
Отправлено 02 марта 2014 - 11:11
Какой он борец боксер, может его брат еще бился, а вот младший последнее время как палено на ринге, более говорю был бы Льюис он бы и его в нокаут отправил)на счёт пака с флойдом...я думаю бой всё же будет,но когда мей будет заканчивать карьеру(скорей всего последний бой),будет жаль если бой не состоится...кстати,Мейвезер боксирует 3ьего числа против Маркоса Майданы(который решил проблему - Эдриана Бронера,якобы породию на Флойда...)
Флойд выграет как ивсегда, вот бой амира хана с ним куда интереснее будет, есть шанс хана на победу..
Кличко-борец,боксёра в нём не видно
Это спорт, тут важно изучить противника, искуство основанное на расчете, движение и молниеносным нокаутирующим ударом. Запишись на бокс, походи годик хотябы и ты поймешь, что не все атк опасно, по статистике больше всего люди умирают в футболе, чем в этом прекрасном спорте, который во многих ситуациях спасет тебе жизнь!а в чем прикол смотреть как два здоровых мужика бьют друг другу морду?
или я чего-то не понимаю*?
Отправлено 02 марта 2014 - 11:16
Я спросил в чем прикол СМОТРЕТЬ. я не спрашивал, как это, довольно сомнительный, на мой взгляд, "вид спорта" развивает человека.Это спорт, тут важно изучить противника, искуство основанное на расчете, движение и молниеносным нокаутирующим ударом. Запишись на бокс, походи годик хотябы и ты поймешь, что не все атк опасно, по статистике больше всего люди умирают в футболе, чем в этом прекрасном спорте, который во многих ситуациях спасет тебе жизнь!
Как спасет меня бокс когда на меня наставят пистолет? от бега и то больше пользы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей