Отправлено 02 марта 2014 - 15:53
Отправлено 02 марта 2014 - 15:56
Может быть потому что за него никто не умеет нормально играть, кроме Кефа и еще пары тел?Какого хрена на серве не берут никуда ферал друидов котов?
Отправлено 02 марта 2014 - 15:57
Отправлено 02 марта 2014 - 16:03
Но это глупо, так можно сказать за другие классы (спеки). Рачков много. И это могут быть и ДЦ, и совы и локи демоны...Может быть потому что за него никто не умеет нормально играть, кроме Кефа и еще пары тел?
Хм, я поняла что ты хотел сказать, но не пойму смысла...Ответ наипростейший, это же касается энхов. РЛы на этом сервере не любят равное кол-во миликов и рдд, потому обычно в "хорошие" рейды (25ки) попадает до 6ти милидд. И поскольку дк/вары/палы/роги не имеют возможности выбрать рддшный спек, им прощают, а вот друидов больше любят в совах, шаманов в элемах. Следовательно, рлы лучше возьмут несколько палов для бафов, нежели энхаста или кота.
Вот смотри, сова "рак" которая не умеет толком играть может выдать норм ДПС, но она остается "раком". А вот котом надо постараться, это говорит о том что человек который ним играет умеет больше.Ответ наипростейший, это же касается энхов. РЛы на этом сервере не любят равное кол-во миликов и рдд, потому обычно в "хорошие" рейды (25ки) попадает до 6ти милидд. И поскольку дк/вары/палы/роги не имеют возможности выбрать рддшный спек, им прощают, а вот друидов больше любят в совах, шаманов в элемах. Следовательно, рлы лучше возьмут несколько палов для бафов, нежели энхаста или кота. Хотя, собственно, хороших котов я на этом сервере не видела, а сова даже криворукая выдаст как минимум средний дпс в маломальски терпимом эквипе.
Отправлено 02 марта 2014 - 16:06
Я не спорю) Но я не РЛю, и спорить с рлами как правило нет желания. Благо, что на этом серваке у меня нет ни друида, ни шамана.Но это глупо, так можно сказать за другие классы (спеки). Рачков много. И это могут быть и ДЦ, и совы и локи демоны...
Хм, я поняла что ты хотел сказать, но не пойму смысла...
Вот смотри, сова "рак" которая не умеет толком играть может выдать норм ДПС, но она остается "раком". А вот котом надо постараться, это говорит о том что человек который ним играет умеет больше.
Обидно правда еще, что холипристов также не любят.
Отправлено 02 марта 2014 - 16:08
Тоже не Рлю, но обидно что люди даже еще не видят как ты играешь, что ты умеешь, уже сразу говорят тебе "нет".Я не спорю) Но я не РЛю, и спорить с рлами как правило нет желания. Благо, что на этом серваке у меня нет ни друида, ни шамана.
Обидно правда еще, что холипристов также не любят.
Отправлено 02 марта 2014 - 16:10
Я топ ферал!Может быть потому что за него никто не умеет нормально играть, кроме Кефа и еще пары тел?
Отправлено 02 марта 2014 - 16:11
В принципе то ты сам ответил на свой вопрос , за спек кота надо уметь играть чтоб выдавать достойный дпс , что умеют единици.За пала от части ты прав но там не 2 кнопки а 5-7 ,за сову там всего наверное 2 ,так и смысл брать пианиста который может даже в 10 не попасть по дпс ,проще взять сову которая прожимая 2-3 кнопки будет выдавать достойный дпс .Всем суток времени добрый. Хочу задать вопрос к игрокам. Какого хрена на серве не берут никуда ферал друидов котов? (говорю сейчас за Альянс, за орду не в курсе) Кикают из пати в первую очередь. А ничего что это один из самых сложных в управлении спеков? И что бы ним норм играть и выдавать хороший ДПС, на до иметь руки прямые и растущие с правильного места. Это вам не паладины 2-х кнопочные которых на сервере хоть жопой жуй!!! Какой то глупый стереотип сложился. Если ты дру кот, значит ты будешь давать херовый дамаг. Все кто так считают, все вы идиоты. Я считаю что коты не хуже всех ваших палов, сов и так далее... Удачной всем игры.

Отправлено 02 марта 2014 - 16:11
Может поделишься опытом, как выжить коту на Изи?Я топ ферал!
Отправлено 02 марта 2014 - 16:14
При этом сова рдд и не будет дохнуть в опасных милизонах.В принципе то ты сам ответил на свой вопрос , за спек кота надо уметь играть чтоб выдавать достойный дпс , что умеют единици.За пала от части ты прав но там не 2 кнопки а 5-7 ,за сову там всего наверное 2 ,так и смысл брать пианиста который может даже в 10 не попасть по дпс ,проще взять сову которая прожимая 2-3 кнопки будет выдавать достойный дпс .
Единственное зачем можно взять ферала - чтобы было в рейде кого /погладить, ну или если человек очень любящий свой классоспек наносит достойный дамейдж. (что крайне редко).
Отправлено 02 марта 2014 - 16:17
Поверь, если человек не умеет играть, то и сова может сдохнуть в опасных милизонах.При этом сова рдд и не будет дохнуть в опасных милизонах.
Единственное зачем можно взять ферала - чтобы было в рейде кого /погладить, ну или если человек очень любящий свой классоспек выдает достойный дамейдж. (что крайне редко).
Отправлено 02 марта 2014 - 16:17
Ну лично меня взяли фанаты в тру "пвп" гильду, но через месяц мы уже почему то фармили цлк, и меня не кикали, потому что я не косячу по тактике(пве настолько легкое) и выдавал топ 1-3 дпс, при том что нету фулл гер обвеса.Может поделишься опытом, как выжить коту на Изи?
Ну начни с того же как и я, кинь на пару дд триничек
Отправлено 02 марта 2014 - 16:21
Факт в том что я тоже по тактике не косячу. Но блин как мне это показать, если некоторые даже в пати не хотят брать, как только узнаю что я фдру кот?Ну лично меня взяли фанаты в тру "пвп" гильду, но через месяц мы уже почему то фармили цлк, и меня не кикали, потому что я не косячу по тактике(пве настолько легкое) и выдавал топ 1-3 дпс, при том что нету фулл гер обвеса.
Отправлено 02 марта 2014 - 16:22
В общем здесь кот это все таки пвп ,а не пвеНу лично меня взяли фанаты в тру "пвп" гильду, но через месяц мы уже почему то фармили цлк, и меня не кикали, потому что я не косячу по тактике(пве настолько легкое) и выдавал топ 1-3 дпс, при том что нету фулл гер обвеса.

Отправлено 02 марта 2014 - 16:25
Я с друзьями ходил всегда, а не с Поцанами с лфг, не знаю что ответитьФакт в том что я тоже по тактике не косячу. Но блин как мне это показать, если некоторые даже в пати не хотят брать, как только узнаю что я фдру кот?
Отправлено 02 марта 2014 - 16:25
шуткани про их мамФакт в том что я тоже по тактике не косячу. Но блин как мне это показать, если некоторые даже в пати не хотят брать, как только узнаю что я фдру кот?
Отправлено 02 марта 2014 - 16:28
Спасибо, но я не тупой школьник. Ибо только они могут такое писать. (я говорю не за всех)шуткани про их мам
Отправлено 02 марта 2014 - 16:28
Тут коты в пвп поменьше чем на ат дамажутВ общем здесь кот это все таки пвп ,а не пве

Допустим, не имея на ат гер обвеса, я бил по магам 12-13к
Тут я с лучшими статами(из за пве обвеса) я выше 11500 не видел
Отправлено 02 марта 2014 - 16:29
Ферал обзывает кого то школьникомСпасибо, но я не тупой школьник. Ибо только они могут такое писать. (я говорю не за всех)

Отправлено 02 марта 2014 - 16:30
Читать научись с началоФерал обзывает кого то школьником

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей