[Альянс] Гильдия Mimi creed: PvP, PvE, etc.
Отправлено 05 марта 2014 - 15:35
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 15:42
потому, что всех хитрожопых педерасов уже знали в лицо и все их повадки на каждом этапе рейда - кто где афкашит, кто на каком босе тупит и даже в какие фазы конкретно и как фейлит.(трудно не узнать людей за более чем год общения с ними по несколько часов в рк и совместном с ними взаимодействии)в слакерах не прокатывало)
дисциплина!
не знаю как тёма за всеми следил, но)
Отправлено 05 марта 2014 - 18:48
Как один из первых ввевших на Изе ЕПГП могу сказать лишь что твой велосипед будет лучше остальных в зависимости на столько значение слова "системными" будет отвечать наполнению по существу.Я же пытаюсь найти альтернативу, которая позволила бы "системными" средствами мотивировать людей стараться. И если всё будет круто-то не понадобится вечных разборок, которые присутствуют с епгп, и мотивации дополнительной, которая граничит с блатом в епгп.
А так дкп/епгп, консул - всего лишь инструмент упорядочения лута шмота и не более. Экстремумы по любой из них - кик/апп по лестнице.
Были заметки что ЕПГП это боты... Что бы одеть рейд с 0 в 277 не нужно быть ботом?
Как по мне научить самостоятельно офицеров определять "заработанное" будет проще с помощью Епгп, потому что это двусторонний контроль. Блат с норм офицерами не прокнет.
Если епгп доведенна до совешенства у нее 1 главный плюс - все равны. И потому определить кто за пикселями, а кто ради фана - не представляется возможным, будь то Епгп или консул. Но в первом варианте все равны. Потому это неоспоримый плюс. А кто ради фана - потерпит время и в конце концов полутает все намного быстрее.
Как вывод: все зависит от тех же офицеров - если научить их пользоваться любой системой как палочкой-выручалочкой - цены гильдии не будет.
Отправлено 05 марта 2014 - 18:51
Как один из первых ввевших на Изе ЕПГП
AHAHAHAHAHAHHA
2тс вот товарищ который продавал ПР за голд - "научит"
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 18:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:04

ессесьно, как же в РК объяснить что первая чешуя гЭр уходит *барабанная дробь...*То, что все равны - минус?

123321
Отправлено 05 марта 2014 - 19:08
Анролл?
ессесьно, как же в РК объяснить что первая чешуя гЭр уходит *барабанная дробь...*
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:09
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:14
а ты можешь определить кто достоен а кто нет да?С осваиваемых боссов всегда анрол был пока он таковым оставался... Вот лич так и остался "осваиваемый" : )))))
Потому что накопленный Пр не может адекватно показать сколько кто внес в подготовку и кил нового босса.
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 19:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:15
причины присутствия анрола в гильдии которая пиарит свое "гЫбрЫдомодифицированное ЕПГП" с решениями офицеров вызывает ощущение дежавю)Анролл?
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 19:20
Он даже не понимает, что как раз накопленный ПР и есть показатель взноса рейдера в рейдинг. Хорошо рейдишь, получаешь ЕП за килл, за нахождение в замене, за сверхРТ, не получаешь ГП за косяки, за прогул рейдов - ПР растёт. Грамотно настроенный дикей никогда не позволит насолить ГП до ёблачных вершин. Какой тут может бытьпричины присутствия анрола в гильдии которая пиарит свое "гЫбрЫдомодифицированное ЕПГП" с решениями офицеров вызывает ощущение дежавю)
я, честно говоря, не понимаю.не может адекватно показать сколько кто внес в подготовку и кил нового босса.
Хотя, я допускаю, что кто-то, не понимая до конца саму систему, неправильно начисляет/срезает ЕП/ГП.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:29
Я не определяю кто да, а кто нет, вернее я более определяю кто "нет" - они просто кикаются. Согласно правилам оф кос.
Пр с 11/12 не есть показателем для лича. Вводить новую таблицу не стали.
так ты же сам себе противоречишь, то есть плацдарм который твои "СОГИ" подготавливали месяцами для полноценного рейдинга и "фарма" лича не есть достаточным условием для потенциального нахождения в таблице "рола" 284 плюх? другими словами: "Рабы батрачут , а сливки собирают кто "достоен""? и "достойных" определяешь ты?, зачем свой анрол называть пафосными епгп?
Ты не понимаешь всех тонкостей и прелестей епгп из за достаточно болольшого количества изменений и отсебятины что ты привнес туда, вот в этом все проблема, система самодостаточна и не требует стороннего вмешательства не беря во внимания "нажатий" на кнопку дикея.
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 19:30
Пиздабол.Не переживай, ты все получишь консулом, вернее уже все получил - )
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:32
Пиздабол.
первый раз что ли, он ни разу за последние 2 года что я его знаю не смог дать адекватный ответ, куча гуглятины и прочей "воды".
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 19:35
Пробуй задавать вопросы, а не "стебаться", так смотри и перестанешь быть нелепым г**м.
- Нету:
- Консул**;
- Ролл.
* Лут с Лича 25 хм в 70% (+/-) случаях уходит по "консулу";
** Приоритет твинк ≤ основа.
Я всегда советовал читать с оригинала правила, т.е. с сайта, а перед вступлением это обяз - знать что к чему.
Тс. сори за флуд.
Отправлено 05 марта 2014 - 19:59
собственно а на кой черт вы используете систему ЕПГП, если лут с босов, которые являются главной целью посещения гильдейский статиков для игроков в рейде уходит не по этой системе?Мою "отсебятину" вы обсасываете уже 2й год. Не надоело?
Пробуй задавать вопросы, а не "стебаться", так смотри и перестанешь быть нелепым г**м.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:23

Черт, я почему подумал сейчас о празднование круглой даты для Гильдии почти 4 года назад, как мы с коресом сооружали остров для сбора и последующий рейд XD Жаль такого уже не выйдет, морф в тралле и рейд орков охранников из огри смотрелся великолепно
Ностальгирую ;(
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 05 марта 2014 - 20:35
все просто, что бы конвеер пахал нужны новые детали которые бы пошли в отэ, для этого сделанно юллюзия равноправия в виде епгп, а его отсебятина как раз таки развязывает руки плутону дл банального анролла "достойным" так весь его пафос про гидьдию не будет выглядеть так нелепо. Всякий муссор типа бошуи с тузлого на рдру могут получить с пр 0.001 а вот на катушку надо дослужиться до подданого плутона.собственно а на кой черт вы используете систему ЕПГП, если лут с босов, которые являются главной целью посещения гильдейский статиков для игроков в рейде уходит не по этой системе?

123321
Темы с аналогичными тегами: Mimi creed, Мимикрид, пвп гильдия, pvp, pve
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 8 121 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →