У меня оче много твинков. Активно я играю двумя-тремя рандомными персонажами, комбинация которых меняется в зависимости от настроения\фазы луны\етц. Допустим, на каждом из твинков у меня будет по ~20к голда. Окей.А также подумай о том, очень ли страшно раскидать свой голд по нескольким персам? И что удобнее, иметь небольшие запасы на каждом, либо каждый раз прыгать с перса на перса ради передачи голда? Но вам ведь всем нравится видеть ваши "богатства" во всей красе. Ведь 100к на персе тааак мало, не хватит ни на фласку, ни на свиток.
И тут внезапно нахожу я противоречия в твоей теории. Мне приходится как раз с таким распределением голда ( то бишь на всех чарах понемногу) прыгать с перса на перса ради передачи голда, потому что мне мало этих 20к, ибо я закупаюсь для рейдинга довольно-таки основательно, дабы не бегать каждые два дня на аукцион. Мне может внезапно понадобится боешка\крафт, и это тоже сподвигнет меня на прыганье по твинкам и сбор денег с них.
Зачем мне эта головная боль, когда можно хранить все голды на отдельном персонаже, которым я буду проводить все торговые операции на аукционе, плюс к тому же именно с него буду высылать средства тому твинку, которому они нужны на данный момент, и все это быстро и безболезненно, в отличие от той утомительной процедуры.
У каждого разные потребности, и твоя свежая идея всех грести под одну гребёнку вызывает лишь желание забросать тебя фекалиями