Отправлено 06 марта 2014 - 21:42
Я понимаю если кто-то систематически (10-15) раз заливают против одной и тойже команде да и то наверное это можно рассматривать как игровой момент, такая война гильдий где 1 гилдия старается залить своих сокланив а второго в свою очередь заливает свою Гильдия. Поймите правильно если посмотреть с трезвой точки зрения то можно понять что это просто игровой момент!
Отправлено 06 марта 2014 - 21:48
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 06 марта 2014 - 21:49
Ты меня опередил, всевидящий и вездесущий.за 1 бой баны не дают
Отправлено 06 марта 2014 - 21:57
Отправлено 06 марта 2014 - 22:12
а за сколько дают??за 1 бой баны не дают
Отправлено 06 марта 2014 - 22:15
тебе для чего? знать сколько можно "без палева" слить?а за сколько дают??
Отправлено 06 марта 2014 - 22:33
А за горою в гаю виднілася рідна стріха.
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall!
Отправлено 06 марта 2014 - 22:34
После этой темы тебе я бы дал и за 1а за сколько дают??
Отправлено 06 марта 2014 - 23:43
Не все же такие изощрённые, как ты считаешь. Ты стал слишком предвзят. Палехче.После этой темы тебе я бы дал и за 1
Отправлено 07 марта 2014 - 00:58
Отправлено 07 марта 2014 - 08:21
не с первого раза осилил информативную нагрузку сей фразы...русский язык похоже исключили из обязательных предметов наших учебных заведений...а второго в свою очередь заливает свою Гильдия
Отправлено 07 марта 2014 - 08:22
Какой смысл играть на арене если просто может пропасть свет перегрузитися компьютер зависнуты комп, дисконнект да вообще что угодно и соперник сделает скрин и вы получите бан?? может это глупость но просто в правилах сервера ненайшов пункта о лил с арены? почему вообще давать бан за лив?
Я понимаю если кто-то систематически (10-15) раз заливают против одной и тойже команде да и то наверное это можно рассматривать как игровой момент, такая война гильдий где 1 гилдия старается залить своих сокланив а второго в свою очередь заливает свою Гильдия. Поймите правильно если посмотреть с трезвой точки зрения то можно понять что это просто игровой момент!
угу и что бы из за таких ущербов как ты - у меня рейт снижался, хочеш сливов ходи на бг и оттуда ливай, а за слив и лив с арены я бы вообще аккаунт удалял на месте админов
Отправлено 07 марта 2014 - 10:41
ты прав, действительно в Україні исключили русский во многих заведенияхне с первого раза осилил информативную нагрузку сей фразы...русский язык похоже исключили из обязательных предметов наших учебных заведений...
ущербов???? школьник иди спать походу твой пукан горит што ты не можеш никак набрать 1600? имхто твой предел!угу и что бы из за таких ущербов как ты - у меня рейт снижался, хочеш сливов ходи на бг и оттуда ливай, а за слив и лив с арены я бы вообще аккаунт удалял на месте админов
Отправлено 07 марта 2014 - 12:47
Отправлено 07 марта 2014 - 13:25
так учись и все будет окгугл-переводчик в руки и переводи. Вот только для этого надо на своём языке тоже грамотно писать, а с этим сложнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть