Отправлено 27 марта 2014 - 13:49
Отправлено 27 марта 2014 - 14:09
Ретри - один из сложных классов, но не самый сложный и не единственный сложный. Например, ханта считаю явно более трудным в управлении.Тобиас, по твоим словам, маги ни ок, присты туда же, один рпал самый сложный класс в игре
Я просто в шоке с вашей логики, паладин О_о
Один ты у нас имбарь, играя за сложного рпала, а все вокруг днища О_о
А в игре, когда тебе кинет дуэль маг, или прист, 100% будешь кричать "ты мне антикласс" и тд и тп, что там типичные геи паладины пишут) так спрашивается: зачем это тут щас трындеть что рпалы самый офигенный класс, если ты даже того же, по твоим словам, нубо фроста не вынесешь им?)
Дуель за пвп в принципе не считаю, так как там баланса нет абсолютно.
До нерфа печати мудрости прист в любом спеке был достаточно простым соперником для ретрика в дуели. Потом, когда близы в очередном приступе бреда убрали реген маны при ударе под печатью мудрости по абсорбам (видимо, решили опустить уже и без того загубленный класс ниже плинтуса) - да, ретрик и присту после этого мало что может противопоставить. Но опять же, только в дуелях, а это не пвп, а убивание времени на ерунду (по моему личному времени), по крайней мере для ретрика, где все зависит от "прокнет не прокнет", а от игрока требуется только нажимать несколько кнопок в правильном порядке.
Нубофрост?) Я такого не говорил. Повторяю в очередной раз - фростом легче апать рейтинг, легче играть на невысоких рейтингах. И все. Я вовсе не имел ввиду, что это ноускил ноубрейн класс и тд) И я писал, что на хай рейте любым классом надо уметь шевелить, а легких классов там нет - ну это мое мнение. Даже тем же дестрогеем на рейте в 2,5+ уже не обойдешься фиром по фокусу и забинденым макросом на интерапт собакой.
Отправлено 27 марта 2014 - 21:11
сразу видно, заебись паладин! наслышан с фростмагом там норм врывался.а я, вроде бы, на арене прожимаю пве ротацию... и, кажись, ничего сложного.
реп / стан / крылья / фридум по кд ёпт
а Тобиас неадекватный какой-то вообще
Отправлено 27 марта 2014 - 21:17
сразу видно, заебись паладин! наслышан с фростмагом там норм врывался.
а Тобиас неадекватный какой-то вообще
кто с фростмагом врывался?) я?) неее. мы просто бегали фанились, ибо друзья в реале, если бы я хотел ворваться - я бы это сделал с ршамой

тут невозможно врываться, ибо постоянно лагает, вот даже сегодня зашёл сюда. пинг вроде бы 80, а чувствуется задержка почти в пол секунды

Отправлено 27 марта 2014 - 21:19
вроде был мувик от твоего лица, или от твоего мага.кто с фростмагом врывался?) я?) неее. мы просто бегали фанились, ибо друзья в реале, если бы я хотел ворваться - я бы это сделал с ршамой
тут невозможно врываться, ибо постоянно лагает, вот даже сегодня зашёл сюда. пинг вроде бы 80, а чувствуется задержка почти в пол секунды
свитч, стан+бланкет кс и отъезжают ршамы в 1300 реса. так что не скромничай
Отправлено 27 марта 2014 - 21:40
Странно. Что-то подобное помню, может на мувиках милки светился?нет) у меня нет мувиков, как и у моего мага)
я как-то пробовал фрапсить... всё печально) мой ноут не тянет, фпс 20-24
Отправлено 28 марта 2014 - 12:34
Наверное дай тебе варлока - сразу ворвешься в топ1а я, вроде бы, на арене прожимаю пве ротацию... и, кажись, ничего сложного.
реп / стан / крылья / фридум по кд ёпт
Отправлено 29 марта 2014 - 10:15
Я понял твою мысль. она верна. Короче говоря: куда проще спекнутся в холигея и с армсом врываться.Ретри - один из сложных классов, но не самый сложный и не единственный сложный. Например, ханта считаю явно более трудным в управлении.
Дуель за пвп в принципе не считаю, так как там баланса нет абсолютно.
До нерфа печати мудрости прист в любом спеке был достаточно простым соперником для ретрика в дуели. Потом, когда близы в очередном приступе бреда убрали реген маны при ударе под печатью мудрости по абсорбам (видимо, решили опустить уже и без того загубленный класс ниже плинтуса) - да, ретрик и присту после этого мало что может противопоставить. Но опять же, только в дуелях, а это не пвп, а убивание времени на ерунду (по моему личному времени), по крайней мере для ретрика, где все зависит от "прокнет не прокнет", а от игрока требуется только нажимать несколько кнопок в правильном порядке.
Нубофрост?) Я такого не говорил. Повторяю в очередной раз - фростом легче апать рейтинг, легче играть на невысоких рейтингах. И все. Я вовсе не имел ввиду, что это ноускил ноубрейн класс и тд) И я писал, что на хай рейте любым классом надо уметь шевелить, а легких классов там нет - ну это мое мнение. Даже тем же дестрогеем на рейте в 2,5+ уже не обойдешься фиром по фокусу и забинденым макросом на интерапт собакой.
посмотри сколько дифф, на пинг не смотри.кто с фростмагом врывался?) я?) неее. мы просто бегали фанились, ибо друзья в реале, если бы я хотел ворваться - я бы это сделал с ршамой
.s in -команда
Отправлено 23 марта 2017 - 04:44
эй. в пвп их 5!
как и в пве
Отправлено 23 марта 2017 - 09:47
Отправлено 23 марта 2017 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей