Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гайд рпал пвп 3,3,5!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#101 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 16:51

охотно верю что твоя тима не отьезжает от дц/мага , чуть ли не в сухую
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 16:51

Ты сам себе противоречишь. "Просто играть" и "кусок говна" подразумевают прямо противоположные вещи

Это просто ты тупой, чтобы понять мою мысль. Если для тебя тыкать клинс/фридом/флешку/репитенс/веапонсвап по макросу - сложная задача, то о чем с тобой можно говорить?
  • 0

#103 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 16:56

охотно верю что твоя тима не отьезжает от дц/мага , чуть ли не в сухую

Каков был твой пост, таков и мой ответ. Ах да. про геев лучше создавай отдельную тему, я не поклонник и не горю желанием обсуждать их здесь.

Это просто ты тупой, чтобы понять мою мысль. Если для тебя тыкать клинс/фридом/флешку/репитенс/веапонсвап по макросу - сложная задача, то о чем с тобой можно говорить?

Боюсь, что мозгов как раз не хватает тебе, чтобы понять, о чем я говорю. Если ты будешь весь бой тыкать клинс/фридом/флешку/репитенс/веапонсвап по макросу - ты не будешь дамажить, и толку от тебя будет ноль. Вся сложность в каждом гкд, и если ты пару раз сделаешь не то - ты проиграешь. И менеджмент кд не идет ни в какое сравнение с менеджментом каждого гкд, особенно учитывая, что 90% игроков предпочитают сливать все кд с первых секунд боя, чтобы забрать зергом - это касается и магов, и локов, и элемов, и рог и дохера кого еще.
  • 0

#104 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 16:59

Войдешь хотя бы в топ20 своим ретриком с шморном и пве абузом - поговорим.
  • 0

#105 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 17:00

Войдешь хотя бы в топ20 своим ретриком с шморном и пве абузом - поговорим.

Как бы ввходил уже, если ты не в курсе. С худшим абузом.
  • 0

#106 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 17:03

Как бы ввходил уже, если ты не в курсе. С худшим абузом.

В первую неделю старта сезона? Охотно верю.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2543
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083

Владелец Темной Скорби.17/08/2013

Только ты и я: 2200 19/08/2012

Трое – уже банда: 2000 04/02/2014

• 0

#107 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 17:04

2500 наивысший рейтинг? серьезные рейтинги , для серьезной двойки
  • 0
Изображение

#108 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 17:08

В первую неделю старта сезона? Охотно верю.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2543
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083

Владелец Темной Скорби.17/08/2013

Хахах) Ты сам свои аргументы рушишь, когда линкуешь мои ачивы) В частности вот это, где видно, что 2.2 я апнул за год до шма, когда у меня вообще ничего не было из пве абуза, кроме двух колец с цлк) Ты, возможно, удивишься, но ладдер не всегда был таким же, как сейчас, и рейтинг около 2.5 два месяца назад уже позволял войти в топ 20, так как тогда команд с таким рейтом было гораздо меньше.
Такое обычно называют фейлом)
  • 0

#109 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 17:09

2200 апается с батлмастерами не?
  • 0
Изображение

#110 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 17:10

2200 апается с батлмастерами не?

Так и есть, просто парень явно хотел показать, что на 2.2 я ворвался только с шмом, а на циферки толком не глянул)
  • 0

#111 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 17:10

• 0

#112 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 17:14

И?
Без шма среди латников плечи тут апнули единицы, включая варов и дк, не говоря уже про ретриков
ретриком найти 3с очень сложно
ноунейм ретриком, который никого на сервере не знает, да еще и без шма - нереально
что тебя удивляет в том, что плечи я апнул только когда достаточно долго играл на сервере?
кстати, ни один из вас ни разу своих чаров не линканул
а я не намекал на то, что я топ ретрик или что-то в таком духе, а вот у тебя явно кончились аргументы по поводу ретриков вообще (хотя их не было изначально, как и у всех, кто тут смищно тралил), сказать по этой теме уже совсем нечего, поэтому решил обосрать лично меня. Только и тут слился прямо в первые же минуты) Весело с вами, ребята
  • 0

#113 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 17:18

там выше же блондичик писал ) ты хоть знаешь такого?
  • 0
Изображение

#114 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 17:18

Аргументов было полно, просто ты тупой чтобы принять их и обдумать. У тебя есть две позиции: твоя и неправильная. В том числе и аргументы от людей, которые за неделю в тройке апали рейтинг, а то и меньше, если было с кем играть. Ну а 2.5к за 2 года дрочильни арены - явно победа, но ты слишком тупой чтобы понять насколько смешно и просто апать 2.5к на изенгарде.
  • 0

#115 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 17:22

Аргументов было полно, просто ты тупой чтобы принять их и обдумать. У тебя есть две позиции: твоя и неправильная. В том числе и аргументы от людей, которые за неделю в тройке апали рейтинг, а то и меньше, если было с кем играть. Ну а 2.5к за 2 года дрочильни арены - явно победа, но ты слишком тупой чтобы понять насколько смешно и просто апать 2.5к на изенгарде.

Опять несешь херню.
1) приведи хоть один аргумент. Именно аргумент, а не "да что там уметь, все легко иди да прожимай три кнопки"
2) Тупо слова провагоненных до плечей, которые играют какими-нибудь элемгеями по сути не отличаются от слов любого другого человека. Аргументов здесь никто, крмое меня, не представил
3) С чего ты взял, что я тут два года дрочил арену? В мире есть не только вов
4) Сначала разговор про топ 20, потом про 2.5 - ты уже определись.
Как всегда, любая тема про ретриков сводится к одному и тому же - высерам от таких как ты. Грустно, что быдлоты значительно больше, чем нормальных людей.
  • 0

#116 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 17:23

Опять несешь херню.
1) приведи хоть один аргумент. Именно аргумент, а не "да что там уметь, все легко иди да прожимай три кнопки"
2) Тупо слова провагоненных до плечей, которые играют какими-нибудь элемгеями по сути не отличаются от слов любого другого человека. Аргументов здесь никто, крмое меня, не представил
Как всегда, любая тема про ретриков сводится к одному и тому же - высерам от таких как ты. Грустно, что быдлоты значительно больше, чем нормальных людей.

к концу прошлого сезона , первые тим 10 были 3к +- 10 рейта.. слабо врится что ты входил в топ 20
  • 0
Изображение

#117 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 17:25

к концу прошлого сезона , первые тим 10 были 3к +- 10 рейта.. слабо врится что ты входил в топ 20

я уже написал, когда я входил в топ 20. Играть 2с на изи толком я начал только в этом году, до этого не было ни времени, ни напарника. Да и сейчас нет времени даже апнуть новую тиму
  • 0

#118 Petyaubicabichey

Petyaubicabichey

Отправлено 26 марта 2014 - 17:28

Опять несешь херню.

не совсем прожимать надо 3 кнопки. 99% ретриков прожимают 3 кнопки. не зная о существовании бопа, диспела и покояния. Отсюда все эти высеры трушных пацанов.
  • 0

0514121f9f743a0a87293e9c61c16098.png
9045cd9feb4912bc08e6c3ef28383b24.png
7bf3b341a589974f20c981adb90243b0.png

Скрытый текст

#119 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 17:28

Опять несешь херню.

Какие аргументы, если ты не понимаешь банальных вещей? Спорить с идиотом себе дороже. Скилкап у ретрика в двойке минимален.
Я вообще не представляю каким инвалидом надо быть, чтобы с шморном и пве абузом осилить лишь 2.5к.
  • 0

#120 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 17:33

не совсем прожимать надо 3 кнопки. 99% ретриков прожимают 3 кнопки. не зная о существовании бопа, диспела и покояния. Отсюда все эти высеры трушных пацанов.

когда в даблдд ходили , было смешнее всего , когда ретрики как раз наоборот зажимали диспел по кд . ну вамп тач по кд и он сам себя убивает.
в общем . я просто ещё не выходил на норм ретриков (?) если такие вообще существуют.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.