Отправлено 26 марта 2014 - 16:51
Это просто ты тупой, чтобы понять мою мысль. Если для тебя тыкать клинс/фридом/флешку/репитенс/веапонсвап по макросу - сложная задача, то о чем с тобой можно говорить?Ты сам себе противоречишь. "Просто играть" и "кусок говна" подразумевают прямо противоположные вещи
Отправлено 26 марта 2014 - 16:56
Каков был твой пост, таков и мой ответ. Ах да. про геев лучше создавай отдельную тему, я не поклонник и не горю желанием обсуждать их здесь.охотно верю что твоя тима не отьезжает от дц/мага , чуть ли не в сухую
Боюсь, что мозгов как раз не хватает тебе, чтобы понять, о чем я говорю. Если ты будешь весь бой тыкать клинс/фридом/флешку/репитенс/веапонсвап по макросу - ты не будешь дамажить, и толку от тебя будет ноль. Вся сложность в каждом гкд, и если ты пару раз сделаешь не то - ты проиграешь. И менеджмент кд не идет ни в какое сравнение с менеджментом каждого гкд, особенно учитывая, что 90% игроков предпочитают сливать все кд с первых секунд боя, чтобы забрать зергом - это касается и магов, и локов, и элемов, и рог и дохера кого еще.Это просто ты тупой, чтобы понять мою мысль. Если для тебя тыкать клинс/фридом/флешку/репитенс/веапонсвап по макросу - сложная задача, то о чем с тобой можно говорить?
Отправлено 26 марта 2014 - 16:59
Отправлено 26 марта 2014 - 17:00
Как бы ввходил уже, если ты не в курсе. С худшим абузом.Войдешь хотя бы в топ20 своим ретриком с шморном и пве абузом - поговорим.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:03
В первую неделю старта сезона? Охотно верю.Как бы ввходил уже, если ты не в курсе. С худшим абузом.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2543
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083
Владелец Темной Скорби.17/08/2013
Только ты и я: 2200 19/08/2012
Трое – уже банда: 2000 04/02/2014
Отправлено 26 марта 2014 - 17:08
Хахах) Ты сам свои аргументы рушишь, когда линкуешь мои ачивы) В частности вот это, где видно, что 2.2 я апнул за год до шма, когда у меня вообще ничего не было из пве абуза, кроме двух колец с цлк) Ты, возможно, удивишься, но ладдер не всегда был таким же, как сейчас, и рейтинг около 2.5 два месяца назад уже позволял войти в топ 20, так как тогда команд с таким рейтом было гораздо меньше.В первую неделю старта сезона? Охотно верю.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2543
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083Владелец Темной Скорби.17/08/2013
Такое обычно называют фейлом)
Отправлено 26 марта 2014 - 17:10
Так и есть, просто парень явно хотел показать, что на 2.2 я ворвался только с шмом, а на циферки толком не глянул)2200 апается с батлмастерами не?
Отправлено 26 марта 2014 - 17:10
Отправлено 26 марта 2014 - 17:14
И?Только ты и я: 2200 19/08/2012
Без шма среди латников плечи тут апнули единицы, включая варов и дк, не говоря уже про ретриков
ретриком найти 3с очень сложно
ноунейм ретриком, который никого на сервере не знает, да еще и без шма - нереально
что тебя удивляет в том, что плечи я апнул только когда достаточно долго играл на сервере?
кстати, ни один из вас ни разу своих чаров не линканул
а я не намекал на то, что я топ ретрик или что-то в таком духе, а вот у тебя явно кончились аргументы по поводу ретриков вообще (хотя их не было изначально, как и у всех, кто тут смищно тралил), сказать по этой теме уже совсем нечего, поэтому решил обосрать лично меня. Только и тут слился прямо в первые же минуты) Весело с вами, ребята
Отправлено 26 марта 2014 - 17:18
Отправлено 26 марта 2014 - 17:22
Опять несешь херню.Аргументов было полно, просто ты тупой чтобы принять их и обдумать. У тебя есть две позиции: твоя и неправильная. В том числе и аргументы от людей, которые за неделю в тройке апали рейтинг, а то и меньше, если было с кем играть. Ну а 2.5к за 2 года дрочильни арены - явно победа, но ты слишком тупой чтобы понять насколько смешно и просто апать 2.5к на изенгарде.
1) приведи хоть один аргумент. Именно аргумент, а не "да что там уметь, все легко иди да прожимай три кнопки"
2) Тупо слова провагоненных до плечей, которые играют какими-нибудь элемгеями по сути не отличаются от слов любого другого человека. Аргументов здесь никто, крмое меня, не представил
3) С чего ты взял, что я тут два года дрочил арену? В мире есть не только вов
4) Сначала разговор про топ 20, потом про 2.5 - ты уже определись.
Как всегда, любая тема про ретриков сводится к одному и тому же - высерам от таких как ты. Грустно, что быдлоты значительно больше, чем нормальных людей.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:23
к концу прошлого сезона , первые тим 10 были 3к +- 10 рейта.. слабо врится что ты входил в топ 20Опять несешь херню.
1) приведи хоть один аргумент. Именно аргумент, а не "да что там уметь, все легко иди да прожимай три кнопки"
2) Тупо слова провагоненных до плечей, которые играют какими-нибудь элемгеями по сути не отличаются от слов любого другого человека. Аргументов здесь никто, крмое меня, не представил
Как всегда, любая тема про ретриков сводится к одному и тому же - высерам от таких как ты. Грустно, что быдлоты значительно больше, чем нормальных людей.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:25
я уже написал, когда я входил в топ 20. Играть 2с на изи толком я начал только в этом году, до этого не было ни времени, ни напарника. Да и сейчас нет времени даже апнуть новую тимук концу прошлого сезона , первые тим 10 были 3к +- 10 рейта.. слабо врится что ты входил в топ 20
Отправлено 26 марта 2014 - 17:28
не совсем прожимать надо 3 кнопки. 99% ретриков прожимают 3 кнопки. не зная о существовании бопа, диспела и покояния. Отсюда все эти высеры трушных пацанов.Опять несешь херню.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:28
Какие аргументы, если ты не понимаешь банальных вещей? Спорить с идиотом себе дороже. Скилкап у ретрика в двойке минимален.Опять несешь херню.
Я вообще не представляю каким инвалидом надо быть, чтобы с шморном и пве абузом осилить лишь 2.5к.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:33
когда в даблдд ходили , было смешнее всего , когда ретрики как раз наоборот зажимали диспел по кд . ну вамп тач по кд и он сам себя убивает.не совсем прожимать надо 3 кнопки. 99% ретриков прожимают 3 кнопки. не зная о существовании бопа, диспела и покояния. Отсюда все эти высеры трушных пацанов.
в общем . я просто ещё не выходил на норм ретриков (?) если такие вообще существуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей