угу, я смотрел твой второй, он тоже не ахти)http://www.wow-game....230322133231301 это твой билд?)
хоть даже самая первая строчка в воздаянии=\
Я заметил на этом сервере, многие в таких билдах в пвп бегают, прискорбно =\
Отправлено 24 марта 2014 - 13:43
угу, я смотрел твой второй, он тоже не ахти)http://www.wow-game....230322133231301 это твой билд?)
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 24 марта 2014 - 14:20
Что прискорбного? Норм билд, прискорбно если ты аренишь 2с ретриком без таланта Благодарение. Спек, который ты кинул максимум для игры с дц или ршамой и то я бы не рискнул. Особенно порадовало 3/3 скорое возмездие.угу, я смотрел твой второй, он тоже не ахти)
Отправлено 24 марта 2014 - 14:57
Что прискорбного? Норм билд, прискорбно если ты аренишь 2с ретриком без таланта Благодарение. Спек, который ты кинул максимум для игры с дц или ршамой и то я бы не рискнул. Особенно порадовало 3/3 скорое возмездие.
это ведь ты, а я это я, да и потом, я же написал что на скорую руку, по-сути можно убрать те три таланта, и вложить в более ценные местаЧто прискорбного? Норм билд, прискорбно если ты аренишь 2с ретриком без таланта Благодарение. Спек, который ты кинул максимум для игры с дц или ршамой и то я бы не рискнул. Особенно порадовало 3/3 скорое возмездие.
Отправлено 24 марта 2014 - 15:04
Отправлено 24 марта 2014 - 15:24
Крутой рпал наш, расскажи, НАХУЯ КЛАССУ С ПОЧТИБЕСКОНЕЧНОЙМАНОЙ БЛАГОДАРЕНИЕ??!!Вообще-то билд подбирается под конкретный сетап.
Благодарение берется всегда. Это даже обсуждать глупо.
Скорое возмездие берется в случае игры с кастерами.
Билд без священной жертвы - курам на смех.
Кто тут сунул билд без погони за справедливостью - это даже не смешно, это клиника.
Словом, ребята, которые даже не могут правильно раскидать таланты у ретрика, вещают что-то о легкости игры классом... Невозможно передать, насколько глупо вы выглядите)
Отправлено 24 марта 2014 - 16:53
Твой билд-это глупый самоляп. Зачем чего то придумывать на патче которому уже пять (если я не ошибаюсь) лет. Это все равно что изобретать велосипед) Да и вообще, скинь свое армори.угу, я смотрел твой второй, он тоже не ахти)
Отправлено 24 марта 2014 - 17:22
Ну как вообще можно рассуждать о классе, о котором не имеешь ни малейшего представления? Ты настолько ошибаешься, что нет смысла что-либо объяснять. Играй дальше пве поленом.Крутой рпал наш, расскажи, НАХУЯ КЛАССУ С ПОЧТИБЕСКОНЕЧНОЙМАНОЙ БЛАГОДАРЕНИЕ??!!
Отправлено 24 марта 2014 - 21:39
Этот билд с 3.1.3 ещеТвой билд-это глупый самоляп. Зачем чего то придумывать на патче которому уже пять (если я не ошибаюсь) лет. Это все равно что изобретать велосипед) Да и вообще, скинь свое армори.
Зашибись отмазался. Типичный имбо рпалНу как вообще можно рассуждать о классе, о котором не имеешь ни малейшего представления? Ты настолько ошибаешься, что нет смысла что-либо объяснять. Играй дальше пве поленом.
Отправлено 25 марта 2014 - 00:51
это ведь ты, а я это я, да и потом, я же написал что на скорую руку, по-сути можно убрать те три таланта, и вложить в более ценные места
http://www.wow-game....230322133201301
Отправлено 25 марта 2014 - 02:51
Воу воу, палехче, парень, я же не такой топ рпаладин, как вы тутмда ;D
я тебя попросил отписать по поводу его пвп билда, а ты мне пишешь про пвешный...ты пытаешься тут что-то доказать, хотя даже не в состоянии отличить пве билд от пвп.
оба твои билда шлак. они просто смехотворны...ни в 1 из них не взята ни сакра ни священное возмездие, ни праведная месть. Мало того ты посчитал нужным взять око за око :DDDD ты пиздец наркоман ;D
Выпились из темы)
Отправлено 25 марта 2014 - 02:53
Я тебе говорил, что ты не шаришь, а ты мне не верил... Говорю же, иди пвешь деревом, а в тему про пвп ретрика не лезь - слишком сложно для тебя.Воу воу, палехче, парень, я же не такой топ рпаладин, как вы тут
Отправлено 25 марта 2014 - 02:55
С каких пор моя сова стала пвешить?Я тебе говорил, что ты не шаришь, а ты мне не верил... Говорю же, иди пвешь деревом, а в тему про пвп ретрика не лезь - слишком сложно для тебя.
Отправлено 25 марта 2014 - 02:59
Ты же писал вроде про пве полено и пвп сову.С каких пор моя сова стала пвешить?
Ладно, не об этом)
Что может быть сложным в трёх кнопках? Прям целая наука блин
Отправлено 25 марта 2014 - 03:02
Ну так пвп сову, не пве же.Ты же писал вроде про пве полено и пвп сову.
Ок, есть предлоежение - я тебе даю ретрика в а6 с кел-деларом, ты им апаешь 1800, нажимая строго три кнопки. Любые три из имеющихся выносишь на панель и нажимаешь только их. Бои стримишь. Если не апнешь - ты пиздабол и сваливаешь с форума раз и навсегда. Идет?
Отправлено 25 марта 2014 - 03:04
Отправлено 25 марта 2014 - 03:06
С каких пор фмаг стал легким классом?Не съезжай с темы.
Фмаг - один из легких классов, им кто угодно апнет. Ты здесь про три кнопки за ретрика говоришь, я тебе предлагаю это доказать. Я даю тебе ретрика, ты строго тремя кнопками апаешь хотя бы нищие 1800. Ну?
Отправлено 25 марта 2014 - 03:10
Приблизительно с тех пор как поставили вотлк.С каких пор фмаг стал легким классом?
Для того что-бы апнуть твоим ретриком 1800, строго 3мя кнопками, надо устойчивого человека, способного сутками торчать на арене. Найди мне такого.
Отправлено 25 марта 2014 - 03:19
О боже, топ рпал, кто тебе что говорит про вагона? Что же по-твоему надо иметь ретриком? Вовремя простанить что-ли? Супер умение. Повторю, найди стойкого напарника, и я согласен.Приблизительно с тех пор как поставили вотлк.
Напомню, про три кнопки утверждаешь ты. Если это действительно так, тебе не составит труда это доказать, верно? И у нас разговор не про паравозы шел.
Берешь такого же напарника в а6 с лфг и врываетесь. Ты же сам тут утверждаешь, что ретриком ничего не надо уметь, что легкий класс и тд. Так докажи.
Отправлено 25 марта 2014 - 03:23
Да почему стойкого-то? Ты считаешь, что любым ретриком на арене всегда будет много лузов, поэтому дял апа потребуется много игр? Ткни по ссылке в моей подписи, и ты убедишься, что это не так. Тогда зачем тебе именно стойкий напарник?О боже, топ рпал, кто тебе что говорит про вагона? Что же по-твоему надо иметь ретриком? Вовремя простанить что-ли? Супер умение. Повторю, найди стойкого напарника, и я согласен.
Отправлено 25 марта 2014 - 03:25
В твой паладинческий мозг невозможно ничего донестиДа почему стойкого-то? Ты считаешь, что любым ретриком на арене всегда будет много лузов, поэтому дял апа потребуется много игр? Ткни по ссылке в моей подписи, и ты убедишься, что это не так. Тогда зачем тебе именно стойкий напарник?
Вечером с работы вернусь - продолжим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей