Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гайд рпал пвп 3,3,5!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#41 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 марта 2014 - 17:53

Типичный пэлолин. Мне даже лень стену текста в ответ писать, тут всё ясно.

Чара-то линканешь?) Что-то мне подсказывает, что ты сейчас траишь аренку во фросте, тщетно пытаясь апнуть голову и дохнешь от шмретри, а свою досаду изливаешь на форуме в виде подобного нытья)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Vladyxxa

Отправлено 23 марта 2014 - 20:08

Чара-то линканешь?) Что-то мне подсказывает, что ты сейчас траишь аренку во фросте, тщетно пытаясь апнуть голову и дохнешь от шмретри, а свою досаду изливаешь на форуме в виде подобного нытья)

Какого тебе чара линкануть?
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#43 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 марта 2014 - 20:19

Ну мейна твоего или кем ты там играешь, кто у тебя самый "сложный" класс, которым ты в топы врывался. Еще было бы неплохо посмотреть на твоего ретрика, если он у тебя есть, особенно как ты ворвешься на 2.2 в 2с хотя бы, без шмов и приговоров
  • 0

#44 Evalove

Отправлено 23 марта 2014 - 20:34

Народ дайте норм гайд для рпала пвп! или посоветуйте какую триню лучше использовать бафы чарки, с кем играть и т.д!
p.s. Трали и всякое разноцветное быдло, оставьте свои убогие посты при себе

По поводу гайдов. Многие гайды неактуальны на нашем сервере. Мой тебе совет срисуй c меня http://armory.ezwow....&cn=Lordtornado
Будут вопросы, пиши в лс
  • 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#45 Vladyxxa

Отправлено 23 марта 2014 - 21:20

По поводу гайдов. Многие гайды неактуальны на нашем сервере. Мой тебе совет срисуй c меня http://armory.ezwow....;cn=Lordtornado
Будут вопросы, пиши в лс

Таланты только открыл, сразу же закрыл :)

Ну мейна твоего или кем ты там играешь, кто у тебя самый "сложный" класс, которым ты в топы врывался. Еще было бы неплохо посмотреть на твоего ретрика, если он у тебя есть, особенно как ты ворвешься на 2.2 в 2с хотя бы, без шмов и приговоров

Я не опущусь до уровня паладина. Поэтому у меня такого нет на этом серве. А тут я играю обычным деревом пвешным, или совой пвпшной.
  • 0

#46 Madmike

Отправлено 23 марта 2014 - 22:11

так еще и уровень пвп там куда ниже, чем на изи.

Сам то в это веришь?
  • 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#47 Dearsqt

Отправлено 24 марта 2014 - 00:28

что -что саб фан спек? :D сеееееееееерьёзно? :D

Таланты только открыл, сразу же закрыл :)

чем тебя не устраивают его таланты косательно пвп билда?
  • 0
Изображение

#48 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2014 - 05:06

Сам то в это веришь?

Я там играл. И я прекрасно помню, что до 1700-1800 там играют ребята без чарок и камней, при этом они не то что не знают свой класс, многие даже не удосужились открыть спелбук и вытащить все абилки на панель, 1800 там берется любым классом наполовину в синьке (по крайней мере рогой я так делал).

Я не опущусь до уровня паладина. Поэтому у меня такого нет на этом серве. А тут я играю обычным деревом пвешным, или совой пвпшной.

Как и следовало ожидать.
Ноунейм "пвп сова" рассказывает нам о простоте взятия рейтинга ретри палом (при этом никогда не играв им) и сложности игры всякими изимодными фростами и рогами. Прелестно.
Полагаю, если бы ты все же пробнул поиграть ретре на арене, результат был бы примерно таким
полодин.png

И по поводу фроста.
Я, конечно, далеко не топ, играл только в целях ознакомления на другом сервере (кажется, это ювов и был), но вот скрин нашел
Скрытый текст

Ничего особо сложного я там не увидел. После ретрика - веселая прогулка с морем фана, так как противники неожиданно легко дохнут и ничего не могут сделать)
Условно говоря: я сел играть фростом, ты сел ретриком, я апну больше, причем намного. Потому что класс в целом лучше приспособлен для арены. И повторюсь, речь идет не о топ рейтингах, там нужен скилл и отличное знание класса при игре абсолютно любым спеком, думаю, это ни у кого не вызывает сомнений.
  • 0

#49 Akimka

Отправлено 24 марта 2014 - 08:58

Паладин, ты много себе позволяешь. Сравнил себя с магами и много печатаешь, вообще дерзкий.
Иди делай бабл хертстон "моя бежать двуручка бить, крылья жать критовать!"
А то адекватный нашелся здесь.
  • 0

#50 Madmike

Отправлено 24 марта 2014 - 09:53

Я там играл. И я прекрасно помню, что до 1700-1800 там играют ребята без чарок и камней, при этом они не то что не знают свой класс, многие даже не удосужились открыть спелбук и вытащить все абилки на панель, 1800 там берется любым классом наполовину в синьке (по крайней мере рогой я так делал).

Ты написал про уровень пвп в целом, теперь ты говоришь про 1800 рейтинг... Играя иногда на том серве, могу тебе с уверенностью сказать, что обладатели оранжевого топора к примеру там начинают думать с 2200-2300 рейтинга. Здесь же вплоть до 3к глупые бабуины за редким исключением.
  • 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#51 OterSimpot9ga

Отправлено 24 марта 2014 - 10:19

Паладин, ты много себе позволяешь. Сравнил себя с магами и много печатаешь, вообще дерзкий.

Ваще слабозадые охуели!
  • 0

#52 Akimka

Отправлено 24 марта 2014 - 10:25

Ваще слабозадые охуели!

Сначала паладины начинают соображать и адекватничать, а потом разрешают гомосексуальные отношения.
  • 0

#53 OterSimpot9ga

Отправлено 24 марта 2014 - 10:47

Сначала паладины начинают соображать и адекватничать, а потом разрешают гомосексуальные отношения.

Карочи, мне пиздец как скучно :С Хочу посовить!
  • 0

#54 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2014 - 11:44

Действительно, маг по сложности рядом с ретриком явно не стоит. Некорректное сравнение. Маг скорее ближе к элемам или дестропидарам.

Ты написал про уровень пвп в целом, теперь ты говоришь про 1800 рейтинг... Играя иногда на том серве, могу тебе с уверенностью сказать, что обладатели оранжевого топора к примеру там начинают думать с 2200-2300 рейтинга. Здесь же вплоть до 3к глупые бабуины за редким исключением.

Ну вот здесь
рогуе.jpg
мне все еще попадались только глупые бабуины. Хотя конечно же это рога "мути бей@40 ап вставляй", тем более рогоприст - разумеется тут сложность с сетапами ретрика несравнима. Но все же.
  • 0

#55 Emika

Emika

Отправлено 24 марта 2014 - 11:45

:lol: :lol:
  • 0

123321

#56 Vladyxxa

Отправлено 24 марта 2014 - 11:52

что -что саб фан спек? :D сеееееееееерьёзно? :D

чем тебя не устраивают его таланты косательно пвп билда?

кОсательно пвп билда? да почти всё.
и так начнем:
Свет:
-божественный интелект 5/5, зачем рпалу интелект блять??!!
-мастер аур, чтоблять??!! ты рпал сука!
-улучшенное возложение рук, тут я вообще молчу.
по-сути, где Непоколебимая вера?!!=\\
Куча талантов потраченных впустую.
Эти таланты стоило бы вложить в Зищита, кстати перейдем к ней, единственные 5 талантов, хоть те нормально стоят >_<
Перейдем к воздоянию:
-Благодарение 5/5, вот нахрена оно рпаладину? у него мана бесконечная =\
Впрочем мне лень дальше писать, вот примерно пвп билд на скорую руку, которые использовал я играя рпалом.
http://www.wow-game....230322133231301

Как и следовало ожидать.
Ноунейм "пвп сова" рассказывает нам о простоте взятия рейтинга ретри палом (при этом никогда не играв им) и сложности игры всякими изимодными фростами и рогами. Прелестно.
Полагаю, если бы ты все же пробнул поиграть ретре на арене, результат был бы примерно таким
полодин.png

И по поводу фроста.
Я, конечно, далеко не топ, играл только в целях ознакомления на другом сервере (кажется, это ювов и был), но вот скрин нашел

Скрытый текст

Ничего особо сложного я там не увидел. После ретрика - веселая прогулка с морем фана, так как противники неожиданно легко дохнут и ничего не могут сделать)
Условно говоря: я сел играть фростом, ты сел ретриком, я апну больше, причем намного. Потому что класс в целом лучше приспособлен для арены. И повторюсь, речь идет не о топ рейтингах, там нужен скилл и отличное знание класса при игре абсолютно любым спеком, думаю, это ни у кого не вызывает сомнений.

ты уверен что я им не играл?
  • 0

#57 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2014 - 11:54

ты уверен что я им не играл?

Я уверен, что апну больше.
  • 0

#58 gjvbljh

Отправлено 24 марта 2014 - 12:42

А как тут проты поживают, или даже не стоит пробывать?
  • 0

#59 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 марта 2014 - 12:58

вроде тал на одноручки сломан, поэтому дамага нет
  • 0

#60 Evalove

Отправлено 24 марта 2014 - 13:13

кОсательно пвп билда? да почти всё.
и так начнем:
Свет:
-божественный интелект 5/5, зачем рпалу интелект блять??!!
-мастер аур, чтоблять??!! ты рпал сука!
-улучшенное возложение рук, тут я вообще молчу.
по-сути, где Непоколебимая вера?!!=\\
Куча талантов потраченных впустую.
Эти таланты стоило бы вложить в Зищита, кстати перейдем к ней, единственные 5 талантов, хоть те нормально стоят >_<
Перейдем к воздоянию:
-Благодарение 5/5, вот нахрена оно рпаладину? у него мана бесконечная =\
Впрочем мне лень дальше писать, вот примерно пвп билд на скорую руку, которые использовал я играя рпалом.
http://www.wow-game....23032213323130

Если чё это мой пве билд, Там такая кнопочка есть можно переключаться между спеками (если понимаешь о чем я))

вроде тал на одноручки сломан, поэтому дамага нет

Молот праведника к тому же сильно урезан. Вообще мое мнение: так протопалов специально урезали и сломали по чьей то инициативе. Чтобы шамопалы не убивали варопалов на арене. А параллельно с этим апнули варов.

http://www.wow-game....230322133231301 это твой билд?)
  • 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.