Чара-то линканешь?) Что-то мне подсказывает, что ты сейчас траишь аренку во фросте, тщетно пытаясь апнуть голову и дохнешь от шмретри, а свою досаду изливаешь на форуме в виде подобного нытья)Типичный пэлолин. Мне даже лень стену текста в ответ писать, тут всё ясно.
Отправлено 23 марта 2014 - 17:53
Отправлено 23 марта 2014 - 20:08
Какого тебе чара линкануть?Чара-то линканешь?) Что-то мне подсказывает, что ты сейчас траишь аренку во фросте, тщетно пытаясь апнуть голову и дохнешь от шмретри, а свою досаду изливаешь на форуме в виде подобного нытья)
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 23 марта 2014 - 20:19
Отправлено 23 марта 2014 - 20:34
По поводу гайдов. Многие гайды неактуальны на нашем сервере. Мой тебе совет срисуй c меня http://armory.ezwow....&cn=LordtornadoНарод дайте норм гайд для рпала пвп! или посоветуйте какую триню лучше использовать бафы чарки, с кем играть и т.д!
p.s. Трали и всякое разноцветное быдло, оставьте свои убогие посты при себе
Будут вопросы, пиши в лс
Отправлено 23 марта 2014 - 21:20
Таланты только открыл, сразу же закрылПо поводу гайдов. Многие гайды неактуальны на нашем сервере. Мой тебе совет срисуй c меня http://armory.ezwow....;cn=Lordtornado
Будут вопросы, пиши в лс

Я не опущусь до уровня паладина. Поэтому у меня такого нет на этом серве. А тут я играю обычным деревом пвешным, или совой пвпшной.Ну мейна твоего или кем ты там играешь, кто у тебя самый "сложный" класс, которым ты в топы врывался. Еще было бы неплохо посмотреть на твоего ретрика, если он у тебя есть, особенно как ты ворвешься на 2.2 в 2с хотя бы, без шмов и приговоров
Отправлено 24 марта 2014 - 05:06
Я там играл. И я прекрасно помню, что до 1700-1800 там играют ребята без чарок и камней, при этом они не то что не знают свой класс, многие даже не удосужились открыть спелбук и вытащить все абилки на панель, 1800 там берется любым классом наполовину в синьке (по крайней мере рогой я так делал).Сам то в это веришь?
Как и следовало ожидать.Я не опущусь до уровня паладина. Поэтому у меня такого нет на этом серве. А тут я играю обычным деревом пвешным, или совой пвпшной.
Ноунейм "пвп сова" рассказывает нам о простоте взятия рейтинга ретри палом (при этом никогда не играв им) и сложности игры всякими изимодными фростами и рогами. Прелестно.
Полагаю, если бы ты все же пробнул поиграть ретре на арене, результат был бы примерно таким

И по поводу фроста.
Я, конечно, далеко не топ, играл только в целях ознакомления на другом сервере (кажется, это ювов и был), но вот скрин нашел
Ничего особо сложного я там не увидел. После ретрика - веселая прогулка с морем фана, так как противники неожиданно легко дохнут и ничего не могут сделать)
Условно говоря: я сел играть фростом, ты сел ретриком, я апну больше, причем намного. Потому что класс в целом лучше приспособлен для арены. И повторюсь, речь идет не о топ рейтингах, там нужен скилл и отличное знание класса при игре абсолютно любым спеком, думаю, это ни у кого не вызывает сомнений.
Отправлено 24 марта 2014 - 08:58
Иди делай бабл хертстон "моя бежать двуручка бить, крылья жать критовать!"
А то адекватный нашелся здесь.
Отправлено 24 марта 2014 - 09:53
Ты написал про уровень пвп в целом, теперь ты говоришь про 1800 рейтинг... Играя иногда на том серве, могу тебе с уверенностью сказать, что обладатели оранжевого топора к примеру там начинают думать с 2200-2300 рейтинга. Здесь же вплоть до 3к глупые бабуины за редким исключением.Я там играл. И я прекрасно помню, что до 1700-1800 там играют ребята без чарок и камней, при этом они не то что не знают свой класс, многие даже не удосужились открыть спелбук и вытащить все абилки на панель, 1800 там берется любым классом наполовину в синьке (по крайней мере рогой я так делал).
Отправлено 24 марта 2014 - 10:19
Паладин, ты много себе позволяешь. Сравнил себя с магами и много печатаешь, вообще дерзкий.
Ваще слабозадые охуели!
Отправлено 24 марта 2014 - 10:25
Сначала паладины начинают соображать и адекватничать, а потом разрешают гомосексуальные отношения.Ваще слабозадые охуели!
Отправлено 24 марта 2014 - 10:47
Сначала паладины начинают соображать и адекватничать, а потом разрешают гомосексуальные отношения.
Карочи, мне пиздец как скучно :С Хочу посовить!
Отправлено 24 марта 2014 - 11:44
Действительно, маг по сложности рядом с ретриком явно не стоит. Некорректное сравнение. Маг скорее ближе к элемам или дестропидарам.Паладин, ты много себе позволяешь. Сравнил себя с магами и много печатаешь, вообще дерзкий.
Ну вот здесьТы написал про уровень пвп в целом, теперь ты говоришь про 1800 рейтинг... Играя иногда на том серве, могу тебе с уверенностью сказать, что обладатели оранжевого топора к примеру там начинают думать с 2200-2300 рейтинга. Здесь же вплоть до 3к глупые бабуины за редким исключением.

мне все еще попадались только глупые бабуины. Хотя конечно же это рога "мути бей@40 ап вставляй", тем более рогоприст - разумеется тут сложность с сетапами ретрика несравнима. Но все же.
Отправлено 24 марта 2014 - 11:45
Паладин, ты много себе позволяешь. Сравнил себя с магами и много печатаешь, вообще дерзкий.

123321
Отправлено 24 марта 2014 - 11:52
кОсательно пвп билда? да почти всё.что -что саб фан спек?
сеееееееееерьёзно?
чем тебя не устраивают его таланты косательно пвп билда?
и так начнем:
Свет:
-божественный интелект 5/5, зачем рпалу интелект блять??!!
-мастер аур, чтоблять??!! ты рпал сука!
-улучшенное возложение рук, тут я вообще молчу.
по-сути, где Непоколебимая вера?!!=\\
Куча талантов потраченных впустую.
Эти таланты стоило бы вложить в Зищита, кстати перейдем к ней, единственные 5 талантов, хоть те нормально стоят >_<
Перейдем к воздоянию:
-Благодарение 5/5, вот нахрена оно рпаладину? у него мана бесконечная =\
Впрочем мне лень дальше писать, вот примерно пвп билд на скорую руку, которые использовал я играя рпалом.
http://www.wow-game....230322133231301
ты уверен что я им не играл?Я там играл. И я прекрасно помню, что до 1700-1800 там играют ребята без чарок и камней, при этом они не то что не знают свой класс, многие даже не удосужились открыть спелбук и вытащить все абилки на панель, 1800 там берется любым классом наполовину в синьке (по крайней мере рогой я так делал).
Как и следовало ожидать.
Ноунейм "пвп сова" рассказывает нам о простоте взятия рейтинга ретри палом (при этом никогда не играв им) и сложности игры всякими изимодными фростами и рогами. Прелестно.
Полагаю, если бы ты все же пробнул поиграть ретре на арене, результат был бы примерно таким![]()
И по поводу фроста.
Я, конечно, далеко не топ, играл только в целях ознакомления на другом сервере (кажется, это ювов и был), но вот скрин нашелСкрытый текст
Ничего особо сложного я там не увидел. После ретрика - веселая прогулка с морем фана, так как противники неожиданно легко дохнут и ничего не могут сделать)
Условно говоря: я сел играть фростом, ты сел ретриком, я апну больше, причем намного. Потому что класс в целом лучше приспособлен для арены. И повторюсь, речь идет не о топ рейтингах, там нужен скилл и отличное знание класса при игре абсолютно любым спеком, думаю, это ни у кого не вызывает сомнений.
Отправлено 24 марта 2014 - 11:54
Я уверен, что апну больше.ты уверен что я им не играл?
Отправлено 24 марта 2014 - 12:42
Отправлено 24 марта 2014 - 12:58
Отправлено 24 марта 2014 - 13:13
и так начнем:
Свет:
-божественный интелект 5/5, зачем рпалу интелект блять??!!
-мастер аур, чтоблять??!! ты рпал сука!
-улучшенное возложение рук, тут я вообще молчу.
по-сути, где Непоколебимая вера?!!=\\
Куча талантов потраченных впустую.
Эти таланты стоило бы вложить в Зищита, кстати перейдем к ней, единственные 5 талантов, хоть те нормально стоят >_<
Перейдем к воздоянию:
-Благодарение 5/5, вот нахрена оно рпаладину? у него мана бесконечная =\
Впрочем мне лень дальше писать, вот примерно пвп билд на скорую руку, которые использовал я играя рпалом.
http://www.wow-game....23032213323130
Если чё это мой пве билд, Там такая кнопочка есть можно переключаться между спеками (если понимаешь о чем я))
Молот праведника к тому же сильно урезан. Вообще мое мнение: так протопалов специально урезали и сломали по чьей то инициативе. Чтобы шамопалы не убивали варопалов на арене. А параллельно с этим апнули варов.вроде тал на одноручки сломан, поэтому дамага нет
http://www.wow-game....230322133231301 это твой билд?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей