Отправлено 22 марта 2014 - 21:28
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!! А ТО ОПЯТЬ БЫДЛО НАЛЕТИТ!
Отправлено 22 марта 2014 - 21:39
Отправлено 23 марта 2014 - 03:01
Отправлено 23 марта 2014 - 07:12
Гайд не ахтиhttp://prestige-gami...f=27&t=5489
держи
убогих недотроллей действительно не стоит слушать, особенно учитывая, что никто из них никогда бы не смог ворваться ретриком на более или менее приличный рейт
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 23 марта 2014 - 07:13
Фмагом апается рейтинг в разы проще, чем рпалом. Саб рога - фан спек, почти как комбат, в нем можно аренить, но это на любителя, да и вся сложность там в менеджменте гкд, причем только во время шд, в то время как у ретрика это нужно делать постоянно. Ферал - не спорю, сложность вполне сравнима. Вар - спорный вопрос, если хай рейт и не на изи, то, пожалуй, тоже вполне сравним с ретриком.Если вам кажется сложен рпал, то представляю какого будет фрост магом, сабтлети рогой, фералом, ну и аваром(не на изи)
Потрудись хотя бы перейти по ссылке. И да, линк своего персонажасамое что удивительное,это то,что какой то ноунейм паладин на 578 месте в 2с говорит о том,что то "быдло" здесь,никогда более менее приличного рейта не апнет...
Отправлено 23 марта 2014 - 07:18
Не гони, какой гайд, по рпалу??!! Выставил на панель правосудие красненькое, удар во на света, божественную бурю, и крылышки. Нажал крылышки и жмешь те три по очереди. Иногда, когда в ветке хрень желтенькая появляется, жмешь экзорцизм и вспышку света. Когда видешь что тебя сливабт, жмешь бабл и хилишься. От станов - длань. Сокеты все на +20 к силе. Чарки аналогично к силе атаки. И тд и тп…Как обычно! 100 постов и только пару по делу! Трали и быдло я задал конкретный вопрос и кто захочет должен конкретно ответить! Я попросил не писать всякую чушь, но ведь всем насрать, главное отписать
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!! А ТО ОПЯТЬ БЫДЛО НАЛЕТИТ!
А по-сути, рпалу в жизни не убить хила, если они будут равны по шмоту.
Отправлено 23 марта 2014 - 07:36
А хотя о чем это я
Сделай ретрика, апни офсеты (хотя не факт, что справишься), ну и бегай на бг с кел-деларом) Там такая страта вполне прокнет
Отправлено 23 марта 2014 - 11:12
Фростом объективно нужно меньше усилий и хватит меньшего знания класса, чтобы взять рейт в сравнении с ретри паладином. Один из классов, у которых "само все прокает", пары макросов на шип/кс в фокус уже хватит для приличного рейта. На хай рейтах простых классов нет, там из любого нужно выжимать максимум.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:14
Отправлено 23 марта 2014 - 11:26
Как я чекну, в каком спеке играл тот или иной рога в 8 сезоне?) Но неоднократно натыкался в инете среди гайдов по роге, обсуждений и тд, люди рассматривали мути спек на арене как само собой разумеющееся. В том числе и в гайде на пг.
Если хочешь доказать, что рогуля в шд - не фан спек, ворвись им на изи хотя бы на 2.6 в 2с) Про плечи уже молчу.
А вообще засилье шд на ат говорит лишь о том, что они сейчас там оп, особенно при условии наличия таких вещей как гер тринкеты (количество которых на офе у пвпшников стремилось к нулю), а также огромного количества варопалов.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:35
Отправлено 23 марта 2014 - 11:55
Отправлено 23 марта 2014 - 12:23
окНе волнуйся как на изи все будет в порядке с диффом я им здесь поиграю на рейт, и тринькеты вернули недавно,там сабов всегда больше было по крайней мере на хай рейте. а по поводу топ рог есть их видео. На изи сабом хорошо ворвался в РМ флайстеп без всяких бисов почти 3к.
Помню помню, это было как раз когда я в синьке табарду бралТобиас,я апал здесь 3.3к рейт,а и да,я глад)
Отправлено 23 марта 2014 - 15:10
Я на увове этими тремя кнопками 1800 за день взяли с хпалом, а потом нам лень стало. Более того, шмот не ахти был. Пуха с накса, и п6, без камней и чарок. Против хила делается так: лупишь его пока у него не будет половина хп, потом Правосудие, если хил ступил и юзнул триню, то он лох, сходу стан и он лежит, иначе еще чутка помучаться пока спадет кд=\Линк своего ретрика хотя бы с 2.2 в 2с, взятыми такой тактикой
А хотя о чем это я
Сделай ретрика, апни офсеты (хотя не факт, что справишься), ну и бегай на бг с кел-деларом) Там такая страта вполне прокнет
Всё.
А по-сути все рпалы - нубы, поигра за фроста если умный такой.
Отправлено 23 марта 2014 - 15:39
Отсюда можно было не продолжать. Мало того, что там старт с 1500 (ты же наверняка на х125 играл), так еще и уровень пвп там куда ниже, чем на изи. Плюс там крылья баганые, насколько мне известно.Я на увове
За фроста я играл, на изи увы мага нет, но уверен, что 2-2.2 я бы без особых проблем осилил (если маг в а8, то можно и поболе, конечно). Суть в том, что если ты потрудился сделать макросы на шип и кс в фокус, то у тебя есть 2.2; если еще и нову элема забиндил да дфриз в фокус вытащил на панель - добро пожаловать на 2.4. И уж конечно сложность игры за оп-класс не идет ни в какое сравнение со сложностью одного из самых неудачных для арены спеков. Дело в том, что близы после патчей 309-313 переусердствовали в нерфе ретриков, на данный момент ваши смищные шутки про три кнопки мягко говоря неактуальны. А если ты хотел привести пример самых скиллбейзед классов в 8 сезоне - скорей нужно было приводить ханта какого-нибудь. И да, обосрать гайд топ ретрика руофа 8 сезона может каждый, но это не делает гайд хуже, а лишь говорит об уме того, кто его поливает говном.
Отправлено 23 марта 2014 - 17:20
Типичный пэлолин. Мне даже лень стену текста в ответ писать, тут всё ясно.Отсюда можно было не продолжать. Мало того, что там старт с 1500 (ты же наверняка на х125 играл), так еще и уровень пвп там куда ниже, чем на изи. Плюс там крылья баганые, насколько мне известно.
За фроста я играл, на изи увы мага нет, но уверен, что 2-2.2 я бы без особых проблем осилил (если маг в а8, то можно и поболе, конечно). Суть в том, что если ты потрудился сделать макросы на шип и кс в фокус, то у тебя есть 2.2; если еще и нову элема забиндил да дфриз в фокус вытащил на панель - добро пожаловать на 2.4. И уж конечно сложность игры за оп-класс не идет ни в какое сравнение со сложностью одного из самых неудачных для арены спеков. Дело в том, что близы после патчей 309-313 переусердствовали в нерфе ретриков, на данный момент ваши смищные шутки про три кнопки мягко говоря неактуальны. А если ты хотел привести пример самых скиллбейзед классов в 8 сезоне - скорей нужно было приводить ханта какого-нибудь. И да, обосрать гайд топ ретрика руофа 8 сезона может каждый, но это не делает гайд хуже, а лишь говорит об уме того, кто его поливает говном.
Отправлено 23 марта 2014 - 17:22
Заткнись, паладин!Отсюда можно было не продолжать. Мало того, что там старт с 1500 (ты же наверняка на х125 играл), так еще и уровень пвп там куда ниже, чем на изи. Плюс там крылья баганые, насколько мне известно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей