Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гайд рпал пвп 3,3,5!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#81 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 марта 2014 - 14:01

В твой паладинческий мозг невозможно ничего донести :(

Ретриком нужно уметь все делать вовремя.
Грамотный менеджмент маны
дамаг
саппорт в виде священки в таргет противника, диспела фонтроля и опасных дебафов, снятие станов фридомом с себя и напарника, подхил. Также важно обновление баффов, своевременный сейв напарника сакрами и бопом, своевременное использование сакр и для авойда контроля. Косяк с применением стуна/репитанса - в половине случаев это луз, особенно при игре в два дд Прожал крылья невовремя - в тебя свичнули и забрали. Ты юзанул молот гнева вместо флешки - враг не откинулся, а напарника забрали. Ты юзанул флешку вместо джаги - враг выжил, отсейвился, отлосал и затем вас забрали. И такое постоянно, если не знаешь, что и когда делать. Тут важен не каждый кд, как у роги, который может отлосать и резетнуть бой - тут важен каждый гкд. И если в 2с еще сравнительно несложно играть (я вполне обхожусь 30-35 биндами, не особо трудно прожать нужное вовремя, хотя конечно это не какой-нибудь фейсрол типа шп), то для 3с лично мне биндов уже требуется более 40.
И поверь, фмаг с его "отдал шип в граунд и хер сним, кастану снова", с его омфг выживаемостью против любого класса, с его ебическим количеством контроля, мобильностью и кайтом, который еще и сам прокает без усилий с твоей стороны - просто еблокатание по сравнению с ретри паладином.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Memorinew

Отправлено 25 марта 2014 - 16:29

Брось, ты не победишь предрассудок.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#83 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 марта 2014 - 17:25

Это уже не предрассудок, это маразм.
  • 0

#84 Vladyxxa

Отправлено 26 марта 2014 - 01:43

Типичный рпал, хули
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#85 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 02:59

Типичный рпал, хули

Ты типа такой ахеренный тролль, да?))
Не ставь себя в еще более глупое положение, сливайся достойно. В следующий раз просто не пиши то, чего не знаешь и не суйся в тред, по теме которого не можешь ничего сказать по существу.
  • 0

#86 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 26 марта 2014 - 03:49

Взять глада палом не реально, но я мечту свою лелея. Решил проблему гениально, теперь играю за дикея. П.с. Тут была ссылка на первоисточник.
  • 1

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#87 Vladyxxa

Отправлено 26 марта 2014 - 09:57

Ты типа такой ахеренный тролль, да?))
Не ставь себя в еще более глупое положение, сливайся достойно. В следующий раз просто не пиши то, чего не знаешь и не суйся в тред, по теме которого не можешь ничего сказать по существу.

Кто слился то? Как ты там говоришь? "Не пиши то, чего не зешь"?, так зачем де ты сейчас сам это написал.
Или фантазии о том, что твой рпал бог, затуманили твой рассудок?)
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#88 braynokonor

Отправлено 26 марта 2014 - 11:47

Взять глада палом не реально, но я мечту свою лелея. Решил проблему гениально, теперь играю за дикея. П.с. Тут была ссылка на первоисточник.

смотря каким палом) можно хилить вара который за бш убивает все подряд на этом сервере)
  • 0

#89 Petyaubicabichey

Petyaubicabichey

Отправлено 26 марта 2014 - 12:00

Гайд по Рпал 3.3.5 PvP от Petyaxoxoqt
1) Насасываешь на ШМ(остальные пушки говно) и апаешь а6
2) Берешь 2 выбора(можно и волю, или колбу)
3) Регаешь арену
4) отгребаешь по щам от первых попавшихся людей, не страдающих синдромом дауна
5) Спекаешься в холика, ищешь армса с гей-комплектом(Шм, воля, чешуя, кожаный гейабуз)
6) апая рейт покупаешь а8 на ретрика
7) Как анальные утехи с армсом будут вызывать рвотные позывы спекаешься в ретрика, ты же воин света
8) Отгребаешь по щам от всех, как и раньше
9) Спекаешься обратно в холика
  • 3

0514121f9f743a0a87293e9c61c16098.png
9045cd9feb4912bc08e6c3ef28383b24.png
7bf3b341a589974f20c981adb90243b0.png

Скрытый текст

#90 Evalove

Отправлено 26 марта 2014 - 12:04

3) Регаешь арену
5) Спекаешься в холика, ищешь армса с гей-комплектом(Шм, воля, чешуя, кожаный гейабуз)
7) Как анальные утехи с армсом будут вызывать рвотные позывы спекаешься в ретрика, ты же воин света

Это же изимод. За ретрика то хардкорд и экшн, если говорить об игре в 2дд
  • 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#91 Madmike

Отправлено 26 марта 2014 - 12:07

И получение по щам и анальные утехи. Чувствуется, что рассказал, основываясь на своём опыте.
  • 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#92 Petyaubicabichey

Petyaubicabichey

Отправлено 26 марта 2014 - 12:11

И получение по щам и анальные утехи. Чувствуется, что рассказал, основываясь на своём опыте.

у меня нету паладина(
  • 0

Скрытый текст

#93 onEdaybn

Отправлено 26 марта 2014 - 12:15

Проблема не в том, что за ретрика сложно играть. За ретрика очень просто играть, а в его потенциале. Он полнейший кусок говна в восьмом сезоне в двойке. В тройке он чувствует себя достаточно хорошо.
А теперь вопрос: каким долбоёбом надо быть, чтобы проиграв в восьмой сезон ЧЕТЫРЕ года до сих пор не понимать эту простую истину?
  • 0

#94 Emika

Emika

Отправлено 26 марта 2014 - 12:38

3) Регаешь арену

xddddd

Я бы удалил дк и палов
  • 0

123321

#95 Petyaubicabichey

Petyaubicabichey

Отправлено 26 марта 2014 - 13:21

xddddd

Я бы удалил дк и палов

паладинов не надо, они смешные. Обожаю смотреть на ретриков, которые с пеной рта орут что "ретрО аура топ. Нахой мне ваша 3ая аура"
  • 0

Скрытый текст

#96 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 14:26

Кто слился то? Как ты там говоришь? "Не пиши то, чего не зешь"?, так зачем де ты сейчас сам это написал.
Или фантазии о том, что твой рпал бог, затуманили твой рассудок?)

Где я написал то, чего не знаю? Цитату, пожалуйста.
Ты абсолютно ничего не знаешь о ретрике. Да что уж говорить, ты даже приблизительно не представляешь, как ему раскидать таланты, не говоря уже об игре за этот класс. Поэтому да, ты слился в этом споре, да и спора-то не было, только полное игнорирование тобой доводов оппонента и какие-то невнятные высеры в стиле "ололо трикнопкибаблхс" в ответ - типа патралил, а по сути выставил себя идиотом.

Проблема не в том, что за ретрика сложно играть. За ретрика очень просто играть, а в его потенциале. Он полнейший кусок говна в восьмом сезоне в двойке. В тройке он чувствует себя достаточно хорошо.
А теперь вопрос: каким долбоёбом надо быть, чтобы проиграв в восьмой сезон ЧЕТЫРЕ года до сих пор не понимать эту простую истину?

.
Ты сам себе противоречишь. "Просто играть" и "кусок говна" подразумевают прямо противоположные вещи. Либо он кусок говна, и тогда получается, что играть им очень сложно, так как крайне трудно взять рейтинг; либо им просто играть, и тогда им легко взять рейтинг, чего мы, разумеется, не наблюдаем.
Для 2с это не самый подходящий класс. тут я согласен. Но для 3с он подходит ненамного лучше. Суть в том, что для достижения хоть каких-то результатов из этого класса нужно выжимать максимум, в то время как тому же дестропидару достаточно выставить на панель фир в фокус, чтобы апнуть плечи. Поэтому ретриком нужно делать гораздо больше на арене, чем многими другими классами, которые почему-то считаются "скилбейзед" некоторыми особо упоротыми личностями. Если кто-то здесь полагает, что игра за ретрика - это пять абилок и либо вин, либо луз, то это просто люди наподобие Vladyxxa, пытающиеся обсуждать вещи, в которых они совершенно ничего не смыслят.
  • 0

#97 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 15:20

Вся сложность игры за ретрика , это выбор между крыльями или баблом?
  • 0
Изображение

#98 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 15:49

Вся сложность игры за ретрика , это выбор между крыльями или баблом?

петросян.jpg
  • 1

#99 Haa

Haa

Отправлено 26 марта 2014 - 16:38

а что разве я не прав? Из всех игр что я выходил на ретриков. возникала сложность только на старте с даблшм когда у меня было 1к реса.
сам можешь представить как рассыпается дц 1к реса под дабл шм .
и то умудрялись иногда выйграть . если ретрик давал не вовремя крылья и его тупо крутил армс . на чем. я думаю ты догадаешься..
  • 0
Изображение

#100 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 марта 2014 - 16:49

а что разве я не прав? Из всех игр что я выходил на ретриков. возникала сложность только на старте с даблшм когда у меня было 1к реса.
сам можешь представить как рассыпается дц 1к реса под дабл шм .
и то умудрялись иногда выйграть . если ретрик давал не вовремя крылья и его тупо крутил армс . на чем. я думаю ты догадаешься..

Что уметь за дц? Вовремя прожать щит? Нубокласс, с которым справится и ребенок.
Из всех игр, что я выходил против дц, возникала сложность только когда с ними был армс, который валит вертушкой сквозь тексты. Сам можешь представить, что такое вертуха, когда ее невозможно залосать. И то умудрялись иногда выиграть, если дц сливал триню на покаяние и его вар отъезжал за стун по присту. На чем отъезжал, я думаю ты догадаешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.