Ладно, поф, через минут 15будускайп говно которое фиг настроишь на разговор при зажатой кнопке... заходи в рк 8123911
лаунчер давать?
Отправлено 30 марта 2014 - 18:39
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 30 марта 2014 - 18:41
скайп говно которое фиг настроишь на разговор при зажатой кнопке... заходи в рк 8123911
лаунчер давать?
Я просто сделал бинд на включение микрофона.
Байди уже дал.
Отправлено 30 марта 2014 - 18:56
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 марта 2014 - 18:57
Отправлено 30 марта 2014 - 19:37
да я уже понял что выключать в незере не вариант)Зачем микрофон выключать, у тебя несварение или что? =з
Грстак пед, зашли в сейф зону, подлечились и у него ноут здох походу.. Я взял нам оружие все патроны и не заметил. как на зоне защитные зонды отказали... В итоге минус 2 винчестера и почти 2 обоймы патронов

Отправлено 30 марта 2014 - 22:20
Отправлено 30 марта 2014 - 23:01
на русском бы, все изменения, одним списком. Так было бы удобней4го обнова вроде
http://youtu.be/vgxBZae2Lsc
Отправлено 30 марта 2014 - 23:10
Отправлено 30 марта 2014 - 23:12
Ну это то понятно, понравилось расширение мест лутинга, а так ок.с того что я понял, введут баб, новую локу - болото вроде, лут с машин, кланы смогут захватывать локи и будет какая-то зона пве или пвп чтоль, а ещё что-то там они с системой дропа сделали
Отправлено 30 марта 2014 - 23:23
я так подумал, в следущий раз надо занятся транспортировкой ящиков, что б не зря ходить
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:45
обнова просот класс, система лута мне понравилась. В общем зачетное обновление. Это капец, я сейчас так нелепо сдох, бегу по болотам, думаю срезать через лужу к сейв зоне, а оказывается это то не лужа! XD Полная сумка, автоматическое оружие и тд и тп всё канулов болотокороче, введут возможность ставить метки на карте которые будут отображаться на компасе, более продуманный лут - вроде нычки какие-то введут(походу машина с видео пример), типа вы больше не найдете чипсы на полу в метро. Если я правильно понял можно будет выбирать где ресаться
Скрытый текст
я так подумал, в следущий раз надо занятся транспортировкой ящиков, что б не зря ходить
Делай дела, обновляй и заходи.
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:49
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:56
я уже позанимался, почти - короче вынесли мне мозг и я не выдержав пошел пройтись на улицу - полазив по раену. купил молока, бананов. Пришел а оно ток на 40% обновилось =\вы так рассказываете что прям збс игра и захотелось покатать
да игра збс
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:06
фуркоте ты мне нужен, я тут шел с обвесом узи + снайперка улётная, шухерился как мог, добрался до сейвзоны, весь такой радостный вбегаю и стоило мне только войти как показало что она захвачена. Итог: я как люторэмбо отстрелял 4 собаки пару иглоблюев, 2 лучемёта доброглаза и героически умер, проклиная свой рок.я уже позанимался, почти - короче вынесли мне мозг и я не выдержав пошел пройтись на улицу - полазив по раену. купил молока, бананов. Пришел а оно ток на 40% обновилось =\
да игра збс
Одному тяжко.
Да, кстати, после этой обновы игра стала намного лучше
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:13

считай локу увеличили .теперь не так часто ганкеров моно будет встречать - больше ролплея

Отправлено 02 апреля 2014 - 22:20
сцукий бобр, час лутинга в жопу. Короче, надо бегать по двое минимум, меня залутали около сейвзоны два урода.я как лох запустил дисцайплес пока мол грузится и не заметил как выключилась скачка
45%ток сча, прости
считай локу увеличили .теперь не так часто ганкеров моно будет встречать - больше ролплея

Отправлено 02 апреля 2014 - 22:25
Горст,то есть за 1-2 часа можно вполне норм раскачаться соло ,а не бегать голым в одной и той же локации ?сцукий бобр, час лутинга в жопу. Короче, надо бегать по двое минимум, меня залутали около сейвзоны два урода.
Я был под завязку, 2 больших рюкзака, элитная снайпа, автомат, полуавтоматический дробовик.. Расстрелял 30 патронов в летунов, а на шум сбежались собаки и прочая нечесть, да еще и эти два товарища, знал бы что так будет не стрелял бы вообще.
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:28
Да, если ты будешь проскиллсталкером, то еще и поубивать сможешь с залутанного оружия и вернуться в сейв зову что бы скинуть хабарГорст,то есть за 1-2 часа можно вполне норм раскачаться соло ,а не бегать голым в одной и той же локации ?
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:30
сейв зона это как сундук в диабле? то есть после смерти там остаётся твоё барахло? меня радует вот эта некая связь со сталкером)Да, если ты будешь проскиллсталкером, то еще и поубивать сможешь с залутанного оружия и вернуться в сейв зову что бы скинуть хабар
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:35
ну это такое место, к которому тебе очень надо, но около которого очень часто сидят люди которым очень надо, то что очень надо тебе и лежит в твоём рюкзакесейв зона это как сундук в диабле? то есть после смерти там остаётся твоё барахло? меня радует вот эта некая связь со сталкером)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей