Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Nether

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#161 Gorstak

Gorstak

Отправлено 07 апреля 2014 - 19:28

ну я в тсе а тебя всё нет!

на ноуте вайфай лаганул и не включался, зато теперь всё качается как надо уже 20%
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Furkot

Отправлено 07 апреля 2014 - 19:38

Кста прошел миссии с падающим лутом - убил 2х челов, залутал там (гомно выпало) короче за 2 квартала от туда меня в доме зажали и пристрелили с винчаря походу)

Реабилитировался потом, вооружился как рембо, 10й лв лвзял, закупил патронов... забил банк оружием. Жду подмогу...
  • 0

#163 Gorstak

Gorstak

Отправлено 07 апреля 2014 - 19:57

Кста прошел миссии с падающим лутом - убил 2х челов, залутал там (гомно выпало) короче за 2 квартала от туда меня в доме зажали и пристрелили с винчаря походу)

Реабилитировался потом, вооружился как рембо, 10й лв лвзял, закупил патронов... забил банк оружием. Жду подмогу...

Как придёшь с тренировки, заходи в ТС3, я думаю я посижу в незере сегодня
  • 0

#164 Furkot

Отправлено 07 апреля 2014 - 20:58

тут, ток я как растение
  • 0

#165 Furkot

Отправлено 08 апреля 2014 - 00:39

горст я тебя ненавижу... я прожил ещё где-то час бегая как ебанутый... налутав порядка по 40шт каждых патронов у фул инвентарь снайпеок, но сука еды так и не нашел... :dash: :dash: 18лвл персонажа...
  • 0

#166 Gorstak

Gorstak

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:49

горст я тебя ненавижу... я прожил ещё где-то час бегая как ебанутый... налутав порядка по 40шт каждых патронов у фул инвентарь снайпеок, но сука еды так и не нашел... :dash: :dash: 18лвл персонажа...

Мы же офнулись оба, если ты бегал без меня, то что я могу сделать. Боль. Жизнь ;(
  • 0

#167 Furkot

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:48

Мы же офнулись оба, если ты бегал без меня, то что я могу сделать. Боль. Жизнь ;(

когда ты в комбате то не офает... Самое обидное было, что за тот час нашел больше лута, чем за пару дней фарма... Ещё блять молоко разлил по столу, промазав рукой немножко не глядя куда её сую =\
  • 0

#168 Gorstak

Gorstak

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:57

когда ты в комбате то не офает... Самое обидное было, что за тот час нашел больше лута, чем за пару дней фарма... Ещё блять молоко разлил по столу, промазав рукой немножко не глядя куда её сую =\

T_T Где хоть нашёл?
  • 0

#169 Furkot

Отправлено 08 апреля 2014 - 13:03

где-то в глубоком северо западе болот... Я тупо собирал сразу всё пока не забил 200рюзак, потом начал выбрасывать пистолеты и запчасти, потом начал выбрасывать дробаши и полуавтоматы, потом вообще пздец, брал оружие ток что б полутать оттуда патроны и выбрасывал. Там такая кучка магов валялась после смерти с горой разных патронов, что если кто нашел то как минимум удар сердца бы схватил от радости и охуения богатства...
  • 0

#170 Furkot

Отправлено 10 апреля 2014 - 23:34

короче сделал вылазку на болота №2. Нехило так подлутался, нашел кучу медицины и запчастей на снайперки,  в этот раз как не странно, даже еда падала... Пошел всё сдавать уже на нижнюю базу там, в итоге накрафтил 3мага и 1н рабик, продал всё лишнее и на диво заработал 340баков. Собрался уже выходить на радостях и что странно, увидел кучу ящиков для переноса в лаке сайд (центральная сейф зона), решил попробовать отнести, да за одно узнать количество заработка. С горем пополам я долез до лакесайда, потратив почти все патроны на мобов и на 1го кепчика(сука убежал). за каждый ящик дало по 270голды и за всё порядка 5ти лвлов...

теперь у меня есть 4 обоймы 5.56 для магика  -_-

и кста багопидаров вчера опустили

Скрытый текст

• 0

#171 Furkot

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:51

гостук. ты где пропал зараза??!

• 0

#172 Gorstak

Gorstak

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:08

гостук. ты где пропал зараза??!

Учеба, работа, личная жизнь, вторая работа, 1 раз в неделю если получается порейдить в пятницу, плюс надо иногда поспать а сейчас меня рубает бывает днём. А тогда когда я могу играть тебя я так думаю не бывает. потому что играю ночью по паре часов, как очухиваюсь от дневно-вечернего сна

В общем боль в каждом слове.
  • 0

#173 Furkot

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:00

Учеба, работа, личная жизнь, вторая работа, 1 раз в неделю если получается порейдить в пятницу, плюс надо иногда поспать а сейчас меня рубает бывает днём. А тогда когда я могу играть тебя я так думаю не бывает. потому что играю ночью по паре часов, как очухиваюсь от дневно-вечернего сна

В общем боль в каждом слове.

сегодня можно ворваться 

• 0

#174 Furkot

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:29

новы патчик  :wub:

Скрытый текст

• 0

#175 bydogs

bydogs

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:39

Оказуалеле вроде, нет?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#176 Furkot

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:59

Оказуалеле вроде, нет?

чем?

• 0

#177 bydogs

bydogs

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:24

Урон от монстров меньше, здоровье восстанавливается. счетчик жизни подсвечивается!

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#178 GaRfAnTuS

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:26

Реген хп это чит даже)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#179 Furkot

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:39

то есть в жизни люди не регенерируют?

• 0

#180 BrutThe

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:44

Добавлена система регенерация здоровья, связанная с сытостью. Игроки теперь медленно восстанавливают своё здоровье, когда шкала сытости заполнена более чем на 75%.

я кстати когда мы тогда играли говорил о этом , что было бы неплохо, но немного иначе , что реген не как в колде отбежал за угол ,выбежал с фул, а хотяб 1-5 хп в минуту 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.