Отправлено 11 апреля 2014 - 11:59
тут все выглядит наляписто, мелко и вырвиглазно
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:08
А мне нравит ся новый форум
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:08
Крайне мало информации на квадратный сантиметр. Три поста по 2 слова во весь монитор как-то не очень удобно и информативно. По крайней мере в моем понимании главная функция форума - доступная информация, а никак не подписи и аватарки на полэкрана.
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:25
круто так, по строже как-то стало, вобщем молодцы!
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:48
ну всё я спокоен, а то старый дизайн был таким упоротым ну вообще.. молодцы! держи печенку.
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:48
норм, на сайт игры только не очень похоже теперь... ничего волшебного так сказать
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:13
Дизайн не плохой и не хороший, просто никакой. Банальный закос под вин8 или как там это называется и абсолютное отсутствие индивидуальности.
В разрешении 1920х1080 треть экрана пустая. Очевидно, дизайн рассчитан на квадратные мониторы прошлого века.
В гуглохроме при попытке отправить сообщение пишет "ваше сообщение пусто". Пишу с телефона.
Совершенно лишняя строка счёта и аккаунтов, которая ещё и не скрывается, как это было прежде.
Хаген верно заметил, Личеёблюбы широтой взглядов не отличаются и съедят любой мусор.
А в остальном всё хорошо.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:26
А мне понравилось классный такой минимализм)круто ребята)
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:39
Не знаю, мне все понравилось
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:04
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:07
не мог отправить сообщение, выскакивала ошибка ваше сообщение пусто/ваше сообщение слишком короткое, пока не почистил ccleanerом комп. Не помешало бы уменьшить аватарки. Единственный плюс этого дизайна-быстродействие.
Элементарная чистка кеша браузера помогает.
Дизайн не плохой и не хороший, просто никакой. Банальный закос под вин8 или как там это называется и абсолютное отсутствие индивидуальности.
В разрешении 1920х1080 треть экрана пустая. Очевидно, дизайн рассчитан на квадратные мониторы прошлого века.
В гуглохроме при попытке отправить сообщение пишет "ваше сообщение пусто". Пишу с телефона.
Совершенно лишняя строка счёта и аккаунтов, которая ещё и не скрывается, как это было прежде.
Хаген верно заметил, Личеёблюбы широтой взглядов не отличаются и съедят любой мусор.
С какого хрена вы решили что сайт должен заполнять 100% окна браузера??? В чем смысл? В том что бы все выглядело длинным и растянутым ка колбаса?
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:14
а какой смысл форума где треть экрана это белая пустота?Элементарная чистка кеша браузера помогает.не мог отправить сообщение, выскакивала ошибка ваше сообщение пусто/ваше сообщение слишком короткое, пока не почистил ccleanerом комп. Не помешало бы уменьшить аватарки. Единственный плюс этого дизайна-быстродействие.
С какого хрена вы решили что сайт должен заполнять 100% окна браузера??? В чем смысл? В том что бы все выглядело длинным и растянутым ка колбаса?Дизайн не плохой и не хороший, просто никакой. Банальный закос под вин8 или как там это называется и абсолютное отсутствие индивидуальности.
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:15
не мог отправить сообщение, выскакивала ошибка ваше сообщение пусто/ваше сообщение слишком короткое, пока не почистил ccleanerом комп. Не помешало бы уменьшить аватарки. Единственный плюс этого дизайна-быстродействие.
А в остальном всё хорошо.С какого хрена вы решили что сайт должен заполнять 100% окна браузера??? В чем смысл? В том что бы все выглядело длинным и растянутым ка колбаса?
Ваще то говорят не про 100%, а про 95% хотя бы.
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:16
А в остальном всё хорошо.С какого хрена вы решили что сайт должен заполнять 100% окна браузера??? В чем смысл? В том что бы все выглядело длинным и растянутым ка колбаса?
Ваще то говорят не про 100%, а про 95% хотя бы.
70% это максимум для текущего положения вещей, шире нет никакого смысла.
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:18
70% это максимум для текущего положения вещей, шире нет никакого смысла.
Ну тогда проще сделай 2 стиля fluid и fixed и пускай пользователи сами решают тогда. Все ущемлено как хер знает что.
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:21
Я хочу кнопку наверх слева или справа плавающею, а если вы будете требовать 100% растянутый форум ее не будет! Оставьте мой 70% форум!!!!
Крайне мало информации на квадратный сантиметр. Три поста по 2 слова во весь монитор как-то не очень удобно и информативно. По крайней мере в моем понимании главная функция форума - доступная информация, а никак не подписи и аватарки на полэкрана.
ezwow.org-11.04.2014-1397218867980.png
Классную кнопку показал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей