Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый дизайн

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 149

#61 LastDragon

Отправлено 11 апреля 2014 - 15:30

Классную кнопку показал :)

Я там еще одну добавил :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 xpeh666

Отправлено 11 апреля 2014 - 15:43

"С выходом каждого нового МС Офиса первые мысли не "офигеть, как удобно стало", а "да *цензура* с ним, привыкнем"."

Сообщение отредактировал Hagen: 11 апреля 2014 - 16:05
Не стоит выражаться в официальных разделах

• 0

#63 midasfan

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:06

Блин не привычно :( но дизайн очень крутой

P.S. Радует, что вы не стоите на месте как другие серверы, а продолжаете развиваться.

Сообщение отредактировал midasfan: 11 апреля 2014 - 16:08

• 0

#64 CeH9

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:06

Что пристали с "узким" дизайнерским выбором. Сейчас куда не плюнь всюду игровые сайты так же выглядят. Особенно на супермегаультра FullHD панелях. И люди не жалуются, хотя комьюнити в сотни раз выше. Интерфейс создан дружественный и проверен на этих же сотнях пользователей. И у нас решили не придумывать лампочку. Подправят мелкие недочеты, а через неделю будете в состоянии эйфории в моники пялиться.

В спойлере не реклама, а примеры сайтов  :ph34r:

Скрытый текст

• 0
Изображение

Изображение

#65 Crash0w3r

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:16

Что пристали с "узким" дизайнерским выбором. Сейчас куда не плюнь всюду игровые сайты так же выглядят. Особенно на супермегаультра FullHD панелях. И люди не жалуются, хотя комьюнити в сотни раз выше. Интерфейс создан дружественный и проверен на этих же сотнях пользователей. И у нас решили не придумывать лампочку. Подправят мелкие недочеты, а через неделю будете в состоянии эйфории в моники пялиться.

В спойлере не реклама, а примеры сайтов  :ph34r:

Скрытый текст

1) Ты форумы от сайтов отличаешь? 

2) Там масштабирование минимум 80%, ну никак не 70% 

3) Там играют миллионы людей, а на форумах сидят единицы.

• 0

#66 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:21

1) Ты форумы от сайтов отличаешь? 

2) Там масштабирование минимум 80%, ну никак не 70% 

Скрытый текст

Форумы.

• 0
Изображение

#67 Crash0w3r

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:23

Скрытый текст

Форумы.

А теперь читай 2 и 3 пункт моего поста.

• 0

#68 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:23

Подотри пока РО не влепили. 

• 0
Изображение

#69 Crab007

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:27

Понимаю что широтой взглядов, аудитория играющая 6 лет на личе не отличается, но уверяю вас

Ты понимаешь, что вот этим куском текста показываешь отношение к ЦА?

Сначала, до "но", ты говоришь нам о нас, но как о ком-то, кто не участвует в разговоре. Разобравшись с этим, ты уже обращаешься к нам, как бы замечая наконец-то.

Рад наверное, что ца твоего проекта - поглощает низкосортное? Ведь ты его можешь поставлять, верно?

У тебя в каждом посте есть что-то такое, ну, или почти в каждом.

• 0

#70 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:27

А теперь читай 2 и 3 пункт моего поста.

Что что простите?

Скрытый текст

То есть ты хочешь сказать что на форуме изи сидит больше народа чем на форуме офа?

• 0
Изображение

#71 bydogs

bydogs

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:32

На оф форуме это часть дизайна, а тут это пустое место, ещё и кричаще белое?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#72 Crash0w3r

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:33

Что что простите?

То есть ты хочешь сказать что на форуме изи сидит больше народа чем на форуме офа?

Объясняю, если на оффе играет свыше 3+ млн людей, ну это я приблизительно, это не значит что все эти 3 млн сидят на форуме, сидят отсилы пару сотен тысяч человек. Соответственно больше половине игроков пофигу какой там размер форума, так как там нет нужды практически вообще сидеть, ибо там все работает + есть онлайн поддержка.

Масштабирование там шире, если ты не понял.

• 0

#73 Romasantas

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:36

Отвратительно, ИМХО, грубый, неотесанный, квадратный дизайн...все в разброс, мне определенно не нравится
  • 0
Изображение

#74 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:38

Объясняю, если на оффе играет свыше 3+ млн людей, ну это я приблизительно, это не значит что все эти 3 млн сидят на форуме, сидят отсилы пару сотен тысяч человек. Соответственно больше половине игроков пофигу какой там размер форума, так как там нет нужды практически вообще сидеть, ибо там все работает + есть онлайн поддержка.

Масштабирование там шире, если ты не понял.

Посетителей в день: 2522600
Просмотров в день: 19600602
Посетители просматривают: 7.77 страниц
Посетителей в месяц: 75678000
Просмотров в месяц: 588018060

• 0
Изображение

#75 Crash0w3r

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:45

Посетителей в день: 2522600
Просмотров в день: 19600602
Посетители просматривают: 7.77 страниц
Посетителей в месяц: 75678000
Просмотров в месяц: 588018060

Не знаю где вы такой бред взяли. Там еще не известно не связаны это лк+сайт+форум, может там достаточно просто зайти и выйти вот тебе и результат.

• 0

#76 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:01

Не знаю где вы такой бред взяли. Там еще не известно не связаны это лк+сайт+форум, может там достаточно просто зайти и выйти вот тебе и результат.

Ну это статистика по всему eu.battle.net даже если прикинуть что на форуме сидит из этого количества 10% посетителей то это все равно будет в 20 раз больше чем на изи. http://sitedetails.r...t/eu.battle.net

• 0
Изображение

#77 Crash0w3r

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:05

Ну это статистика по всему eu.battle.net даже если прикинуть что на форуме сидит из этого количества 10% посетителей то это все равно будет в 20 раз больше чем на изи. http://sitedetails.r...t/eu.battle.net

Это твое предположение, а мне нужен реальный счетчик посетителей, которого нету на форуме. Соответственно я могу сказать что там не больше 800 человек обитает. А ты показал посещалку (хз откуда взятая) всего баттла, то есть все игры, а не только вов.

• 0

#78 Element1g

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:14

Тут согласен с хагеном, с чего взяли, что сайт должен быть растянут на 100%? Это же полная *цензура*.

Дизайн не плохой и не хороший, просто никакой. Банальный закос под вин8 или как там это называется и абсолютное отсутствие индивидуальности.

Закос под вин-8 - тупее ничего не слыхивал.

В разрешении 1920х1080 треть экрана пустая. Очевидно, дизайн рассчитан на квадратные мониторы прошлого века.

У тебя все очевидно, при том, что это полная *цензура*.

Хаген верно заметил, Личеёблюбы широтой взглядов не отличаются и съедят любой мусор.

Очередной элЕтарный высер байдогса в стиле - 95% - идиоты. При том, что жрать "мусор" будет точно так же, сидя здесь.

наверно у меня хреновое представление о минимализме
тут все выглядит наляписто, мелко и вырвиглазно

Рассказывает парень с самыми безвкусными интерфейсами с Xperl на своих мувиках.

Сообщение отредактировал Hagen: 11 апреля 2014 - 17:21
Бан?

• 0

#79 Mukhabbat

Mukhabbat

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:18

Может уже упоминалось... но было бы неплохо переместить кнопку "наверх" на пустое место слева, по подобию вконтакте, там где она сейчас ей будут пользоваться единицы.
123123.png

Так же понравилось как сделал мерс... думаю серый фон по бокам нисколько не помешает и только добавит изящности форума.

Мне тоже...

Скрытый текст

А в целом, форум вполне достойный. Никаких лишних вкладок рейтинга и магазина, который постоянно мешал. Огромный + за труд.
  • 0
post-457423-0-67960900-1420150439.png
d8815a0687cc0cc0a821b044990c528e.png

#80 Hagen

Hagen

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:20

Ты понимаешь, что вот этим куском текста показываешь отношение к ЦА?

Сначала, до "но", ты говоришь нам о нас, но как о ком-то, кто не участвует в разговоре. Разобравшись с этим, ты уже обращаешься к нам, как бы замечая наконец-то.

Рад наверное, что ца твоего проекта - поглощает низкосортное? Ведь ты его можешь поставлять, верно?

У тебя в каждом посте есть что-то такое, ну, или почти в каждом.

Претензия вообще не ясна, данной фразой я лишь на мекнул на серьезный консерватизм нашей аудитории и херовое восприятие всего нового что мы предлагаем, в том числе отличный сервер катаклизма. Ни к какому потреблению низкосортного я вас не призывал.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.