Как-то так.
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:27
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:31
это только меня раздражает на темно серых полосах еле заметно написано серым шрифт и старые и новые темы еле заметно отличаються
да, было бы лучше, если бы сделали цвет поярче, либо шрифт пожирнее
зы то, что темы не отличаются... как такое можно было ляпнуть?)
зыы новый стиль великолепен, команда Изенгарда вместе с бесменным руководителем - лучшие)
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:32
мб я ошибаюсь, но минимализм это когда всего мало а есть только нужные вещи говоря простым языком.
тут же не минимализм а просто все черно-серо-белое и мелкое из-за чего режет глаза белый и расплывается половина текста особенно в цитатах
А чего по вашему в нашем новом дизайне много? Когда я говорю минимализм, я имею ввиду малое число графики.
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:10
Хаген ты игнорируешь меня =D
чего много? много БЕЛОГО! =)
ты только глянь, как эти чёрные планки, кнопочки и тд радуют взор.
они приятные - да, но, может, просто этот белый повсюду раздражает тебя, и, поэтому они тебе нравятся?
у игровых сайтов всегда была приятная темень дизайна
и ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ моего монитора!11 белый дорого показывать))))
а можно 2 варианта сделать?для любителей чёрного и для белых парней
и кнопку смены зеркальной цветов добавить(всё, ну или почти, чёрное в белое и наоборот.)
вообще цены не будет такому дизайну.
если будет выбор 2(а может и больше) скинов, белый и чёрный, в первую очередь,
то всё, это уже не просто хороший новый дизайн сайта. это заточка на все времена и на все вкусы.
в visual studio как раз такая тема реализована.
геморно, но полезность не меньше лаунчера, один из тех шагов вперёд, которые рано или поздно везде делаются.
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:11
4 - белый, остальное НЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ, поменяйте контрастность и яркость монитора.
http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ - не у всех профессиональные мониторы за 10к долларов...
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:14
http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ - не у всех профессиональные мониторы за 10к долларов...
Причем здесь профессиональные или нет мониторы? Все это абсолютно разные оттенки серого.
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:18
Я только хотел написать шутку про бестселлер Максима Хагенова "Пятьдесят оттенков белого".
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:22
Хаген, я тебя понял, и, дизайн действительно окейный.
но все эти оттенки белого на деле один белый для глаз, даже, если я вижу отличия.
всё равно неплохо выглядит.
я только о предложении сделать скин второй, с почти полной обраткой.
когда-нибудь, через миллион лет, когда лаунчер наскучит.
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:26
Причем здесь профессиональные или нет мониторы? Все это абсолютно разные оттенки серого.
Отображение которых находится в зоне допустимой погрешности для не-профессиональных мониторов и зависит от типа цветопередачи, которую разработчики бюджетной модели выбрали для своей связки "матрица+электроника".
Дизайнер должен быть в курсе...
Все, у кого три цветные полоски (а не ровный серый градиент) - видят на своём мониторе не те цвета, которые задумывал дизайнер...
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:31
У меня в центре темно-розовая =/
Если двух других нет по бокам от неё, а только розовая, - то почти хорошо.
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:36
Я в одну сторону наклоняю монитор и вылезает ргб, в другую наклоняю и вылезает цмик и где-т отам есть промежуток полностью серый. Как жить?
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:46
Отображение которых находится в зоне допустимой погрешности для не-профессиональных мониторов и зависит от типа цветопередачи, которую разработчики бюджетной модели выбрали для своей связки "матрица+электроника".
Дизайнер должен быть в курсе...
Все, у кого три цветные полоски (а не ровный серый градиент) - видят на своём мониторе не те цвета, которые задумывал дизайнер...
Поворачивайте голову, смотрите слева, справа и сверху монитора и увидите радугу ?_?
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:47
Я смотрю на сайт с дешевой тн матрицы ноутбука и с полупро деловского монитора с IPS и 2560х1440, разницу в цветах вижу на обоих.
Зарелизена фишка с блоком вверх, слева. Заголовок постов переработан, графические баги в лс, отображение подписей в трекере тоже исправлены.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:55
Могли бы уже такой плавный няшный джаваквери прокрутка наверх, а не так резко) Но всо равно спасибо, не хватало еще со старого интерфейса ужос как)Зарелизена фишка с блоком вверх, слева. Заголовок постов переработан, графические баги в лс, отображение подписей в трекере тоже исправлены.
Отправлено 11 апреля 2014 - 21:12
Могли бы уже такой плавный няшный джаваквери прокрутка наверх, а не так резко) Но всо равно спасибо, не хватало еще со старого интерфейса ужос как)
Да, че-то этот момент упустили, надо бы подправить.
Блоки основного контента затемнил, шрифты стали более черными.
Отправлено 11 апреля 2014 - 21:15
Почему-то циферки репутации под постом вызывают у меня уныние и глубокую, искреннюю печаль. Они даже точно такие же, как были на др. шаблонах. Еще бы плюсик и минусик вернули, и можно было бы вообще идти пить водку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей