Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[Истребление]

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 307

#81 ryzard25

Отправлено 14 апреля 2014 - 20:54

это просто крах... у афликов больше ничего не запоминается (давайте только не нести бред про крит, ибо разогнать его толком нельзя), не особо верится что на офе было так... как дамажить? чем дамажить? бредовые посты выше про потерю дпс в 1к только подливают масло в огонь из моего пукана (если не играли локом - лучше не пишите херь).

По моим прогнозам дпс хороших локов упадёт на процентов 20-30 (по крайней мере, афликов, но гибридам тоже приятного мало сделали).

Не сказал бы что до этого фикса локи были какими-то убер крутыми дпсерами, и маги или фурики без проблем конкурировали с ними в дпс.

Гибриды, кстати, на офе времен 3.3.5 несуществовали, после нерфов (честно, лениво искать чего и где именно им обрубили) они потеряли конкурентоспособность. Разогнать крит нельзя? Не смешите, прошу. Видимо, вы переоцениваете себя, как кастера. Кому надо, тот разгонит, это осуществимо вполне легальными путями.

А по теме: таки большое спасибо администрации за долгожданные правки локов. Рачьё должно страдать)

Всем тушителей огня! ^_^

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lambdass

Отправлено 14 апреля 2014 - 20:57

вот вы разнылись то,ребятушки))
про вафликов-разгонять криту можно только триней с ямы гер (+920 криты)
про гибридов- урезали истребление, в чем проблема? стал больше каст. Если хотите вернуться к 1 секунде-забивайтесь в хасту,падайте в крите и спд.
Ах да, и фапайте на фуриков с магами

трудновато посонам будет 1800 хасты набить для 1 секунды
  • 0
1.png

#83 Gibs2

Отправлено 14 апреля 2014 - 20:57

Гибриды, кстати, на офе времен 3.3.5 несуществовали, после нерфов (честно, лениво искать чего и где именно им обрубили) они потеряли конкурентоспособность. Разогнать крит нельзя? Не смешите, прошу. Видимо, вы переоцениваете себя, как кастера. Кому надо, тот разгонит, это осуществимо вполне легальными путями.

им урезали поджигание)) насколько помню, на 3.3.0
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#84 Genes1s

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:06

Подпись глянул бы что-ли прежде чем бред писать.Да и в цлк сходил бы проверил.Незнаю как афли,но гибридом почти разници не заметно!

ну да, в твоих полу-пвп 5.9 небось как было 9к дпс так и осталось

Я бы не спешил на вашем месте советовать триню с ямы, не думаю что она является достойной заменой героическому нло, стоит ли менять 266 спд + 170 хаста на разгон одной только порчи? или поменять героический талик, от которого идёт ещё больше спд?

• 1
Изображение

#85 Wollf

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:18

ну да, в твоих полу-пвп 5.9 небось как было 9к дпс так и осталось

Я бы не спешил на вашем месте советовать триню с ямы, не думаю что она является достойной заменой героическому нло, стоит ли менять 266 спд + 170 хаста на разгон одной только порчи? или поменять героический талик, от которого идёт ещё больше спд?

А ты смешной.Ну смотри ты сам заметил что у меня "полу-пвп и еще 5.9"А ты готов поспорить на свои топ трини?Если я кину скрин сегодняшний и там больше чем ты назва,то ты их удаляешь?
  • 0

#86 Genes1s

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:21

А ты смешной.Ну смотри ты сам заметил что у меня "полу-пвп и еще 5.9"А ты готов поспорить на свои топ трини?Если я кину скрин сегодняшний и там больше ты их удаляешь?

я надеялся что у тебя хватит ума понять о чём я.

• 0
Изображение

#87 Wollf

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:23

я надеялся что у тебя хватит ума понять о чём я.

Ну так и не надо кидаться столь громкими словами.Если тебя одна из топ гильдий одела это не значит что ты можешь оскорблять тех кто хуже одет!
  • 0

#88 Genes1s

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:26

Ну так и не надо кидаться столь громкими словами.Если тебя одна из топ гильдий одела это не значит что ты можешь оскорблять тех кто хуже одет!

о боже, ты о чём вообще? я уже сказал что ты не уловил суть моего сообщения, ни к чему развивать дальше срач

• 0
Изображение

#89 Lambdass

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:36

Короче у афликов все тип топ! Скоро починят запоминание крита порчей, и будете разгонять ей крит вместо хасты! Делов то!
  • 0
1.png

#90 Justified

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:41

Сколько помню лока(афли), играя на пиратках,на оффе(ЧШ) всегда и везде порча не запоминала спд и крит,но хаст запоминала!! это новый прикол изи? смысла нет в афлике если порчу разогнать нельзя,близзы сделали одно,изи сделали другое... веселуха бле)))

• -3

0d899ab94bc5184623571a315e1c284b.png

22d38d5e60a6650baf80600c0701bcd5.png

2ade2ad80a94b9c706c0e240bacfa904.png

#91 Lambdass

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:42

Сколько помню лока(афли), играя на пиратках,на оффе(ЧШ) всегда и везде порча не запоминала спд и крит,но хаст запоминала!! это новый прикол изи? смысла нет в афлике если порчу разогнать нельзя,близзы сделали одно,изи сделали другое... веселуха бле)))

давай расскажи нам а....е истории что запоминание хасты "близлайк"
  • 0
1.png

#92 Wollf

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:42

о боже, ты о чём вообще? я уже сказал что ты не уловил суть моего сообщения, ни к чему развивать дальше срач

"ну да, в твоих полу-пвп 5.9 небось как было 9к дпс так и осталось"
Вся суть этого сообщения.Что я типа нуб не одетый и как не дпсил так и не буду.А когда зашла речь про спор начал на попятную идти.Признай ляпну не подумав,а теперь отмазываешься?
  • 0

#93 Genes1s

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:46

"ну да, в твоих полу-пвп 5.9 небось как было 9к дпс так и осталось"
Вся суть этого сообщения.Что я типа нуб не одетый и как не дпсил так и не буду.А когда зашла речь про спор начал на попятную идти.Признай ляпну не подумав,а теперь отмазываешься?

я имел ввиду то что на низких цифрах дпс это может не чувствоваться, как ещё объяснить то что разница в касте исстребления в пол секунды не сказывается на дпс?

• 0
Изображение

#94 2b5u2

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:55

http://www.noob-club...hp?topic=3864.0

немного инфы о том как разгонять порчу критом

(черт уже линкали в другой теме)

Сообщение отредактировал 2b5u2: 14 апреля 2014 - 22:05

• 0

#95 Wollf

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:56

я имел ввиду то что на низких цифрах дпс это может не чувствоваться, как ещё объяснить то что разница в касте исстребления в пол секунды не сказывается на дпс?

Нет,она сказывается.Но вот смотри было 1.1 стало 1.5(разница 0.4).Под конец почти на всех боссах дают рост.И у меня опять становится тажа скорость каста 1.1.(раньше с ростом было 0.7 упиралось в гкд.Итог дпс уменьшился,но не настолько чтоб паниковать и менять спеки.Покрайней мере у гибрида так!
С моим шмотом у меня дпс 11-14к в зависимости от босса.
  • 0

#96 Sonlex

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:58

Для аффликов такая починка на самом деле только на руку.

1. Не надо трястись над порчей, бояться её просрать при любой переходке или лаге.

2. Можно спокойно мультидотить( что даст еще больше дамага).

3. Разогнать крит проще.

P.S. сам аффлик.

• 0

81019a911fdc7c94e76e4349234a303b.png

#97 2b5u2

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:00

вспоминаю на каких боссах дают геру после 35%: саурф, лана, синдра, халион, проф. по-сути достаточно много, но локам-любителям быть топ дпс на замере придется не сладко, поскольку на тухлом гера или с пула или обычно обходятся без нее
  • 0

#98 Wollf

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:39

А как вариант можно попробовать на 35% пить баночку на хаст там где нету роста!
  • 0

#99 2b5u2

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:41

А как вариант можно попробовать на 35% пить баночку на хаст там где нету роста!

или придание сил просить
  • 0

#100 cros92

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:48

да и в рот их мама целовала! починили? ОГОНЬ - де моя карта рекласса, будет фул маг проблем то

локи...локи... де локи? были, уже нету локов)
  • 0

[/url] :dash:  :wacko:  :crazy:  [/img]

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.