Отправлено 15 апреля 2014 - 02:30
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 15 апреля 2014 - 03:28
Отправлено 15 апреля 2014 - 03:36
Вот именно, что всякое дно с падением отцов в топ вырвется, чтобы сплясать на наших останках...Теперь кроги будут в 3-ке первых по дпсу!!!
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 15 апреля 2014 - 03:46
Чё ту тпанику развели теперь хоть локом играть интересно. А не тупо пойти гибридом 5.4 и попадать в замер с 6 коловыми совами и шп элемами с тринями с обычки. Щас уровняли более менее классы., а то привыкли 1 быть в рекаунте локи . И на самом деле у фулгирового лока дпс несильно упадёт из за этого фикса.(говорю за гибрида).
Отправлено 15 апреля 2014 - 03:56
Так в этом и была фишка - швыряешь один за другим веселые огненные шарики и, обгоняя одного за другим жирных сов и магов, злобно хихикаешь и можешь поливать их фекалиями, намекая на то, что они не ок дамажат. А теперь совы будут курыкать, а маги потирать ручки и говорить: "Что, ребятки, понерфили вас?"Чё ту тпанику развели теперь хоть локом играть интересно. А не тупо пойти гибридом 5.4 и попадать в замер с 6 коловыми совами и шп элемами с тринями с обычки. Щас уровняли более менее классы., а то привыкли 1 быть в рекаунте локи . И на самом деле у фулгирового лока дпс несильно упадёт из за этого фикса.(говорю за гибрида).
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:28
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:59
Щта???? Локов нерфят??? Как так!!! Мы же боги дпса! А теперь нас будут обходить убогие шп, ретрогеи и прочий сброд, который только на нашем ДПСе и ездит! Теперь все будут еще больше поклоняться магам! Ыыыыыыы...
Убогие шп?Насмешил. Карты рекласса теперь за бонусы не продают,удачи вам "Боги дпса"
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:05
Красава,предвкушаю 25хм на этой неделеУбогие шп?Насмешил. Карты рекласса теперь за бонусы не продают,удачи вам "Боги дпса"
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:26
Может, теперь рог и шп почините наконец? А то мою любимицу только из-за стамины в рейды берут.
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:49
Злорадствуй, жалкое создание... У меня второй спек афля, так что еще посмотрим, чей бох Тьмы круче)))Убогие шп?Насмешил. Карты рекласса теперь за бонусы не продают,удачи вам "Боги дпса"
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:46
у нас лич и так сложный по своей специфике , всегда разный таймер , чума то кинется , то нет , локами не всегда долетаешь(привет последним правкам)кстати да на видосах тож 1 сек вижу
на приятжке духи летят в рейд причем таймер идёт так , что как раз в комнату засасывает , так еще на те вам подгон))))))
чисто от души делают ;D
а если я скажу что на оффе кота могли с вальки не выбивать , а он мог допригывать на босса (подвести на край) , то меня ваще нахуй пошлют ;D
у нас то так не сделать у нас же моментально вниз кидает , даже пукнуть не успеешь ^^ да и вмешательство придумали просто так)))
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:50
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:52
Ща еще что нибудь придумают с личем) это нам намекают мол "го на кату я создал".у нас лич и так сложный по своей специфике , всегда разный таймер , чума то кинется , то нет , локами не всегда долетаешь(привет последним правкам)
на приятжке духи летят в рейд причем таймер идёт так , что как раз в комнату засасывает , так еще на те вам подгон))))))
чисто от души делают ;D
а если я скажу что на оффе кота могли с вальки не выбивать , а он мог допригывать на босса (подвести на край) , то меня ваще нахуй пошлют ;D
у нас то так не сделать у нас же моментально вниз кидает , даже пукнуть не успеешь ^^ да и вмешательство придумали просто так)))
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей