я согласен , но ходить на лича в 10 миликов не ок ;DОткрою секрет, заменив 3 лока на 3 ретрика ты убьешь на минуту быстрее
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:47
по причине...?я согласен , но ходить на лича в 10 миликов не ок ;D
Приходит лана со своей стрелой?
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:52
ну допустим не ок лужа прям под валек и милики считай уже не могут битьпо причине...?
Приходит лана со своей стрелой?
дальше просто лужа под валек (есть такие милики которые не смотрят таймер дбма) бьёт бьёт такой и хуякс лужа тоже не ок
неразбериха со станами и бафами тоже немаловажный фактор

я бы предпочел в таком случае еще одного ок ханта(такого как мэдхаус) , доп мага , и крогу/шп/ретрик
7 мили еще норм , а вот 10 уже перебор явно)
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:57
Мб я стар, или упорот
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:39
Такое обсуждение развели, столько много слов написали, линковали полезные ссылки.... только есть одна проблема, как объяснить то, что в любом гайде и в любом видео по демону локу для 3.3.5а ясно видно, что при наборе капа хасты в ~ 1300 ожёг души кастуется ~1 секунду.....
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:41
никак , все видео которые я смотрел у всех локов ожёг кастится 1секундуТакое обсуждение развели, столько много слов написали, линковали полезные ссылки.... только есть одна проблема, как объяснить то, что в любом гайде и в любом видео по демону локу для 3.3.5а ясно видно, что при наборе капа хасты в ~ 1300 ожёг души кастуется ~1 секунду.....
а изи особенный)
я тебе привёл пример почему 10 миликов много(т.е не ок) причем здесь моя вина я не понимаю , у меня в гильдии всё хорошо мне нравится(бывают топ лужи , но это избранные дефайлы , я такие вознаграждаю)Я не понял причем раковство некоторых рейдеров к составу рейда?, среди рдд тоже мудакт быаают стоящие в мили, говорят надо разбегаться под каст лужи. Неразбериха это твоя вина как рла, либо не распределил либо станеры больны раком, бурстать в 277 шмоте манекен с автоатакой это конечно круто не спорю, и единственный из критичных фаз энкауртера лосать порталами локов и магами.
Мб я стар, или упорот
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:42
никак , все видео которые я смотрел у всех локов ожёг кастится 1секунду
а изи особенный)
я тебе привёл пример почему 10 миликов много причем здесь моя вина я не понимаю , у меня в гильдии всё хорошо мне нравится
ты привер в качестве аргумента то факт что из за идиотов миликов и следовательно разлитой под ними лужи их присутствие в рейде не ок, и получше было бы взять кастеров, которые кстати аналогично миликам стоят под босом в момент сумона валькирий
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:44
я тебе про те лужи которые льются под вальками , в то время как их пытаются выбитьты привер в качестве аргумента то факт что из за идиотов миликов и следовательно разлитой под ними лужи их присутствие в рейде не ок, и получше было бы взять кастеров, которые кстати аналогично миликам стоят под босом в момент сумона валькирий
ты предлагаешь десяти миликам за 1 секунду до дефайла дружно разбегаться? это глупо)
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:49
я тебе про те лужи которые льются под вальками , в то время как их пытаются выбить
ты предлагаешь десяти миликам за 1 секунду до дефайла дружно разбегаться? это глупо)
7.30 и дальше
видимо стоять долбить манекен под мастер аурами по кд приятнее
тут кстати видно когда кастуется вторая лужа, антоме об этом в ОБТ писал 10 раз
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:50
ну ка покажи мне гайд или видео где написано или показано 1300 хасты = 1секунда каста соулфаераТакое обсуждение развели, столько много слов написали, линковали полезные ссылки.... только есть одна проблема, как объяснить то, что в любом гайде и в любом видео по демону локу для 3.3.5а ясно видно, что при наборе капа хасты в ~ 1300 ожёг души кастуется ~1 секунду.....
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:50
никак , все видео которые я смотрел у всех локов ожёг кастится 1секунду
а изи особенный)
я тебе привёл пример почему 10 миликов много(т.е не ок) причем здесь моя вина я не понимаю , у меня в гильдии всё хорошо мне нравится(бывают топ лужи , но это избранные дефайлы , я такие вознаграждаю)
Печально как то это всё(
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:55
ну вроде я так понял у деемонов и осталась 1 секПечально как то это всё(
на гибридов мне по...й абсолютно

и афлики щас печальные
пора кикать локов ;D
а теперь посмотри с какой задержкой кастуется у нас дефайл, и на офе))
7.30 и дальше
видимо стоять долбить манекен под мастер аурами по кд приятнее
тут явно видно на видео что по завершению каста кидается , а у нас увидел цель и понеслась ^^
ну хотя проверенно на собственном опыте (когда на меня кинулась 2я лужа меня спасли тока инжовское сапоги,она как тока кинулась я уже у трона был)
ну и 2-е и 5-е вальки у нас огонь вместе с лужей , придают свою изюминку на личе D:
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:07
У демонов кстати тоже самое с кастом!
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:08
ну вроде я так понял у деемонов и осталась 1 сек
на гибридов мне по...й абсолютно
и афлики щас печальные
пора кикать локов ;D
а теперь посмотри с какой задержкой кастуется у нас дефайл, и на офе))
тут явно видно на видео что по завершению каста кидается , а у нас увидел цель и понеслась ^^
ну хотя проверенно на собственном опыте (когда на меня кинулась 2я лужа меня спасли тока инжовское сапоги,она как тока кинулась я уже у трона был)
ну и 2-е и 5-е вальки у нас огонь вместе с лужей , придают свою изюминку на личе D:
у нас вместе вторые и четвертые вальки, как и на офе, но проблема в том, что разница в касте в 2 секунды у нас не реализована
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:17
надо просто короче в рейд сходить и глянуть чо там с дпсом у локов , если всё так печально будет , то не вижу нужды в них)) парочку можно допускать до боя с личом
дестролоки на офе были достаточно востребованы .
правда я не знаю что у них тут с дпсом. надо посмотреть
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:19
Те кто одевает пвп для гса, не юзает химию, не в состоянии прочарится, да еще делающий выводы о "неизменности дпса" по пугорейдам, вряд ли стоит нашего внимания.Пошёл вчера в цлк гибридом.Был в топе.Выдавал практически тот же дпс что и раньше.(на глаз не различимо)И это без всяких баночек на спд,хаст.
У демонов кстати тоже самое с кастом!
Разницу заметят ок дпсеры в первую очередь из статиков.
В шторме тело в гер гире анбаф вбивало по 8-9к дпс в манекен.дестролоки на офе были достаточно востребованы .
правда я не знаю что у них тут с дпсом. надо посмотреть
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:26
Этот как ты выразился пвп гир будет получше некоторых 251пве.Дпс как давал 11-14к так и остался.Химию я не юзал спецом.А чарки почти все есть.Не надо строить из себя супер пупер знатока.Лучше сходи и проверь сам,а не говори то что не проверил!Дпс немного уменьшился только на тех боссах где нету роста.А ака альтернатива ему можно пить банку на хаст!Те кто одевает пвп для гса, не юзает химию, не в состоянии прочарится, да еще делающий выводы о "неизменности дпса" по пугорейдам, вряд ли стоит нашего внимания.
Разницу заметят ок дпсеры в первую очередь из статиков.
В шторме тело в гер гире анбаф вбивало по 8-9к дпс в манекен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей