Скажу за родного глока.
Я все понимаю, фиксы - это, конечно, хорошо, но этот - глупость какая-то.
С хастой 1445 в фул рейде на экзекут фазе каст 1.4 секунды - это не серьезно. Если раньше, подбив тот же шип на Ребре и активировав Истребление, глок мог ударить Ожогом ~9 раз, то сейчас не более 7. Впрочем, не буду долго расписывать потерю дпс, предполагая наличие грамотных локов. Просто скажу, что для тех, кто выгадывает доли секунды - разница огромная.
Те, кто ссылается на офф. Хорошо, тогда объясните мне, почему все гайды, написанные и под офф, и под пиратки (ссылки могу приложить при необходимости, хотя вы и так должны были их читать) указывают кап хасты не больше 1250-1300, при котором каст 1с, дескать, иначе уход в гкд?
Локи никогда не были имбо-дпсерами, конкурируя с теми же магами, шп, ретриками и прочими за топ-места в рекаунте. А до ласт фазы вообще уступая в большинстве случаев вышеназванным. Это, можно сказать, фишка локов как класса - врываться в рекаунт на последних секундах. Теперь же ласт фаза заставляет скорее скрипеть зубами.
Пожалуйста, верните как было, не издевайтесь над игроками. Лучше почините криво работающий на арене димишинг, это куда актуальнее.
Альвен, глок 6.45, Kinder Pingvi