Главное что о народе заботятся, предупредили за ранее, дали всем возможность слить свои голоса!
isengard - FOREVER
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:36
сарказм?)Главное что о народе заботятся, предупредили за ранее, дали всем возможность слить свои голоса!
isengard - FOREVER
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:55
Уважаемые игроки, в связи со сложившейся экономической ситуацией и необходимостью постоянных денежных вливаний для развития и поддержания работы проекта нам пришлось принять непростое решение, нет, не стоит переживать, ассортимент магазина не пополнился имбалансными вещами, но изменился подход работы с сервисами панели управления. Новость первая - хорошая, цена на многие сервисные карты существенно снижена. Вторая - плохая, с 15.04.2014 покупка сервисных карт за бонусы со счета (как частично так и полностью) приостановлена на неопределенный срок, отныне воспользоваться сервисами панели управления можно только оплатив их через Робокассу. Просим отнестись с пониманием и не устраивать истерик по этому поводу, нам нужно закрывать дыры в бюджете. Подобных изменений по другим предметам магазина не планируется.
P.S. Вчера был произведена первая попытка запуска кросс-сервера. Вылезшие проблемы не позволили оставить его в работе, на текущий момент они активно решаются, но те кто успел отыграть на кроссе были в восторге от отсутствия лагов и диффа 50.
МММММ... не мое дело конечно, но не проще провести пвп турнит на деньги, допустим тима вкладывает сумму, вы забираете допустим 40% оставшуюся часть суммируем и делите на 3 по 60% 30% и 10% и вам хорошо и пвп отцы радются. думаю не проблемой будет разместить рекламу о арена турнире с призовым фондом в 5-6 т.р на тиму
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:15
МММММ... не мое дело конечно, но не проще провести пвп турнит на деньги, допустим тима вкладывает сумму, вы забираете допустим 40% оставшуюся часть суммируем и делите на 3 по 60% 30% и 10% и вам хорошо и пвп отцы радются. думаю не проблемой будет разместить рекламу о арена турнире с призовым фондом в 5-6 т.р на тиму
гавна схавал чтоли,фантазёр?
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:19
Было бы совсем неплохо о таких вещах предупреждать заранее
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:27
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:44
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:10
Предлагаю администраций вернуть сервисные карты за бонусы на день-два,чтобы мы могли потратить свои честно заработанные бонусы на голосовании сервера,да и тратить больше не на что,кому нужны эти маунты и детские развлечения,типо тигр-качалок и.т.д
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:16
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:17
А незя сделать две цены одну за реал чуть меньше а за бонусы у два раза больше или штото в етом роде .Или вам такого недат?
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:26
Ага, что бы барыги успели скупиться
Да причём тут барыги,голосовал чтобы из ханта орка сделать троля,после из ханта мага,потом с орды в альянс,и вчера я наголосовал,если знал что подсунут такую свинью,покупал бы карты по отдельности,а не пока накопил бонусы чтобы всё разом купить.
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:39
А за горою в гаю виднілася рідна стріха.
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall!
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:49
Смены расы фракции имени, потому что изначально регистрируете персонажа, с ником бабуин1991, или Моооооооорган. Вы пред тем как регистрировать подумайте об индивидуальности, а ре-класс сделай нового перса качни за месяц качнешь если особо лениться начнешь. кроме карты "анбан" другие карты не понимаю. Смена профессий ? думай за ранее что будешь делать шить трусы или ковать меч.
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:54
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:11
Смены расы фракции имени, потому что изначально регистрируете персонажа, с ником бабуин1991, или Моооооооорган. Вы пред тем как регистрировать подумайте об индивидуальности, а ре-класс сделай нового перса качни за месяц качнешь если особо лениться начнешь. кроме карты "анбан" другие карты не понимаю. Смена профессий ? думай за ранее что будешь делать шить трусы или ковать меч.
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:13
Осталось сумки 36 ячеек сделать за реал и голосовать будут только извращенцы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей