Отправлено 15 апреля 2014 - 12:36
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:45
красиво киданули народ, не могли предупредить за пару дней нас, чтобы кто то мог слить бонусы по старым ценам на то что собирался. "Супер просто"!
А что за возмущения? Даже на оффе операции рекласса, рерасы и т.п. исключительно за деньги, причем не за 100, а за 500 рублей.
И карты это не донат
где офф, а где изя парниша
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:48
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:22
то есть ты копил копил в вот накопил наконец то и сразу не купил карту?, забавно.а я то знал это это сегодня будет?
Такое ощущение что карьы по 2-3у стоят.
Хотел реклас хотел хотел рерас, хотел ренейм, по 10 раз на день...
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:30
У меня нет привычки бегать по фракциям меняя класс и ренейм, потому и реагирую спокойно, а цена карт не такая что бы месяц без хлеба жить.
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:33
Зажрались просто ребята.
Ну потратили бы вы все бонусы на карточки, потом они бы у вас лежали без нужды и вы бы стали их просто продавать за голд или реал, на кой черт такое нужно серверу ?
Что так внезапно много "копильщиков" вывалилось, которым как раз чуть чуть осталось, можете не утруждать себя это писать, ваше нытье никак делу не поможет.
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:41
че за фигня???только решил проголосовать ещё пару тройку раз и тут на тебе...накрыли лавочку... только хотел дк своего рераснуть и ппц!Админы вы бы хотя бы заранее о таком предупреждайте а то вырисовывается так сказать неловкая ситуация!От сюда следует нахер вообще голосовать за этот лагающий сервак с играющими на нём школьниками?Раз на то пошло то сделайте лучше маунтов за донат и всё такое в этом роде а карты пускай так и покупаются за бонусы!
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:43
че за фигня???только решил проголосовать ещё пару тройку раз и тут на тебе...накрыли лавочку... только хотел дк своего рераснуть и ппц!Админы вы бы хотя бы заранее о таком предупреждайте а то вырисовывается так сказать неловкая ситуация!От сюда следует нахер вообще голосовать за этот лагающий сервак с играющими на нём школьниками?Раз на то пошло то сделайте лучше маунтов за донат и всё такое в этом роде а карты пускай так и покупаются за бонусы!
не играй, пф
школота негодует
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:44
этот лагающий сервак с играющими на нём школьниками
а зачем ты играешь на нем?
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:46
Ох тыж святе джигурдинки.
Карточки за денюжку, плак плак( Мне снова придется экономить на обедах в школе?( КАК ЖЕ ТАК? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО=!!!11
а по сути, ничего это не изменить, ну разве что норму банов поднимут
И да, почему я помню сообщение от хагена, что в скором времени будут все карты переведены на платную основу? Или он мне это тайком сказал?(
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:47
не играй, пф
школота негодует
типичный эмик и не более того...остроумностью ты явно не отличаешься.
а зачем ты играешь на нем?
я тут играю очень долго+друзья тут играют как по городу так и по вов и начинать где с 0 не горю желанием.
хотя бы чисто из-за этого.
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:50
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:50
А что за возмущения? Даже на оффе операции рекласса, рерасы и т.п. исключительно за деньги, причем не за 100, а за 500 рублей.
И карты это не донат
donation
Значение - пожертвование
а вот в наше время! было две валюты:
IVP - бонусная валюта
ICP - донат
так вот те самые карточки, а также некоторые плюшки из магазина, типа глад маунтов, продавались исключительно за рублики.
Так что не вижу причину негодования, ведь те кто начали играть тут около двух лет назад должны были застать это.
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:51
типичный эмик и не более того...остроумностью ты явно не отличаешься.
я тут играю очень долго+друзья тут играют как по городу так и по вов и начинать где с 0 не горю желанием.
хотя бы чисто из-за этого.
если бы ты играл очень долго, то вспомнил бы, что раньше все карты были за реальные деньги и никто не ныл
п.с. для школьников 100рублей не такая уж и проблема сейчас. на сигареты и прочую хрень они находят бабло без проблем и не вайнят по поводу роста цен на них
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей