Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сервисы панели управления

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#81 666Demon666

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:53

donation

Значение - пожертвование

а вот в наше время! было две валюты:

IVP - бонусная валюта

ICP - донат

так вот те самые карточки, а также некоторые плюшки из магазина, типа глад маунтов, продавались исключительно за рублики.

Так что не вижу причину негодования, ведь те кто начали играть тут около двух лет назад должны были застать это.

это было давно!тем более уже всё поменялось по нескольку раз!Согласись если проводить такое то не следовало бы им заранее предупреждать об этом?
а то из последних новостей написано было,что карты пополнения счета отменят и всё такое в этом роде и не более того!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:53

Короче я победитель по жизни.Пол месяца голосовал и завтра бы купил карту.И бабах облом.Теперь чё блин делать.Менять грин на рубли и потом вносить оплату?(неудобно ппц)

при оплате через робокассу она сама производит обмен из поддерживаемой валюты в необходимую, так что можешь не усложнять себе жизнь обменами.

• 0

#83 Wollf

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:54

при оплате через робокассу она сама производит обмен из поддерживаемой валюты в необходимую, так что можешь не усложнять себе жизнь обменами.

Ну хоть что-то.Норм тогда все.
  • 0

#84 666Demon666

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:54

если бы ты играл очень долго, то вспомнил бы, что раньше все карты были за реальные деньги и никто не ныл

п.с. для школьников 100рублей не такая уж и проблема сейчас. на сигареты и прочую хрень они находят бабло без проблем и не вайнят по поводу роста цен на них

тебе знакомо такое слово как "Принцип"???Если да то эт хорошо ибо знай я никогда не вкидывал и не собираюсь вкидывать реал в игры.Думаю в этом плане со мной согласятся многие.

• 0

#85 gnusmas3000

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:55

Сделайте нытикам карточки за бонусы с ценой от 20к бонусов и всё. Плакаться перестанут. Цены срезали в два раза, а они ноют еще. 

• 0

#86 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:57

это было давно!тем более уже всё поменялось по нескольку раз!Согласись если проводить такое то не следовало бы им заранее предупреждать об этом?
а то из последних новостей написано было,что карты пополнения счета отменят и всё такое в этом роде и не более того!

переход на "единую серверную валюту" - первый раз

запрет возможности покупать определенные вещи (то что сейчас произошло) - второй раз

о каких нескольких разах ты говоришь?

• 0

#87 SUMAROKOVA

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:57

тебе знакомо такое слово как "Принцип"???Если да то эт хорошо ибо знай я никогда не вкидывал и не собираюсь вкидывать реал в игры.Думаю в этом плане со мной согласятся многие.

я тоже никогда не вкладывала денег на изи и не собираюсь.и что? мне это не мешало и не мешает играть
  • 0

#88 666Demon666

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:58

переход на "единую серверную валюту" - первый раз

запрет возможности покупать определенные вещи (то что сейчас произошло) - второй раз

о каких нескольких разах ты говоришь?

переход на "единую серверную валюту" - первый раз<===об этом...вспомни сколько якобы валют было в игре и сколько раз было

• 0

#89 evgenii032

evgenii032

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:59

Так тебя и никто не заставляет вкидывать деньги в игру! играй себе спокойно и всё!
А если ты такой принципиальный, что не будешь играть на этом сервере из за того что сделали карты за реал, то Тогда как ты вообще очутился на этом сервере - когда ты пришел здесь карты были платными в то время (судя по твоей дате регистрации)!
  • 0

#90 maginawp

омг сколько нищебродов -_- ну не попьете вы свою балтика 9 или ягуар пару дней, сэкономите деньги и будет карточка. шокакмаленькие?!
а вообще, хотите реклас - создаете чара и за 2 дня апаетесь... изи ;)
  • 0

alliance one love

Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke

#91 666Demon666

я тоже никогда не вкладывала денег на изи и не собираюсь.и что? мне это не мешало и не мешает играть

играть то и не мешает и наоборот радует!Нооооо....как бы бонусы ни кто не запрещал и то,что карты стали онли донат это ппц

• 0

#92 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:01

твой "принцип" это отсутствие денег )))))))00

переход на "единую серверную валюту" - первый раз<===об этом...вспомни сколько якобы валют было в игре и сколько раз было

до IVP и ICP не было вообще ничего так-то

и все рерасы/ренеймы выпрашивались у миража/мистика/ловгейма 

upd

а ну да, был еще трансфер за 90 рублей прямым переводом на вм кошелек и бомблением в асечку определенной личности (уже забыл как его звали).

• 1

#93 Rezi

Rezi

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:02

и все рерасы/ренеймы насасывались у миража/мистика/ловгейма 

fxd

так думаю более честно будет :D

• 0

#94 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:04

fxd

так думаю более честно будет :D

мне мираж кидал ренейм после фразы в лфг: "мираж закинь ренейм плиз"

• 0

#95 666Demon666

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:04

и все рерасы/ренеймы выпрашивались у миража/мистика/

я возмущаюсь не из-за отсутствия денег а из-за того что я бы завтра купил эту грёбаную карту за 150 бонусных рублей и тут на тебе....СЮРПРИЗ от админов если бы такое произошло на пару дней позже мне было бы фиолетово инфа 100%

• 0

#96 Emika

Emika

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:07

типичный эмик и не более того...остроумностью ты явно не отличаешься.

я тут играю очень долго+друзья тут играют как по городу так и по вов и начинать где с 0 не горю желанием.

хотя бы чисто из-за этого.

а я и не стремлюсь, йо

ныть сутками что ничего не делают сервера логайЭт и ваще пипест - так это мы всегда

отвалить сотку в месяц на благо сервера и поездки Хагену на карибы летом и Хаскеру на калину - да ну на никада ниплатил!!11

• 0

123321

#97 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:08

я возмущаюсь не из-за отсутствия денег а из-за того что я бы завтра купил эту грёбаную карту за 150 бонусных рублей и тут на тебе....СЮРПРИЗ от админов если бы такое произошло на пару дней позже мне было бы фиолетово инфа 100%

если бы карта стоила 500 рублей хотя бы, я бы понимал возмущения от данной перемены, но 150 рублей, даже при нынешнем курсе гривны это весьма мелкая сумма.

• 0

#98 666Demon666

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:10

а я и не стремлюсь, йо

ныть сутками что ничего не делают сервера логайЭт и ваще пипест - так это мы всегда

отвалить сотку в месяц на благо сервера и поездки Хагену на карибы летом и Хаскеру на калину - да ну на никада ниплатил!!11

На благо Хагена???БУГАГАГАГА
Вы ещё абонентскую плату сделайте за игру на вашем серве ваще збс будет!

• 0

#99 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:13

На благо Хагена???БУГАГАГАГА

ты играешь на его сервере уже пятый год, получаешь удовольствие от игры и тебе жалко за все это время отвалить ему несчастных 150 рублей, при том что ты еще и получишь что-то? 

И вполне вероятно что эти 150 рублей пойдут еще помимо всего прочего, на развитие места где ты просиживаешь время.

представь себе, есть люди которые закидывают по несколько сотен $ за то что им понравилась 2-10 минутная игра на стриме, которую он посмотрел 1 раз в жизни. Не чувствуешь в себе еврейских корней?

• 0

#100 666Demon666

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:15

ты играешь на его сервере уже пятый год, получаешь удовольствие от игры и тебе жалко за все это время отвалить ему несчастных 150 рублей, при том что ты еще и получишь что-то? 

И вполне вероятно что эти 150 рублей пойдут еще помимо всего прочего, на развитие места где ты просиживаешь время.

представь себе, есть люди которые закидывают по несколько сотен $ за то что им понравилась 2-10 минутная игра на стриме, которую он посмотрел 1 раз в жизни. Не чувствуешь в себе еврейских корней?

это принцип детка....принцип...ибо ноу доната!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.