Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сервисы панели управления

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#121 Haa

Haa

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:24

Локов починили, если вы привыкли, что всегда должны !"№;%: много дамажить и будет такая лафа всегда, то вот и конец ее пришел.

опять ты пишешь то о чем понятия и представления не имеешь.

афликтов не починили ниразу .

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 bels

Я теперь и смысла голосования не вижу! Тогда голосовал что бы купить голд, может карту рекласса или ренейма, а теперь и резона нет! Я БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СЕРВЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ! :dash: (НЕТ РЕЗОНА) :unknw:

• 1

#123 skipepr

ё ё ё тема как бЭ не про локов или варов..

• 0

Семь раз об дверь, один раз об рельс.

6ba4c51c7bc75c74bb58c83ca7e27275.pngd40868ae97ef749f26a4613779c2022d.png

#124 Nayha

Nayha

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:26

Я теперь и смысла голосования не вижу! Тогда голосовал что бы купить голд, может карту рекласса или ренейма, а теперь и резона нет! Я БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СЕРВЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ! :dash: (НЕТ РЕЗОНА) :unknw:

А просто поддержать сервер это видимо для лохов ?

• 0

#125 Fersc

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:27

предупредить что бы скупили и законсервировали? А после куса нытья за баны за торг этими картами?
Вы увидите смысл когда припечет сделать ренейм или что то другое

Барыги ими уже давно закупились,постоянно спамят про покупку их за голд,обнулите мои 500 бонусов и сделайте из ханта мага,я большего не прошу,нафиг мне нужна эта торговля.

• 0

#126 Koproff

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:27

• Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
  • Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
  • Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
  • Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
  • Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
  • В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
  • Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
Если у пользователей не хватает ума даже элементарно прочитать правила, так о чем вообще может идти разговор ?
А обязаности у админов есть?

• 0

7dae609a9ffe9deab4ab28bf740302b1.png

#127 Madwin

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:28

Странно. Я раньше никогда не задумывался о трансфере с изенгарда на другой серв. Вплоть до сегодня.

• 0
Изображение
Изображение

#128 Nayha

Nayha

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:28

Барыги ими уже давно закупились,постоянно спамят про покупку их за голд,обнулите мои 500 бонусов и сделайте из ханта мага,я большего не прошу,нафиг мне нужна эта торговля.

Уж больно вы особенный, да ?

• 0

#129 Fersc

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:30

Уж больно вы особенный, да ?

Ну я даю пояснить что мне не для торговли ^_^

• 0

#130 Nayha

Nayha

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:30

Года 2 назад карты были за деньги, никто не ныл тогда, а сейчас и вы не тресните с этого.

• 0

#131 Emika

Emika

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:31

Сколько "ухожу

карта рекласа в магазине форума
Все сегодня решили рекласаться регеймиться и меня фракцию, ога ога.
  • 0

123321

#132 Nayha

Nayha

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:32

Прочитать правила так сложно ?

• 0

#133 Fersc

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:34

Сколько "ухожу карта рекласа в магазине форума
Все сегодня решили рекласаться регеймиться и меня фракцию, ога ога.

Моя вина,ведь хотел купить сразу как наголосовал 230 бонусов карту рекласа,но нет решил доголосую ещё на смену фракций и сделаю всё сразу,а тут такой подарак,ну вы поняли да ^_^

• 0

#134 Rezi

Rezi

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:34

я понял ребята. Это тонкий ход администрации понизить онлайн и нагрузку на сервер D

• 0

#135 Emika

Emika

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:35

Рези, ты сам то веришь в это? Я тебя умоляю
  • 0

123321

#136 ginns

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:38

Года 2 назад карты были за деньги, никто не ныл тогда, а сейчас и вы не тресните с этого.

Тогда риви был жив. =(

• 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#137 ORA

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:42

нищеброды негодуют как это привычно сделайте еще по 1000 рублей

• 0

#138 Evalove

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:43

Ладно уговорили, куплю себе змея за накопленные мною бонусы. 30-40%(если не больше) теперь вообще не будут голосовать и конкурента не догнать(.  А по теме: не вижу ,,ДЛЯ СЕБЯ,,смысла тратить ,,СВОИ,, реальные деньги на пиратке, которую (как и любую другую)могу закрыть через год или два, или когда Хаген решит заняться чем то посерьёзнее

• 1
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#139 Emika

Emika

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:44

нищеброды негодуют как это привычно сделайте еще по 1000 рублей

отдай рогу все равно в войну играешь ща)
  • 0

123321

#140 bels

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:57

Nayhaа смысл какой? тогда был смысл из за покупки предметов виртуальной валютой а теперь все за деньги. это тепер донат! я не удевлюсь есле они ещё саронить или шм будут продавать на сервере за реал!) вот круто будет!) /рукалицо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.