Локов починили, если вы привыкли, что всегда должны !"№;%: много дамажить и будет такая лафа всегда, то вот и конец ее пришел.
опять ты пишешь то о чем понятия и представления не имеешь.
афликтов не починили ниразу .
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:24
Я теперь и смысла голосования не вижу! Тогда голосовал что бы купить голд, может карту рекласса или ренейма, а теперь и резона нет! Я БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СЕРВЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ! (НЕТ РЕЗОНА)
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:26
Я теперь и смысла голосования не вижу! Тогда голосовал что бы купить голд, может карту рекласса или ренейма, а теперь и резона нет! Я БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СЕРВЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ! (НЕТ РЕЗОНА)
А просто поддержать сервер это видимо для лохов ?
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:27
предупредить что бы скупили и законсервировали? А после куса нытья за баны за торг этими картами?
Вы увидите смысл когда припечет сделать ренейм или что то другое
Барыги ими уже давно закупились,постоянно спамят про покупку их за голд,обнулите мои 500 бонусов и сделайте из ханта мага,я большего не прошу,нафиг мне нужна эта торговля.
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:27
Если у пользователей не хватает ума даже элементарно прочитать правила, так о чем вообще может идти разговор ?
- Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
- Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
- Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
- Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
- В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
- Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
А обязаности у админов есть?
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:28
Барыги ими уже давно закупились,постоянно спамят про покупку их за голд,обнулите мои 500 бонусов и сделайте из ханта мага,я большего не прошу,нафиг мне нужна эта торговля.
Уж больно вы особенный, да ?
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:30
Уж больно вы особенный, да ?
Ну я даю пояснить что мне не для торговли
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:30
Года 2 назад карты были за деньги, никто не ныл тогда, а сейчас и вы не тресните с этого.
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:31
карта рекласа в магазине форумаБарыги ими уже давно закупились,постоянно спамят про покупку их за голд,обнулите мои 500 бонусов и сделайте из ханта мага,я большего не прошу,нафиг мне нужна эта торговля.
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:34
Сколько "ухожу карта рекласа в магазине форума
Все сегодня решили рекласаться регеймиться и меня фракцию, ога ога.
Моя вина,ведь хотел купить сразу как наголосовал 230 бонусов карту рекласа,но нет решил доголосую ещё на смену фракций и сделаю всё сразу,а тут такой подарак,ну вы поняли да
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:34
я понял ребята. Это тонкий ход администрации понизить онлайн и нагрузку на сервер D
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:35
123321
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:42
нищеброды негодуют как это привычно сделайте еще по 1000 рублей
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:43
Ладно уговорили, куплю себе змея за накопленные мною бонусы. 30-40%(если не больше) теперь вообще не будут голосовать и конкурента не догнать(. А по теме: не вижу ,,ДЛЯ СЕБЯ,,смысла тратить ,,СВОИ,, реальные деньги на пиратке, которую (как и любую другую)могу закрыть через год или два, или когда Хаген решит заняться чем то посерьёзнее
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:44
отдай рогу все равно в войну играешь ща)нищеброды негодуют как это привычно сделайте еще по 1000 рублей
123321
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей