На 20 часов.
починят ли баг с ммром? 3к рейта моментально попадают на 1.5, 1.8 поцаны с ожиданием в 1 секунду попадают на 2.5 тимы... тем кто в топе это + большой, не приходится реги по 10 минут ждать, и рейты апаются.
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:05
а мне вот вчера в 21:00 примерно, перевели перса с циркла, а тут откат на 15-е апреля, с персом все нормально будет?
Посмотрел бы я на тебя если бы тебе ШМ откатнуло или еще что-то , как бы ты зачерикал :DDDD Сам просто не играл особо в эти дни , вот и выйоживаешься)))) такой очень видители понимающий человек , извени меня , люди говорят , что сдесь такое не в первые , я считаю , что при такой популярности сервера , 3к онлайн примерно постоянно на х2 , кокраз таки надо и чутка получше постараться сделать все возможное , что-бы подобного не было , и еще перестраховаться , придумать план если все же подобное случится , резервные копии постоянные ну крч что нить в таком духе
Я бы сделал сделал скриншот и написал в тех. саппорт, где бы мне его благополучно восстановили. Если не искать проблем на пустом месте, то ситуация вырисовывается вполне себе оптимистической.
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:06
Идиот тебе дают дополнительную возможность выбить шмотки на следующей неделе тем , что скинут кд с ВС на ПН и ты за 1 неделю сумеешь убить не 1 саурфанга с волей а 2-х.то есть если 15.04.2014 выбит шмот с цлк, его просто небудет? компенсация за утереный шмот будет в виде увеличения рейта кача х2? ну тогда получится что на серваке будет 1700+ как и однажды в одно прекрасное воскресенье будет все лагать... на счет шмота обидно, кому-то теперь придется бегать и рукопашное качать, особеннон на бг, а ещё кто-то собирался сегодня убить лича 25об...
ДС жалко больше чем открытия 10хм (Елайза)
Если уверен, то пруфни. А так кг/ам
Зачем, я и так уверен. Тем более, что это ты убеждаешь тут в обратном.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:07
В ВОВ с классика играю, как на пиратках так и на офе, и всегда везде есть недовольные, ну а офе хоть можно понять жалобы на техработы и фиксы, а тут то какого ..... вайнить? Вам с пивзавода предложат халявное пиво поставлять в целях рекламы, вы один фиг гневно пищать будете на недолив, вкус, цвет и т.д.))
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:08
а если потратил бонусы на уник маунтов и продал их что тогда????бонус вернется
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:09
а если потратил бонусы на уник маунтов и продал их что тогда????бонус вернется
Уже возвращены.
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:10
Идиот тебе дают дополнительную возможность выбить шмотки на следующей неделе тем , что скинут кд с ВС на ПН и ты за 1 неделю сумеешь убить не 1 саурфанга с волей а 2-х.
Красиво говоришь , но давай будем реалистами?Даже если бы ты посекундные скрины скинул и даже бы видео залил как ты достаешь ШМ, и тут рушится сервер , заходишь сюда и читаешь это.Тебе бы ни кто , ни чего не восстановил.На форуме подобных тем 100500+. И сейчас сам Хаген написал , что компенсация состоит только в увеличеных рейтах кача х2 )
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:12
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей