У тебя тоже она не шикарная , если ты на форуме всякий бред пишешь.
а я на работе сижу).у меня проект печатается и мне заняться нечем))
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:20
Пасиб, но я за альянс)Ходи со мной (если ты в орде) я тебе отдам кровь))
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:21
Я вчера чешку получил, неужели пропадет? Админы что будет со вчерашним лутом?
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:21
обида...паная
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:22
А вещи не вернут? Ходить с пугами за нло можно годами, вчера вечером как раз выролил( По логам думаю все видно.
О каких логах может идти речь, если всю твою информацию об аккаунтах, персонажах и орперациях с ними и над ними ОТКАТИЛО на 20 часов!! Это стерто безвозвратно.. почти..твоих логов с мега шмоттом уже не существует...
Люди вы суткаи живёте в WoW последние 20 часов мне кажется ерунда по сравнению с годами проведёнными в игре )))
Вы в меню персонажей посмотрите сколько дней чистого онлайна наиграно, этож страшно ))))
Все трансферные чары будут восстановлены.
Может хоть баджами льда, дсом, или голдой вернут утраченное? А не донатые карты и все что связанное с донатом.
А вещи не вернут? Ходить с пугами за нло можно годами, вчера вечером как раз выролил( По логам думаю все видно.
нет походу
починят ли баг с ммром? 3к рейта моментально попадают на 1.5, 1.8 поцаны с ожиданием в 1 секунду попадают на 2.5 тимы... тем кто в топе это + большой, не приходится реги по 10 минут ждать, и рейты апаются.
ну вот зачем ты это сказал? опять 500 рейта набивать ток 1,8 взяли...
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:23
Вчера весь день был онли лучше бя работал. Трыня на рога пвп аренка пропала ркрафченые шмотки что пол дня соберал ниче нет 40к голда что вторговал тож нет ниче.Откатилокрючок купленый за бнс.И вобше пипец ОД .
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:24
Люди вы суткаи живёте в WoW последние 20 часов мне кажется ерунда по сравнению с годами проведёнными в игре )))
Вы в меню персонажей посмотрите сколько дней чистого онлайна наиграно, этож страшно ))))
Ээээ.. а это нормально, что в панели управления у меня пишет- "на ваших аккаунтах нет ни одного персонажа?" О_О
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:24
Это крах ))))
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:25
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:26
Вали!Не спс , я и 4 друга что начали играть тут 2 дня назад офф , мы на молтен , всем удачки!
Это норма)
да,да норма)
А вот у меня немного другие мысли
А я перса нового создам пока рейты повысили
хаген почему не дать компенсацию тем кто цлк вчера фармил бг вы чё наше потраченное время не хотите учитывать? это что за отношение такое к игрокам ???? почему всё вернётся тем игрокам которые только что то купили за реал на сервере вот я лично не смогу не куда сходить у меня сегодня последний выходной и потом я буду работать и я думаю я тут не один такой !!!!! не все могут себе позволить играть каждый день!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей