У МЕНЯ НЕОТКРЫВАЕТСЯ ДИСПЕТЧЕР ! я же сказал ! у меня появляется черный экран и все... при вызове диспетчера задач!
Черный экран и все?
Тогда ТЫРК
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:07
win + e. Там уже запускаешь проводника. Каким нужно быть бараном, что-бы так криво поставить ось.
Ах да. Комп говно.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:10
Если всё действительно так, как описывает автор и действительно не было Сашеньки Грей перед сном, то, скорее всего, проблема возникла при установке обновлений - лично (примерно с похожими симптомами) ронял 2008-ю.
В любом случае (привет Сашеньке) - переинсталл - берём диск с виндой, грузимся с него, переустанавливаем... Далее как обычно - отключение автообновления, активация, драйвера, ребут после дровов, включение автообновления, обновление...
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:14
Если всё действительно так, как описывает автор и действительно не было Сашеньки Грей перед сном, то, скорее всего, проблема возникла при установке обновлений - лично (примерно с похожими симптомами) ронял 2008-ю.
В любом случае (привет Сашеньке) - переинсталл - берём диск с виндой, грузимся с него, переустанавливаем... Далее как обычно - отключение автообновления, активация, драйвера, ребут после дровов, включение автообновления, обновление...
Он же ничего не скачивал. Думаю, что и обновления тоже нет. Есть инфа, что это сборка в говно убитой загрузкой и типа лицензионным ключом.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:14
Сашеньки Сашеньки Сашеньки Сашеньки Сашеньки
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:18
Была похожая ситуация.В нете нашел решение .Зайди для начала через Безопасный режим.
Там вроде что то в настройках менять надо.И всё вернется.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:18
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:19
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:20
Автоапдейт включается по-умолчанию на оригинальных образах...Он же ничего не скачивал. Думаю, что и обновления тоже нет. Есть инфа, что это сборка в говно убитой загрузкой и типа лицензионным ключом.
Сразу видно кто не покупал лицензииWindows 7 Premium 32-bit/64-bit
один я тут почувствовал в этом подвох?
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:25
Автоапдейт включается по-умолчанию на оригинальных образах...
Да, забыл. Но всё же, имхо, там такая же лицензия, как и у меня. Только у меня не сборка.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:27
Да, забыл. Но всё же, имхо, там такая же лицензия, как и у меня. Только у меня не сборка.
Нужно спросить сколько он за неё заплатил... За её стоимость можно было бы купить нормальный проц интеловый же...
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:33
Если только у него не АОЕМ
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:34
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:36
Нужно спросить сколько он за неё заплатил... За её стоимость можно было бы купить нормальный проц интеловый же...
В общем то да. Я свой за 1.8к грн..мм..где-то за 5600 деревянных брал. Про за эти деньги ещё можно найти, ультимейт так вообще чуть не в два раза дороже обычно.
а у меня msdn образ базовой семерки и активатор от Daz'а
http://forums.mydigi...ase-information
Такая же фигня.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:38
незнаю, кто такой Саша Грей, но ПО надо брать только у знакомых (хоть пиратка, хоть лицуха. а тут, скорее всего оч плохая пиратка). это раз. второе: для определенной ПО, как и для игры, нужны конкретные системные требования. этого ты не учел? третье: переустанавливать винду надежнее всего через биос. знаешь, как его включать? кстати, да, где купил - там и жалуйся в первую очередь.
а дорого купил, это почем сама винда-то вышла?
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:39
У меня была такая проблема , после установки винды с интернета .
Через диспетчер можно частично восстановить
А лучше с Биоса с диском (лицензия)
Там случайно при загрузке не выкидывает табличку пролатить на такойто щет veb many 100 бачей для востановления винды ?
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:40
незнаю, кто такой Саша Грей,
Врешь как дышишь.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:40
Тоже оригинальный образ, но активатор другой - 2008-ую многие не едят =/а у меня msdn образ базовой семерки и активатор от Daz'а
http://forums.mydigi...ase-information
Я один раз увидел цены на серверные... С тех пор у меня два сервера гоняют на Debian`е - я за их обслуживание беру больше денег, мотивируя клиенту "это же линукс", а там в CRON`е "aptitude update && aptitude upgrade" (всё обслуживание) - 1Ска бегает под Wine, X11 тащит, всё нормВ общем то да.
Я свой за 1.8к грн..мм..где-то за 5600 деревянных брал. Про за эти деньги ещё можно найти, ультимейт так вообще чуть не в два раза дороже обычно.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:41
Врешь как дышишь.
*ля буду
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей