это понимать как оскорбление..?
Это принимать как факт.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:31
это понимать как оскорбление..?
Это принимать как факт.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:33
это понимать как идиота
как он это сделает, если комп можно сказать не включается?
Включается, не загружается рабочий стол. Ну раз он просит помощи тут, не разбираясь в ПК, как я понял - ничерта, то ему реально проще отнести Пк в магаз, чем мы будем ему тут объяснять как установить ОС из биоса и правильно настроить+дрова и т.д. А ещё не факт что у него есть загрузочный диск XD
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:34
не включается комп и не грузит система это разные вещи) мне кажется он не в лесу живет у него есть друзья поблизости с интернетом. откуда то же он создал эту тему. а скачать нужный образ с официального сайта майкрософт, записать на диск и установить себе не дожно составить трудакак он это сделает, если комп можно сказать не включается?
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:36
Включается, не загружается рабочий стол. Ну раз он просит помощи тут, не разбираясь в ПК, как я понял - ничерта, то ему реально проще отнести Пк в магаз, чем мы будем ему тут объяснять как установить ОС из биоса и правильно настроить+дрова и т.д. А ещё не факт что у него есть загрузочный диск XD
тут уж без вариантов.
есть ли у него загрузочный диск, я не в курсе
не включается комп и не грузит система это разные вещи) мне кажется он не в лесу живет у него есть друзья поблизости с интернетом. откуда то же он создал эту тему. а скачать нужный образ с официального сайта майкрософт, записать на диск и установить себе не дожно составить труда
ну пусть тогда так и делает
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:37
Я немного тупой, но :
1. Что блджад за
установить ОС из биоса
? Какое-то очень сильное колдовство.
2. Настроить дрова? Шта?
3. На кой хрен ему загрузочный диск?
В общем, слышал звон..
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:38
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:40
Какое-то очень сильное колдовство.
2. Настроить дрова? Шта?
3. На кой хрен ему загрузочный диск?
В общем, слышал звон..
если ключ нерабочий/пиратский, то без диска никак. ну действительно, с помощью друзей
дрова, само собой, только после окончания установки
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:43
посоветовал бы почану что нить!
Раскрой глаза. Ещё вначале второй страницы. Дальше уже по стандарту.
если ключ нерабочий/пиратский, то без диска никак. ну действительно, с помощью друзей
дрова, само собой, только после окончания установки
Спокойно ставится без ключа. Триал никто не отменял.
Ещё раз: Настраивать драйвера? ШТА?
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:43
в сервис на несколько дней.
далее либо ему скажут что это их вина и его испрявят(займет скорее всего неделю вместе с ожиданием) либо скажут что это ваша вина и либо "мы ее исправим за денежку" либо отдадут обратно(займет на 1-2 дня меньше). а позвать шарящего друга на дом - это 1-2 дня....
недели три-четыре. ты наивен
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:44
посоветовал бы почану что нить!
Вернуть винду с компом под предлогом "не роботаит жи!!111". В другом магазине купить компьютер на интеловской платформе без лицензионной винды - на деньги, вырученные за виндоуз, можно как раз норм железяку собрать, а не которая по бенчмарку проигрывает процам прошлого поколения.
Найти (это самый сложный пункт) и скачать (немного проще, если владеть торрент-клиентами) оригинальный дистрибутив винды желаемой и сделать что-нибудь, чтобы она не просила денег (тут, скорее всего, понадобится помощь друга).
P.S.:чуть не забыл - скачать ВоВ, зайти в орду, выслать денег на одного из персонажей в подписи.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:45
Спокойно ставится без ключа. Триал никто не отменял.
ок, согласен. в конце концов, сам на пиратке с "ключом" сижу
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:45
ребят! вчера купил себе комп Fx-4300(3.8GHz)/4GB/GTX 650(1024)/1Tb с лицензионной виндой Windows 7
Premium 32-bit/64-bit.
активировал ключ и все нормально, зашел обрадовался что всё работает и пошел спать.
на след.день вечером решил на радостях поиграть в новых комп...
и у меня при загрузке рабочего стола не появилось ничего! т.е у меня есть только фоновая заставка
винды, нету ни иконок ни панели с пуском! и диспетчер задач горячими клавишами не вызывается...
а пользуюсь виндой 2 день... даже ничего еще не скачивал нигде не лазил((
ПОМОГИТЕ решить проблему! какие еще есть способы чтобы вернуть рабочий стол( ибо денег я отдал немало для меня.
i3 будет производительней даже xD
лицензия в домашних условиях вобще ненужна
режим востановления юзай, там при загрузке f8 тыкай
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:46
Ещё раз: Настраивать драйвера? ШТА?
причем тут вообще драйвера? их все равно потом устанавливать придется
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:49
ТСа уже обосрали, сказали кто он есть и отправили нахер?
P.S напоминаю, что win xp и 7 - для пидоров.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:49
разные сервисы работают по разному) и да я оптимист)
везет. мне шлейф на слайдере три недели меняли. при этом второй шлейф испортили
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:50
Да, меня уже беспокоит его отсутствие.ТСа уже обосрали, сказали кто он есть и отправили нахер?
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:52
ребят! вчера купил себе комп Fx-4300(3.8GHz)/4GB/GTX 650(1024)/1Tb с лицензионной виндой Windows 7
Premium 32-bit/64-bit.
активировал ключ и все нормально, зашел обрадовался что всё работает и пошел спать.
на след.день вечером решил на радостях поиграть в новых комп...
и у меня при загрузке рабочего стола не появилось ничего! т.е у меня есть только фоновая заставка
винды, нету ни иконок ни панели с пуском! и диспетчер задач горячими клавишами не вызывается...
а пользуюсь виндой 2 день... даже ничего еще не скачивал нигде не лазил((
ПОМОГИТЕ решить проблему! какие еще есть способы чтобы вернуть рабочий стол( ибо денег я отдал немало для меня.
http://windows.micro...tions=windows-7
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей