Уважаемые игроки, ночью были произведены серьезные изменения. Отныне больше невозможно лутать предметы твинками после убийства боссов. Кроме того исправлена ошибка со снятием рейтинга с команды не ливнувшей с арены, а также исправлена проблема с подбором соперников по ММР Необходимы дополнительные поправки.
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:37
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:39
Твинководы негодуют)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:44
класно с ммр наконец можно нормально арену отъиграть спс вам админы
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:55
А можно поподробнее про изменения в лут-системе? Ранее и без того, если я не ошибаюсь, предметы мастер-лутом невозможно было отдать игроку, не учавствовавшему в убийстве.
Другое дело - менять систему распределения где-то в процессе, тогда вроде бы мог забрать кто угодно.
Что теперь? Лут при смене способа распределения будет пропадать или просто система "ответственного за добычу" была переработана?
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:07
эти изменения уже работают, или только после ребута будут?
Уже работают.
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:20
Отныне больше невозможно лутать предметы твинками после убийства боссов.
Доброе время суток. А можно по подробнее обяснить что это за изменения... Что то понять не могу... Заранее спасибо!
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:46
прекрасно!! всегда это бесило и сам не пользовался этим)Уважаемые игроки, ночью были произведены серьезные изменения. Отныне больше невозможно лутать предметы твинками после убийства боссов. Кроме того исправлена ошибка со снятием рейтинга с команды не ливнувшей с арены, а также исправлена проблема с подбором соперников по ММР.
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:52
Спасибо Вам, теперь видно лут который в боссе, а то сколько раз кидали на маунтов в Са.Уважаемые игроки, ночью были произведены серьезные изменения. Отныне больше невозможно лутать предметы твинками после убийства боссов. Кроме того исправлена ошибка со снятием рейтинга с команды не ливнувшей с арены, а также исправлена проблема с подбором соперников по ММР.
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:52
тока вот есть такое дело.. тот кто 1 спулил босса например или кто его первый осмотрел потом видит лут ливает с рейда и лута не видит вообще не кто.. и распределить его нельзя.. ну или что то такое..так у нас в рс чешуя вот с арпом пропала так.. по этому лучше лут сразу себе в сумку кидать быстро быстро потом уже разроливать
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:49
ты 100 боёв заскринил?
неа, пока что 100 нету;( да мы бы если честно и не регали бы, если бы не эта тима http://armory.ezwow....&ts=2&t=ADSUMUS сыгрвшая 200 боев уже у нас нету выбора, мы играем по 2-3 часа в день максимум, а эти играют начиная с утра, до самого дня. (часов 8-9 арены) потом у них рт цлкашное, потом они ложатся спать(вечером) просыпаются ночью, часа в 2-3(по моему времени, у них там -1 час помоему), ждут пока все поцаны которые могут их убить офнутся(особенно я) и все начинается с начала. воот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей