7 утра по серву прошло! где сброс кд?
Ждём же , до вечера точно скинут
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:03
Ну если так,дайте добро на покупку карт
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:21
Покупай, кто же не дает.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:12
Ушёл пить пивас до осени заходить буду по возможности когда денег небудет =)
Хотя на самом деле жду Лето куплю панаму Майку с ромашками шлёпки ммм.....
не поминайти лихом
на острове зависну)
у изи пока нету достойного конкурента, только если ювов опять накрутят голоса
разве что на ммтопе... от того же увова отказалос куча пвпшеров после того как они урезали рес. Нам бы кросс арену и пару прокси не помешало как у..... Ждем ответа Хагена по поводу прокси и есть ли смысл для нас... Вопрос чисто ради интереса
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:19
Айда все на катаклизм, там пве для вас предостаточно, хватит лича насиловать
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:19
123321
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:25
Также хотелось бы отметить, что на улице наконец-то потеплело ибыдлонарод массово отправилсяраспивать пивас возле падикавсяческиорать матом блевать срать ссать бухать бычится пихать в таких же самок стручкикультурно отдыхать в связи с этим аж вплоть до осеникогда епнет колотун и дерьмо снова забьётся в норы
потому то донатные навёные ресурсики типа соркла свое доживают.
сёркл загнивает, изингард встаёт с колен.
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:26
Наоборот летом же школота просыпается.
Кстати, мысль о воверах на природе напомнила: ИМММАААЛЕЙТ ИПРУВЕД
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:33
Наоборот летом же школота просыпается.
Кстати, мысль о воверах на природе напомнила: ИМММАААЛЕЙТ ИПРУВЕД
Эх быле времена адовых сходок ММОРПГшников
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:58
Вы же сами понимаете что такое просмотреть логи несколько тысяч имён? И срыв не какой мне не нужен, увидел пост, решил проверить. По поводу топ 30ки и остальных тысяч голосующих-логично же ПРЕДПОЛОЖИТЬ что если одновременно 30 тел стали голосовать в 2-3 раза меньше, то и остальные(основная масса) так же... Я только рад буду если ошибаюсь
на данный момент строк: за tirion 64645, zireael 3721
учтенных рейтингом: 40065
за последние сутки 20.04: за tirion 2966, zireael 175
как-то так, если все правильно читаю
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:33
если бы циркл был на ммотопе, то ему бы 1 место принадлежало, циркл на ммовот сидит
123321
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:03
если бы циркл был на ммотопе, то ему бы 1 место принадлежало, циркл на ммовот сидит
Знаете почему они там сидят? Потому что на ммотоп голоса не покупаются ... А ммовот это их же рейтинг с таким числом голосов, которое им надо:
Богоподобный циркл - 400 тысяч голосов, их же говнопанда (с кодом купленным у пандашана) с дикими накрутами игроков - 20 с небольшим, те кто ниже еле-еле несколько процентов от общего числа голосов наберут. Считаете что тут все чисто и замечательно? Вы слишком наивный человек. Им просто не нужна нормальная конкуренция, они закрылись в собственном иллюзорном мирке и варятся там, свои рейтинги, свои сайты новостей нахваливающие сами себя, куча медиа контента восхваляющего их до небес. Если подумать и задать себе вопрос, а сколько же человек играет на их проекте в целом? Мой прогноз - 10-12 тысяч, все остальное лишь цифры на сайте.
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:46
Поздравляю вас ! Вы лучше всех.
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:56
Hagen. Если подумать и задать себе вопрос, а сколько же человек играет на их проекте в целом? Мой прогноз - 10-12 тысяч, все остальное лишь цифры на сайте.
Надо думать меньше, достаточно просто проверить, там действительно играет свыше 30к рыл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей