Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пукан-вулкан БАХ БАБАХ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 243

#61 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:57

это уже тянет на более серьёзный срачик, сейчас должен быть выход Неона :DD

да он и не отрицал, так что срачика не будет

даже не надейся)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:07

да он и не отрицал, так что срачика не будет
даже не надейся)

жизнь боль :(
  • 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#63 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 апреля 2014 - 01:33

у тебя 2.6 то нету. Да и вообще 2с ты не играешь. Смысл от такой темы? Ты думаешь пвешникам это стоит знать?

поверь,если б я аренил - тебя бы небыло в Топ 3 2с(ибо додж ты бы включал всегда)...и да,смысл сейчас аренить на изи?званий давать не будут,скоро турниры всё будут решать - там и увидимся ;)

P.S. если ты надумаешь назвать такую причину как "пофанить",из-за которой нужно аренить,то фанить лучше на ат,там хотябы работает почти всё и пачаны шарящие играют,а соответственно опыту набраться можно

Ну вообще-то я с ним играл и знаю, как он доджил, при мне доджил он выборочно одну команду, шама-лока играя в маго-дц. Ты должен понимать, какого это да.
Просто он первый кого я сам начал стебать, а потом и весь сервер. Думаю смида из топ20 того времени доджило куда больше. Парочка пал-варов и ретри-ршам точно были, ага.
Но мы то знаем как это получается, кто-то сказанул, кто-то подхватил, смид топ доджер теперь.

Так же как и с Неллсом, кстати получилось. "раздодженый гладиатор". хотя дк, вроде, неплохой :)

на изенгарде в дцмаге можно доджить пожалуй лишь одну тиму - шамолока,и то не многих...на изи в мп мало кто играет по пету против шамлоков,т.к их тупо хрен убить...ну и мп на изи не так много шарящих...как и шамлоков :) единственные шамолок которые шарят эт Жирафик с Мадмайком,и то я не уверен что Мадмайк на достаточно высоком скиле играет,просто изи делает своё дело...ну а Жирафик чётко шоменом рулит

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#64 miniralka

Отправлено 24 апреля 2014 - 06:34

поверь,если б я аренил - тебя бы небыло в Топ 3 2с(ибо додж ты бы включал всегда)...и да,смысл сейчас аренить на изи?званий давать не будут,скоро турниры всё будут решать - там и увидимся ;)
P.S. если ты надумаешь назвать такую причину как "пофанить",из-за которой нужно аренить,то фанить лучше на ат,там хотябы работает почти всё и пачаны шарящие играют,а соответственно опыту набраться можно

на изенгарде в дцмаге можно доджить пожалуй лишь одну тиму - шамолока,и то не многих...на изи в мп мало кто играет по пету против шамлоков,т.к их тупо хрен убить...ну и мп на изи не так много шарящих...как и шамлоков :) единственные шамолок которые шарят эт Жирафик с Мадмайком,и то я не уверен что Мадмайк на достаточно высоком скиле играет,просто изи делает своё дело...ну а Жирафик чётко шоменом рулит

ну так если 2с такое безнадёжное. К чему эта тема?
  • 0
ИзображениеИзображение

#65 Memorinew

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:10

На турнире тоже будут доджить, это же изенгард.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#66 shoezqt

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:48

:crab:

• 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#67 petrovsky

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:54

пвп для раков

• 0

We don't need no education
We don't need no thought control

#68 shoezqt

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:56

кого это мы доджили в протошаме при отсутствии шамолоков?))))))000

да и так уж вышло что пока я играл с афро/полазом мы не сыграли ни одного боя против неона с нелсом :О

зы: чет не правильно прочитал :(

я сыграл целых 2 боя за год!

• 0
Изображение

#69 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:07

это слова приста который из себя не представляет вообще ничего без нунтле/мармелада

да и собственно не аренит он вовсе не из-за того что "званий давать не будут", а скорей потому что выше упомянутым надоело тут сидеть)))))00000

ты должен быть счастлив что игроки типа медмайка могут знать твой никнейм))))))))))00000000

я сыграл целых 2 боя за год!

счастливчик! 

• 2

#70 shoezqt

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:15

я наверное щас уже кайтить даже не смогу :D я полноценный пве бомж :D

• 0
Изображение

#71 Evalove

Отправлено 24 апреля 2014 - 18:22

зато у нас ,,ПОЧИНИЛИ,, фрост дк. 3 гкд -30к хп) 

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#72 nikitao

Отправлено 24 апреля 2014 - 18:27

Всегда и везде так было.
http://www.twitch.tv/atjames/c/3792441
  • 0

#73 Pwldd

Отправлено 24 апреля 2014 - 18:31

это нормальный дамаг у фдк, это какрас те 20% которых не было. раньше дикей бил допустим 6к хп стабильно, теперь около 7000-7500под фулл проками (для примера)
без проков 5к максимум бьет(сейчас тестили) 2600+2300 обычный удар
килшот раньше 9к, cейчас под фулл проками 11к(+-500)
и не надо про 3 гкд врать

Скрытый текст

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#74 Evalove

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:31

это нормальный дамаг у фдк, это какрас те 20% которых не было. раньше дикей бил допустим 6к хп стабильно, теперь около 7000-7500под фулл проками (для примера)
без проков 5к максимум бьет(сейчас тестили) 2600+2300 обычный удар
килшот раньше 9к, cейчас под фулл проками 11к(+-500)
и не надо про 3 гкд врать

ну во первых у тебя брони около 26к+ реса минимум 1200+

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#75 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:43

ну так если 2с такое безнадёжное. К чему эта тема?

к тому,что парни доджили играя ради "фана",теперь понял?или на пальцах объяснить?смысл фанить если у тебя пукан давит выйти с кем то посильнее?

это слова приста который из себя не представляет вообще ничего без нунтле/мармелада

да и собственно не аренит он вовсе не из-за того что "званий давать не будут", а скорей потому что выше упомянутым надоело тут сидеть)))))00000

ты должен быть счастлив что игроки типа медмайка могут знать твой никнейм))))))))))00000000

а ты много что из себя представляешь? помнится на турнире на тебя выходили,дак ты "сигарету курил и не успел таблетку нажать" и умер за дип бланкет...ну глад чё ещё сказать...атец

• 0

#76 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:44

к тому,что парни доджили играя ради "фана",теперь понял?или на пальцах объяснить?смысл фанить если у тебя пукан давит выйти с кем то посильнее?

а ты много что из себя представляешь? помнится на турнире на тебя выходили,дак ты "сигарету курил и не успел таблетку нажать" и умер за дип бланкет...ну глад чё ещё сказать...атец

и?

• 0

#77 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:50

и?

ну чё и? я пристом играю на уровень выше,чем ты шаманом...ну как то так...и на счёт Нантли...он пожалуй первый скиловый братка с которым я аренил,остальные(большинство) выбил раки...ну с Тапком аренил ещё,но он хуже Руси,с Чесноком немного бегал 2с фералдц,тож норм...но суть как бы в том,что я аренил можно сказать так же как и ты...ты же не брал в тиму раков и не врывался с ними,правильно?вот и я аналогично...с Русей научился многому,ах да,ещё с Белиасом аренил,тож шарит сильно...с Филом аренил,с Фекалом...у меня много напов норм было...

ну а ты можешь похвастаться только  локами и варами пожалуй в напарниках,больше я тебя не видел на арене ни с кем...

• 0

#78 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:52

ну чё и? я пристом играю на уровень выше,чем ты шаманом...ну как то так...и на счёт Нантли...он пожалуй первый скиловый братка с которым я аренил,остальные(большинство) выбил раки...ну с Тапком аренил ещё,но он хуже Руси,с Чесноком немного бегал 2с фералдц,тож норм...но суть как бы в том,что я аренил можно сказать так же как и ты...ты же не брал в тиму раков и не врывался с ними,правильно?вот и я аналогично...с Русей научился многому,ах да,ещё с Белиасом аренил,тож шарит сильно...с Филом аренил,с Фекалом...у меня много напов норм было...

ну а ты можешь похвастаться только  локами и варами пожалуй в напарниках,больше я тебя не видел на арене ни с кем...

лалка)))))))))000000000

• 0

#79 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:53

лалка)))))))))000000000

чья бы корова мычала:D

• 0

#80 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:55

чья бы корова мычала :D

из моей трех летней игры на вотлке ты видел только последние 3 месяца и те после армии, да ты определенно знаешь с кем я играл и какие рейтинги с ними брал))))))))00000

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.