это уже тянет на более серьёзный срачик, сейчас должен быть выход Неона :DD
да он и не отрицал, так что срачика не будет
даже не надейся)
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:57
это уже тянет на более серьёзный срачик, сейчас должен быть выход Неона :DD
да он и не отрицал, так что срачика не будет
даже не надейся)
Отправлено 24 апреля 2014 - 01:33
у тебя 2.6 то нету. Да и вообще 2с ты не играешь. Смысл от такой темы? Ты думаешь пвешникам это стоит знать?
поверь,если б я аренил - тебя бы небыло в Топ 3 2с(ибо додж ты бы включал всегда)...и да,смысл сейчас аренить на изи?званий давать не будут,скоро турниры всё будут решать - там и увидимся
P.S. если ты надумаешь назвать такую причину как "пофанить",из-за которой нужно аренить,то фанить лучше на ат,там хотябы работает почти всё и пачаны шарящие играют,а соответственно опыту набраться можно
Ну вообще-то я с ним играл и знаю, как он доджил, при мне доджил он выборочно одну команду, шама-лока играя в маго-дц. Ты должен понимать, какого это да.
Просто он первый кого я сам начал стебать, а потом и весь сервер. Думаю смида из топ20 того времени доджило куда больше. Парочка пал-варов и ретри-ршам точно были, ага.
Но мы то знаем как это получается, кто-то сказанул, кто-то подхватил, смид топ доджер теперь.
Так же как и с Неллсом, кстати получилось. "раздодженый гладиатор". хотя дк, вроде, неплохой
на изенгарде в дцмаге можно доджить пожалуй лишь одну тиму - шамолока,и то не многих...на изи в мп мало кто играет по пету против шамлоков,т.к их тупо хрен убить...ну и мп на изи не так много шарящих...как и шамлоков единственные шамолок которые шарят эт Жирафик с Мадмайком,и то я не уверен что Мадмайк на достаточно высоком скиле играет,просто изи делает своё дело...ну а Жирафик чётко шоменом рулит
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:34
ну так если 2с такое безнадёжное. К чему эта тема?поверь,если б я аренил - тебя бы небыло в
Топ 32с(ибо додж ты бы включал всегда)...и да,смысл сейчас аренить на изи?званий давать не будут,скоро турниры всё будут решать - там и увидимся
P.S. если ты надумаешь назвать такую причину как "пофанить",из-за которой нужно аренить,то фанить лучше на ат,там хотябы работает почти всё и пачаны шарящие играют,а соответственно опыту набраться можно
на изенгарде в дцмаге можно доджить пожалуй лишь одну тиму - шамолока,и то не многих...на изи в мп мало кто играет по пету против шамлоков,т.к их тупо хрен убить...ну и мп на изи не так много шарящих...как и шамлоковединственные шамолок которые шарят эт Жирафик с Мадмайком,и то я не уверен что Мадмайк на достаточно высоком скиле играет,просто изи делает своё дело...ну а Жирафик чётко шоменом рулит
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:10
поверь,если б я аренил - тебя бы небыло в
Топ 32с(ибо додж ты бы включал всегда)...и да,смысл сейчас аренить на изи?званий давать не будут,скоро турниры всё будут решать - там и увидимся
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:48
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:54
пвп для раков
We don't need no education
We don't need no thought control
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:56
кого это мы доджили в протошаме при отсутствии шамолоков?))))))000
да и так уж вышло что пока я играл с афро/полазом мы не сыграли ни одного боя против неона с нелсом :О
зы: чет не правильно прочитал
я сыграл целых 2 боя за год!
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:07
поверь,если б я аренил - тебя бы небыло в
P.S. если ты надумаешь назвать такую причину как "пофанить",из-за которой нужно аренить,то фанить лучше на ат,там хотябы работает почти всё и пачаны шарящие играют,а соответственно опыту набраться можнона изенгарде в дцмаге можно доджить пожалуй лишь одну тиму - шамолока,и то не многих...на изи в мп мало кто играет по пету против шамлоков,т.к их тупо хрен убить...ну и мп на изи не так много шарящих...как и шамлоков
единственные шамолок которые шарят эт Жирафик с Мадмайком,и то я не уверен что Мадмайк на достаточно высоком скиле играет,просто изи делает своё дело...ну а Жирафик чётко шоменом рулит
это слова приста который из себя не представляет вообще ничего без нунтле/мармелада
да и собственно не аренит он вовсе не из-за того что "званий давать не будут", а скорей потому что выше упомянутым надоело тут сидеть)))))00000
ты должен быть счастлив что игроки типа медмайка могут знать твой никнейм))))))))))00000000
я сыграл целых 2 боя за год!
счастливчик!
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:15
я наверное щас уже кайтить даже не смогу я полноценный пве бомж
Отправлено 24 апреля 2014 - 18:22
зато у нас ,,ПОЧИНИЛИ,, фрост дк. 3 гкд -30к хп)
Отправлено 24 апреля 2014 - 18:27
Всегда и везде так было.зато у нас ,,ПОЧИНИЛИ,, фрост дк. 3 гкд -30к хп)
Отправлено 24 апреля 2014 - 18:31
зато у нас ,,ПОЧИНИЛИ,, фрост дк. 3 гкд -30к хп)
это нормальный дамаг у фдк, это какрас те 20% которых не было. раньше дикей бил допустим 6к хп стабильно, теперь около 7000-7500под фулл проками (для примера)
без проков 5к максимум бьет(сейчас тестили) 2600+2300 обычный удар
килшот раньше 9к, cейчас под фулл проками 11к(+-500)
и не надо про 3 гкд врать
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:31
это нормальный дамаг у фдк, это какрас те 20% которых не было. раньше дикей бил допустим 6к хп стабильно, теперь около 7000-7500под фулл проками (для примера)
без проков 5к максимум бьет(сейчас тестили) 2600+2300 обычный удар
килшот раньше 9к, cейчас под фулл проками 11к(+-500)
и не надо про 3 гкд вратьСкрытый текст
ну во первых у тебя брони около 26к+ реса минимум 1200+
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:43
ну так если 2с такое безнадёжное. К чему эта тема?
к тому,что парни доджили играя ради "фана",теперь понял?или на пальцах объяснить?смысл фанить если у тебя пукан давит выйти с кем то посильнее?
это слова приста который из себя не представляет вообще ничего без нунтле/мармелада
да и собственно не аренит он вовсе не из-за того что "званий давать не будут", а скорей потому что выше упомянутым надоело тут сидеть)))))00000
ты должен быть счастлив что игроки типа медмайка могут знать твой никнейм))))))))))00000000
а ты много что из себя представляешь? помнится на турнире на тебя выходили,дак ты "сигарету курил и не успел таблетку нажать" и умер за дип бланкет...ну глад чё ещё сказать...атец
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:44
к тому,что парни доджили играя ради "фана",теперь понял?или на пальцах объяснить?смысл фанить если у тебя пукан давит выйти с кем то посильнее?
а ты много что из себя представляешь? помнится на турнире на тебя выходили,дак ты "сигарету курил и не успел таблетку нажать" и умер за дип бланкет...ну глад чё ещё сказать...атец
и?
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:50
и?
ну чё и? я пристом играю на уровень выше,чем ты шаманом...ну как то так...и на счёт Нантли...он пожалуй первый скиловый братка с которым я аренил,остальные(большинство) выбил раки...ну с Тапком аренил ещё,но он хуже Руси,с Чесноком немного бегал 2с фералдц,тож норм...но суть как бы в том,что я аренил можно сказать так же как и ты...ты же не брал в тиму раков и не врывался с ними,правильно?вот и я аналогично...с Русей научился многому,ах да,ещё с Белиасом аренил,тож шарит сильно...с Филом аренил,с Фекалом...у меня много напов норм было...
ну а ты можешь похвастаться только локами и варами пожалуй в напарниках,больше я тебя не видел на арене ни с кем...
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:52
ну чё и? я пристом играю на уровень выше,чем ты шаманом...ну как то так...и на счёт Нантли...он пожалуй первый скиловый братка с которым я аренил,остальные(большинство) выбил раки...ну с Тапком аренил ещё,но он хуже Руси,с Чесноком немного бегал 2с фералдц,тож норм...но суть как бы в том,что я аренил можно сказать так же как и ты...ты же не брал в тиму раков и не врывался с ними,правильно?вот и я аналогично...с Русей научился многому,ах да,ещё с Белиасом аренил,тож шарит сильно...с Филом аренил,с Фекалом...у меня много напов норм было...
ну а ты можешь похвастаться только локами и варами пожалуй в напарниках,больше я тебя не видел на арене ни с кем...
лалка)))))))))000000000
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:55
чья бы корова мычала
из моей трех летней игры на вотлке ты видел только последние 3 месяца и те после армии, да ты определенно знаешь с кем я играл и какие рейтинги с ними брал))))))))00000
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей