ну во первых у тебя брони около 26к+ реса минимум 1200+
реса у меня 1262. причем тут броня? это вообще то магический урон, а не физический. тут броня вообще никак не влияет(да-да, он по тряпкам столько же сколько и по латникам бьет)
вот тебе дамаг фдк на ат http://www.twitch.tv/atjames/c/3792441. в конце было 10к. (5100+5100) если тут наконец-то починили фдк, которые никогда не дамажили, не надо писать что это "баг'
я допустим фералом на ат где то на 10% больше дамажу чем тут, при том что там гир хуже(я тестил когда ещё не было 277 обвеса, и чешуй) я крит выше 11500 не видел по тому же магу(в стриме мармелада когда то ударил столько) на ат же, я довольно таки часто видел криты по 12500, а то и по 13к. более чем уверен что какой нить талант на увеличение дамаги так же не работает как у фдк, но мне тупо лень его проверять.
easy.
надеюсь ты не тот вар, который кидал армори вара шинты, но когда позвал зайти на ат, зашел на вара со статой 200-160 1800 в соло?) а потом писал что мой ферал купленный, и мейн перс это хпал(хпалом я вообще донныйракодонный, стал играть только на изенгарде за него, на ат что-то типо 2.3\2.0\2.0)
в общем все ясно.