старо как мир кароч
тапох
Отправлено 25 апреля 2014 - 03:23
ну чё и? я пристом играю на уровень выше,чем ты шаманом...ну как то так...и на счёт Нантли...он пожалуй первый скиловый братка с которым я аренил,остальные(большинство) выбил раки...ну с Тапком аренил ещё,но он хуже Руси,с Чесноком немного бегал 2с фералдц,тож норм...но суть как бы в том,что я аренил можно сказать так же как и ты...ты же не брал в тиму раков и не врывался с ними,правильно?вот и я аналогично...с Русей научился многому,ах да,ещё с Белиасом аренил,тож шарит сильно...с Филом аренил,с Фекалом...у меня много напов норм было...
ну а ты можешь похвастаться только локами и варами пожалуй в напарниках,больше я тебя не видел на арене ни с кем...
хз кто ты и с кем аренил
но я аренил двойку с тремя людьми на изи серьёзно - седа, тайво, и киллис (и то с ним варом)
ну это те кого я помню из своих напарников)) остальные... ну понятно
ага))))00
тип такой:
слыш
мы тут кароч пабеждаем, давай я грипну приста, он нас фирнет и мы проиграем
готов?
грипаю
это случаем не против нас ли с седой? :о когда у них был шанс выиграть, неон отпился, дк без деф кд - тут он грипает приста к палу ну и дальше понятно
Отправлено 25 апреля 2014 - 03:28
хз кто ты и с кем аренил
но я аренил двойку с тремя людьми на изи серьёзно - седа, тайво, и киллис (и то с ним варом)
это случаем не против нас ли с седой? :о когда у них был шанс выиграть, неон отпился, дк без деф кд - тут он грипает приста к палу ну и дальше понятно
нет, но я так понимаю он любил это делать))))))00
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:38
ноуп, не только для изи, таки он весьма не плохой дк
шта?) а кто нибудь помнит пост Старшого про нелса?) там было написано ,,Рагневанный глататор хуйслайдер,, и далее подпись - ,,не насосал, а подарили,,! )
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:40
шта?) а кто нибудь помнит пост Старшого про нелса?) там было написано ,,Рагневанный глататор хуйслайдер,, и далее подпись - ,,не насосал, а подарили,,! )
старшой примерно так же играл как и нелс, так что...
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:49
старшой примерно так же играл как и нелс, так что...
ээ нельзя наверное сравнивать вара с дк... если говорить про изи то тсг нелса и неона неоднакратно было фармлено старшим. Еще мы их выйграли 3-0 в сетапе анх ршам хпал)
И ПЛЮСОВ на том посте было более пол сотни) после этого нелс как минимум года 2 не был на форуме)
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:11
ээ нельзя наверное сравнивать вара с дк... если говорить про изи то тсг нелса и неона неоднакратно было фармлено старшим. Еще мы их выйграли 3-0 в сетапе анх ршам хпал)
И ПЛЮСОВ на том посте было более пол сотни) после этого нелс как минимум года 2 не был на форуме)
и что?)))))))00
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:21
хз кто ты и с кем аренил
раз не помнишь - и не надо =) суть в том, что я видел как ты играешь,и могу сказать, что Нантли лучше тебя магом шпилит)))
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:08
мне уже сказали кто ты)) фанбой
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:34
говорят он забыл свои акки! и ждал пока востановят
я не про исенгард так-то -\
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:18
Да просто не играю
аки тоже по приколу забыл
я бы твоего вара на две тыщи вытащил
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:26
ты за алов тоже чтоли?
ну как бы ты сам помогал тому присту кап отыграть =\