Здравствуйте игроки Изенгарда! Скачал wow и решил создать охотника.. Искал информацию об этом классе и понял,что класс очень интересный. НО,мне нужна помощь опытных охотников,ваши советы. Понимаю,что тут таких тем наверно много,но я так и не нашел нужную мне,поэтому извините за новую нуботему. Какая ветка лучше.? Чем она лучше другой.? Тактика хантера.? Какого пета приручать.? Какие аспекты вешать.? Можно ли сделать гибрида.? Какое снаряжение лучше.? Что прокачивать охотнику.? Прошу помощи и надеюсь на адекватные ответы.
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:37
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:40
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:44
Я выбрал путь охотника.
Жаль, что не танка, дефицит тех, что нормальные.
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:44
Здравствуйте игроки Изенгарда! Скачал wow и решил создать охотника.. Искал информацию об этом классе и понял,что класс очень интересный. НО,мне нужна помощь опытных охотников,ваши советы. Понимаю,что тут таких тем наверно много,но я так и не нашел нужную мне,поэтому извините за новую нуботему. Какая ветка лучше.? Чем она лучше другой.? Тактика хантера.? Какого пета приручать.? Какие аспекты вешать.? Можно ли сделать гибрида.? Какое снаряжение лучше.? Что прокачивать охотнику.? Прошу помощи и надеюсь на адекватные ответы.
1 - нет такого понятия "лучше в вов". Все ветки ДПС. каждая из них эффективна в определенной ситуации.
2 - аналогично
3 - "бей и беги"
4 - петов много - в мире вов их полно.конечный выбор зависит от билда ( набор талантов) и доступности
5 - топовое снаряжение под каждый билд хантера описаное в гайдах которых во множестве.
6 - из пункта 1 - нет пониятия "лучше". выбор зависит от возможностей человека к познанию и обучению. а также его желания освоить конкретный понравившийся билд.

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:50
Один совет - кач ханта только в БМ ветке(повелитель зверей) - при тебе будет всегда личный танк и хил. Сам поймешь когда сможешь валить элиту своего уровня в одиночку и без каких либо проблем, я уже не говорю о мобах. Пэт для кача - волк или медведь(лучше волк-выше дамаг)
ММ ветка скорее пвп и инстанты.
Голосуй не голосуй все равно получишь бан...
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:55
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:57
1 - нет такого понятия "лучше в вов". Все ветки ДПС. каждая из них эффективна в определенной ситуации.
2 - аналогично
3 - "бей и беги"
4 - петов много - в мире вов их полно.конечный выбор зависит от билда ( набор талантов) и доступности
5 - топовое снаряжение под каждый билд хантера описаное в гайдах которых во множестве.
6 - из пункта 1 - нет пониятия "лучше". выбор зависит от возможностей человека к познанию и обучению. а также его желания освоить конкретный понравившийся билд.
1 - 1 ветка до 80 лвл 2 ветка после достижения 80 лвл
2 - чего нету того нету
3 - "бегай и бей" ))
4 - до 80 лвл скорп/гиена , паук/краб .
5 - до 5.5 гс агила поле арп
6 - 2 ветка самая работоспособная имхо .
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:04
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:05
Качайся в первой ветке
Сообщение отредактировал hEr0thx: 24 мая 2017 - 10:19
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:06
Лучший пет для кача это кроколиск, хороший набор масс агро, а его способность агрессивная стойка, "при ударах противники получают урон" позволяет наагрить много мобов и положить их. Очень важно иметь символ на отхил пета, и малый если в лом кормить. Кач как и писали выше в бм ветке)
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:17
Мде, интересно, советчики качаться в БМ сами пробовали (они вообще на изи играют? )? БМ ничем не отличается от других веток, охотник все равно срывает с него агро.
Привыкай сразу к активному беганью и управлению петом в ММ, сурв может тебе понравится, но это ветка для гурманов.
Пета можно взять любого, в ЛК мало мест, где тебе нужно будет масс агро, разве что, если тебе нужен действительно танк пет - черепаха твой выбор (но при прокачке она тебе не понадобится, это тоже для извращенцев - повыделываться)
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:17
А я качалась в мм =/
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:22
Кач в ММ....интересно наверное после каждого пиу-пиу переходить на топор и меч)))и скакать потом как кузнечик. Качайся в БМ и увидишь что такое счастье элементарного кача.
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:24
Кач в ММ....интересно наверное после каждого пиу-пиу переходить на топор и меч)))и скакать потом как кузнечик. Качайся в БМ и увидишь что такое счастье элементарного кача.
Ну если ты не можешь убежать от моба - то не очень ты и охотник
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:30
Зачем парню гайды для ханта 80лвла? он месяц до него пыкаться будет. Пока ему нужна просто приятная игра, а не постоянный экшн с беготней. После 40 возьмет вторую ветку и сам поймет как ему удобнее дальше жить.
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:34
Ну если ты не можешь убежать от моба - то не очень ты и охотник
А если человек собрался хоть немного бегать в пвп- навык беготни ему пригодится))
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:37
Только ММ! Только Хард Кор!
+
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:43
Мде, интересно, советчики качаться в БМ сами пробовали (они вообще на изи играют?
)? БМ ничем не отличается от других веток, охотник все равно срывает с него агро.
Привыкай сразу к активному беганью и управлению петом в ММ, сурв может тебе понравится, но это ветка для гурманов.
Пета можно взять любого, в ЛК мало мест, где тебе нужно будет масс агро, разве что, если тебе нужен действительно танк пет - черепаха твой выбор (но при прокачке она тебе не понадобится, это тоже для извращенцев - повыделываться)
А ты забавен, если агро замерять как дд вжимаясь и не напуливая то да, а если ты бм и подобрал правильного пета, всё что тебе нужно это его не уронить, если агро сорвётся, для этого есть притворится мёртвым и инапул. В мм элитного моба не убить, а в бм вполне можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей