Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Я выбрал путь охотника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 bkkbhbz2

Отправлено 29 апреля 2014 - 13:43

хунты тож говнокласс
  • -1

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Miarti

Miarti

Отправлено 29 апреля 2014 - 13:52

Ханты не люди :(

• 0

#23 CitRusLemon

Отправлено 29 апреля 2014 - 13:53

В мм элитного моба не убить

Вот про таких недо хантов я и писал

• 1

#24 nekstrelok

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:00

Вот про таких недо хантов я и писал

Сними на видео как ты киляешь ммкой допустим, элитку (толстого огра) в пещере лок модана, покажи людям божественный кайт *facepalm*

• 0

#25 AgressiveSamka

AgressiveSamka

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:03

Сними на видео как ты киляешь ммкой допустим, элитку (толстого огра) в пещере лок модана, покажи людям божественный кайт *facepalm*

на таком лвле когда убивается этот элитник, таланты еще ничего не решают -_-

• 0

#26 Haa

Haa

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:00

до определеннного уровня. гдет 30того . ветка пох, пет табуретка . и все будет рассыпатся

• 0
Изображение

#27 Leeroy1

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:16

Спасибо всем за советы. Значит для комфортной соло игры и сливания элиток,Бм больше всего подойдет.. А из Эльфов крови охотники получаются.?  Расовые бонусы не так сильно роль играют.?

• 0

#28 Smartinstall

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:23

Мде, интересно, советчики качаться в БМ сами пробовали (они вообще на изи играют? :ph34r: )? БМ ничем не отличается от других веток, охотник все равно срывает с него агро.

Привыкай сразу к активному беганью и управлению петом в ММ, сурв может тебе понравится, но это ветка для гурманов.

Пета можно взять любого, в ЛК мало мест, где тебе нужно будет масс агро, разве что, если тебе нужен действительно танк пет - черепаха твой выбор (но при прокачке она тебе не понадобится, это тоже для извращенцев - повыделываться)

Если мне память не изменяет, то у петов есть "Рык" - таунт. Никакое агро не срывается  :)

• 0

#29 gnusmas3000

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:35

Спасибо всем за советы. Значит для комфортной соло игры и сливания элиток,Бм больше всего подойдет.. А из Эльфов крови охотники получаются.?  Расовые бонусы не так сильно роль играют.?

для ханта брал бы либо орка, либо троля. Эльфы это паладины =)

• 0

#30 Ursic

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:16

Здравствуйте игроки Изенгарда! Скачал wow и решил создать охотника.. Искал информацию об этом классе и понял,что класс очень интересный. НО,мне нужна помощь опытных охотников,ваши советы. Понимаю,что тут таких тем наверно много,но я так и не нашел нужную мне,поэтому извините за новую нуботему. Какая ветка лучше.? Чем она лучше другой.? Тактика хантера.? Какого пета приручать.? Какие аспекты вешать.? Можно ли сделать гибрида.? Какое снаряжение лучше.? Что прокачивать охотнику.? Прошу помощи и надеюсь на адекватные ответы.

как таковой выбор идет из 2 веток, это первая или вторая 
первая ветка хороша тем, что пет наносит много урона и очень толстый, тебе только нужно будет во время кача подбирать  дропающийся шмот( минус в ветке, она на 80 уровне не пригодится тебе, ибо в ПВЕ и ПВП очень слабая)
вторая ветка тоже хорошая, но придется побегать от мобов постоянно, поучиться хитростям (бежишь боком сохраняя 100% бега и отстреливаешь врагов, будет сложно в первое время играть хантом,  но будет гораздо легче к 80 уровню, ибо некоторые навыки пвп уже освоишь. ну и в пве 2 ветка очень хороша будет)
третья ветка нимного не правильно работает на нашем сервере, урон от некоторых способностей занижен, таланты не работают как надо. в ней и качаться и пвпшить и пвешить можно, но максимального урона выжать из персонажа не сможешь 

для кача подойдет любой пет с веткой Упорство (свинья, горилла, краб, мишка и др.) для пве только Волк, для пвп выбор между опустошителем и пауком
аспект 1 нормальный - Дух ястреба
гибрид - не для хантов
любой шмот с ловкостью тебе подойдет,после 40 уровня желательно кольчужный, подбирать шмот так же можно на крит, силу атаки, интеллект (главное чтобы в шмоте не было таких стат, как ДУХ, СИЛА, СИЛА ЗАКЛИНАНИЙ)

• 0

#31 Diskein

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:24

сначало прочитал путь паладина

• 0

#32 Kitekat

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:00

Если мне память не изменяет, то у петов есть "Рык" - таунт. Никакое агро не срывается  :)

Угу, а в ММ ветке нет рыка...  /рукалицо Смысл был в том, что тебе и в бм ветке придется все равно бегать пока рык откатится, если, конечно, не хочешь, что бы твой немощный пет грыз моба несколько минут.

• 0

#33 assd

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:35

Угу, а в ММ ветке нет рыка...  /рукалицо Смысл был в том, что тебе и в бм ветке придется все равно бегать пока рык откатится, если, конечно, не хочешь, что бы твой немощный пет грыз моба несколько минут.

в БМ ветке для этого есть "устрашение" (вроде как-то так называется - стан моба петом+много-много агро на пете). После него сорвать с пета почти нереально.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#34 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 29 апреля 2014 - 21:54

Нубо гайды предложены ! Лучше не читай,а то станешь таким же нубом! Есть вопросы http://armory.ezwow....rion&cn=Пинетра пиши отвечу, расскажу

А ты забавный, без капа арпы гемиться крит\стама и хаст\стама. Видимо ты уже и сам перечитал немало нубогайдов.
  • 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#35 Nightskill

Nightskill

Отправлено 29 апреля 2014 - 22:30

А ты забавный, без капа арпы гемиться крит\стама и хаст\стама. Видимо ты уже и сам перечитал немало нубогайдов.

Я считаю что хант без клятвы - нуб. когда лк годами дротишь

до определеннного уровня. гдет 30того . ветка пох, пет табуретка . и все будет рассыпатся

Это же Ханты, ты о чем. На изи можно ими только питомцев собирать.
P.S. Петы такие няшечки ^_^
  • 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#36 Haa

Haa

Отправлено 29 апреля 2014 - 22:52

Я считаю что хант без клятвы - нуб. когда лк годами дротишь
Это же Ханты, ты о чем. На изи можно ими только питомцев собирать.
P.S. Петы такие няшечки ^_^

Ящитаю лок без прилива - нуб. лк годами дротишь

• 0
Изображение

#37 Nightskill

Nightskill

Отправлено 29 апреля 2014 - 22:56

Ящитаю лок без прилива - нуб. лк годами дротишь

у меня уже лока нету ..
И забыл добавить, что я на лк положил свой большой, помытый, ну ты понял
  • 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#38 Neo2014

Отправлено 30 апреля 2014 - 22:03

Ни одного не читал и не собираюсь ,а если у тебя плохо с математикой то  арп  набран кап !

• 0

#39 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 02 мая 2014 - 11:07

Ни одного не читал и не собираюсь ,а если у тебя плохо с математикой то  арп  набран кап !

Если ты арп собирал под ту хрень из кузни, что у тебя тринкет слот занимает. То у меня для тебя плохие новости.

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#40 Neo2014

Отправлено 02 мая 2014 - 21:54

Если ты арп собирал под ту хрень из кузни, что у тебя тринкет слот занимает. То у меня для тебя .

"плохие новости" - расскажи   еще, у нее прок плохой ,а потом внимательно прочитай от чего ее прок зависит " _)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.