Добрый день, очень давно хочу начать за шп, но всё не могу решиться, и хотел бы получить пару советов, о том стоит ли, и насколько они хороши в пве аспекте.
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:51
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:03
нет, отвратительный класс.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:11
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:14
нет, отвратительный класс.
главное Обоснованный ответ...
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:20
я за него играл на х2 и играю на х3, думаю, что это можно назвать просто авторитетным мнением.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:33
лк или ката? на лк норм, на катаклизме в принципе тоже неплох(даже лучше чем на лк, вроде)Добрый день, очень давно хочу начать за шп, но всё не могу решиться, и хотел бы получить пару советов, о том стоит ли, и насколько они хороши в пве аспекте.
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:37
Лк конечно, просто от друзей слышал, да и сам каждый рейд вижу в основном, что присты максимум 5-6 место занимают в основном.
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:39
он не работает так, как надо на х3, на х2 сейчас уже есть запоминание характеристик при наложении дот, так что на лк он сейчас более рабочий. На Катаклизме у нас присты просто боль
Лк конечно, просто от друзей слышал, да и сам каждый рейд вижу в основном, что присты максимум 5-6 место занимают в основном.
Запомни одно - прист гибридный класс и он всегда будет проигрывать в дпс соло классам вроде магов и варов. Это было есть и будет, ибо основы варкрафта. Так что если ты хочешь заниматься мастурбацией на рекаунт, то лучше играй за мага.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:44
Добрый день, очень давно хочу начать за шп, но всё не могу решиться, и хотел бы получить пару советов, о том стоит ли, и насколько они хороши в пве аспекте.
ШП в ПВЕ хорош, может быть не так, как лок, но дд не плохой, да и ротация легкая. Тем более можно 2-й спек холи или ДЦ взять. Если тяжело определиться, самый раз зайти на фан сервер и попробовать. Только так поймешь, желаешь ли ты играть за шп или нет.
Так что если ты хочешь заниматься мастурбацией на рекаунт, то лучше играй за мага.
поддерживаю, если хочешь тупо на рекаунте светиться на 1-х строках, бери лока/мага и шлифуй.
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:46
да и локи последнее время как то не красят рекаунт , хант вары да ретрики у нас в рейде.
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:02
Паладин чисто на рекаунт работает? Очень интересно.
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:34
На ребре даже если шп даже если прослакает лужу легко выживет засчет отхила от дамага + тучки;
на леди отличный помощник в контроле своих - бескастовый массовый фир;
на сурке большим плюсом является дистанция на которой шп может бить, однако большого дамага по трэшу не увидите;
на гнилом выживает аналогично тому, как выживает на ребре;
на тухлом тучка даёт возможность не собирать споры;
на профе шп имеет возможность как минимум 4 раза за бой отрегенить ману - тучка на переходках + исчадие тьмы, в то время как маги просят инеры или теряют дпс стоя с приливом сил;
на принцах выдаст хороший дамаг в одну цель, выживет после огненных шаров, не помрёт от стаков от хождения;
на лане - незаменимая способность антифира даёт возможность не только спастись самому от смерти в луже, но и продиспелить рейд;
на вале достаёт до трэша, не сходя с места + помогает в отхиле Валитрии;
на синдре - не набирает стаки от дамага, спасается от падающей бомбы тучкой, даже если не успел спрятаться;
на личе может ловить духов в тучке, помогает с отхилом в комнате.
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:36
Паладин чисто на рекаунт работает? Очень интересно.
не надо столь критично к словам относиться, чисто не чисто.
а по теме, пока сам не попробуешь не поймешь, стоит ли им играть или нет. Пробуй на фане, проси у друга/знакомого акк с шп, пробуй, тестируй, определяйся. Иначе никак.
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:55
По вопросу : на кате шп пве хороши
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:56
По вопросу : на кате шп пве хороши
[url=http://ezwow.org/index.php?app=isengard&module=others§ion=userbars&do=goto&hash=4ab87f3af2691bd165a0f159fafb76be]
[/url
orly? в багтрекер загляни.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:00
orly? в багтрекер загляни.
У меня шп есть и дпс шас у них норм, не топ но играть интересно
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:19
Есть все классы. Любимые сова и шп. Просто, нравятся. И ещё, когда шп в рейде, хилить легче
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:19
он про пве
Отер разбанен, изи топ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей