Инфа темы и не только.zip 5,03МБ
555 скачиваний
Отправлено 09 мая 2014 - 10:06
Инфа темы и не только.zip 5,03МБ
555 скачиваний
Отправлено 09 мая 2014 - 10:29
Предлагаю отредактировать текст для людей.
Отправлено 09 мая 2014 - 10:30
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 09 мая 2014 - 10:57
#showtooltip Ледяное копье
/focus target
/target[exists]Тотем каменного когтя
/cast Ледяное копье targetfocus
/clearfocus
Че это такое ваще?
Сам бы хоть прочитал, перед тем как пастить.
Отправлено 09 мая 2014 - 10:59
у нас там был гайд по спойлерам, киньте ТСу кто то
123321
Отправлено 09 мая 2014 - 11:03
Советую автору поработать с форматированием, ибо в такой редакции текст не читаем. Гарантирую, что статья отпугнет 99% потенциальных читателей.
И еще кое-что: судя по названию статьи, думал, что это гайд по написанию макросов. Однако здесь - примеры макросов для конкретных классов/ситуаций. Это немного разные вещи.
З.Ы. Не воспринимайте, как попытку нагадить в комментариях, просто советы автору)
Отправлено 09 мая 2014 - 11:10
#showtooltip Ледяное копье
/focus target
/target[exists]Тотем каменного когтя
/cast Ледяное копье targetfocus
/clearfocus
Че это такое ваще?
Сам бы хоть прочитал, перед тем как пастить.
Включай мозги
Отправлено 09 мая 2014 - 11:12
не стал читать
Я считаю что люди, не ознакомившиеся с материалом, не имеют права его оценивать, поскольку не знают что они оценивают по умолчанию. Стало быть они не знают о чем говорят.
По преподнесению материала:
Стены текста меня обычно не пугают, однако не в этом случае. В таком виде читается материал неимоверно плохо. Ошибок куча - как в простых словах, так и непосредственно в приведенных макросах. Впрочем опять же форматирование или, скорее, его отсутствие не позволяют их нормально прочитать, поскольку иногда не понятно где начинается один макрос, а где он заканчивается и начинается что-то другое.
По теме вопроса:
Приводить примеры надо, не спорю. Однако в качестве дополнительной информации. Вот обьяснить правила составления макроса было бы куда полезнее. Зная их, команды которые имется и как они работают можно написать гораздо больше чем просто копируя пример. Согласен с предыдущим высказыванием:
И еще кое-что: судя по названию статьи, думал, что это гайд по написанию макросов. Однако здесь - примеры макросов для конкретных классов/ситуаций. Это немного разные вещи.
И если это все же пособие по написанию макросов, почему нет информации про модификаторы? Такие как [mod:shift], [button:1] и пр. О том как их совместить в одной команде? Очень полезная вещь на мой взгляд.
Чем же именно отличаются макросы катаклизма? То что можно и на патче 4.3.4 писать в "старом стиле" - хорошо, но что нового то, если "макросы перешли,как и сам вов, в новый уровень возмножностей"? Показать эти новые возможности - задача этого раздела(абзаца) про катаклизм, но там все то же.
Архив также не содержит особенно полезной информации. Даже если она кому-то будет полезна, ее там мало и она не касается темы никаким образом.
Отправлено 09 мая 2014 - 11:21
2 скриншота - один с веткой талантов файр мага (ката), другой с гнумкой в костюме деда мороза, сидящей на страусе. Возможно второй скринщот - ради рекаунта (50-70к дпс у четверых+25 у пятого места).
3 текстовых файла: этот гайд загнанный в блокнот, элем шаман в пвп (капы, символы, с кем играть, приоритет статов), список "символов для торговли, которые 100 проц скупают. Ну ето для каты.".
Папка "все аддоны", в которой лежат... аддоны. Причем видимо действительно все аддоны ТСа, включая стандартные (которые автоматически добавляются в папку к аддонам, с именами типа Blizzard_DebugTools)
Отправлено 09 мая 2014 - 11:22
Форматирование наводит на мысли о копипасте.
Если не жалко оставте свой лайк в правом углу темы
.
У нас лайки так-то слева.
Отправлено 09 мая 2014 - 12:03
Отправлено 09 мая 2014 - 12:04
Включай мозги
Ну ка расскажи, что делает этот макрос.
Отправлено 09 мая 2014 - 12:10
это тот наркоман, что просил ивенты и пост бма на кате?
Не ивенты а обещянные пвп турниры xотяб раз в 3 месяца.О проведении коиx говорил сам корес еще на новый год
.Я не наркоман.
Отправлено 09 мая 2014 - 12:10
Отправлено 09 мая 2014 - 12:12
А мне проще пивипи посонов попросить мне нужный макрос нашаманить!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 09 мая 2014 - 12:13
Ну ка расскажи, что делает этот макрос.
Ты бьеш автоматом к примеру на бг или арене по тотему каменного когтя.Тоесть убераеш его.Что ето дает? К примеру у тебя кританула глыба или ты кастонул овцу а все ушло в тотем.Поетому етот макрос полезен.Етот тотем самый опасный противник мага.
Отправлено 09 мая 2014 - 12:18
Какой же бре
Ты бьеш автоматом к примеру на бг или арене по тотему каменного когтя.Тоесть убераеш его.Что ето дает? К примеру у тебя кританула глыба или ты кастонул овцу а все ушло в тотем.Поетому етот макрос полезен.Етот тотем самый опасный противник мага.
Какой же бред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть