Привет,коммьюнити.
Я не так долго играю на 80 лвле и тем более в ПВЕ аспекте игры.
Делаю дейлики турнира,остается еще 15+ свободных дейликов,может кто посоветует какие и где брать еще?
P.S. В гугле не забанен и искать умею,но как-то безрезультатно
Отправлено 09 мая 2014 - 12:50
на вовхеде почитай, сколько максимум баджиков можно фармануть в день
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 09 мая 2014 - 12:53
вовхед в помощь! но им нужно уметь пользоваться(если у тебя больше одной извилины и есть способность мыслить, то будет легко)Пользоваться надо уметь потому что вовхед уже на пандах и надо различать информацию лк и от панд! в комментах кстати указано во время какого аддона был оставлен тот или иной комментПривет,коммьюнити.
Я не так долго играю на 80 лвле и тем более в ПВЕ аспекте игры.
Делаю дейлики турнира,остается еще 15+ свободных дейликов,может кто посоветует какие и где брать еще?
P.S. В гугле не забанен и искать умею,но как-то безрезультатно
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 09 мая 2014 - 13:55
Кулинарные дейлики: 1 в даларане, 4 в шатрах, рыболовные дейлики:1 в даларане, 1 в шатрах,репутация с фракциями
Отправлено 09 мая 2014 - 15:16
Дейлик на рыбалку\ювелирку\кулинарку + дейлик на дроп полярного мишки + турнирные дейлики + куча всякой хрени на бк, например дейлики на репу расколотого солнца. Карочи, гугли.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 09 мая 2014 - 19:30
Проще пофармить террасуДейлик на рыбалку\ювелирку\кулинарку + дейлик на дроп полярного мишки + турнирные дейлики + куча всякой хрени на бк, например дейлики на репу расколотого солнца. Карочи, гугли.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:31
Проще пофармить террасу
Кому что, меня не напрягало зафармить за 5 дней репу дейликами.
Отер "Second Level"

Отправлено 09 мая 2014 - 19:38
Мне после БК просто тошно уже их делать) Хотя очень много добрых воспоминаний о острове...Кому что, меня не напрягало зафармить за 5 дней репу дейликами.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:40
Мне после БК просто тошно уже их делать) Хотя очень много добрых воспоминаний о острове...
+ в террасе в том, что можно полутать во время фарма маунта, сферу и феню.
Совой я ловил багеты от некоторых паков треша ![]()
Отер "Second Level"

Отправлено 09 мая 2014 - 19:42
Совой я ловил багеты от некоторых паков треша
Насколько помню, на х2 были баганые 2 пака перед первым боссом.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:45
Там только один пак такой, перед первым босом, его следует оббегать в инвизе дабы не пострадала толстя совиная задница.Совой я ловил багеты от некоторых паков треша
Это норма) И их там три, но для прохода достаточно убить один, или как уже говорил инвиз в помощь, если нет инвиза алхим. зелье в помощь, хотя ппалом убивал его, без баблаНасколько помню, на х2 были баганые 2 пака перед первым боссом.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:47
Насколько помню, на х2 были баганые 2 пака перед первым боссом.
Они и есть :с
Там только один пак такой, перед первым босом, его следует оббегать в инвизе дабы не пострадала толстя совиная задница.
Это норма) И их там три, но для прохода достаточно убить один
Ееще, когда последний раз там был 2й босс вроде был баганый, после кила его за тобой носится сгусток молний и херачит неплохим аое.
Отер "Second Level"

Отправлено 09 мая 2014 - 19:50
Его можно не убивать, или же после смерти они пропадаютОни и есть :с
Ееще, когда последний раз там был 2й босс вроде был баганый, после кила его за тобой носится сгусток молний и херачит неплохим аое.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:51
Его можно не убивать, или же после смерти они пропадают
Не пропадали одно время 100%. После того я там больше не был.
Отер "Second Level"

|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Мегафон в робокассе4 Ответов 1 677 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Тыквовин18 Ответов 2 312 Просмотров |
|