Тут уже говорили, что все сериалы из списка дерьмо?
Нет, говнили только отечественных производителей.
Отправлено 15 мая 2014 - 16:16
Тут уже говорили, что все сериалы из списка дерьмо?
Нет, говнили только отечественных производителей.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2014 - 16:35
А шо, надо было ещё смотреть парашу с запада?
Отправлено 15 мая 2014 - 17:38
у Викингов когда продолжение будет?кто в курсе?... и мб Диверсантов бы продолжение сделали)))
Отправлено 15 мая 2014 - 18:20
А я "Карточный Домик" сел смотреть. Сразу как узнал, благодаря новой колде, что там Спейси снимается. Спейси такая няша! =3
Закрытое голосование - эпик фейл, можно удалять.
Кружку экспириенса этому господину.
Отправлено 15 мая 2014 - 18:27
Быдлосериалы, для быдлошколоты.
Отправлено 15 мая 2014 - 18:30
Иди тунца лижи.
Отправлено 15 мая 2014 - 18:39
Быдлосериалы, для быдлошколоты.
Да, русский кинематограф, он такой.
Отправлено 15 мая 2014 - 18:41
Да, русский кинематограф, он такой.
гдк тот пост? не могу найти, like нуть хочу)
123321
Отправлено 15 мая 2014 - 18:43
На самом деле это не совсем верно. Большинство современных русских сериалов, кроме ментовско-зековской тематики, это русская романтика, кальки с зарубежных сериалов каких-то там девяностых годов. Те же "Женаты.. с детьми".
Отправлено 15 мая 2014 - 19:03
Ромка в глубокой спячкеСлишком ебанутые темы от ТСа пошли. Надо предотвратить катастрофу иначе новый супердениска появится. Зачем еще один убогий.
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 15 мая 2014 - 19:03
Игра престолов и физрук топ!)
Я не удивлен такому выбору сериалов.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2014 - 19:04
Да, западный кинематограф, он такой.
Полностью согласен. Видюшка в прошлом посте, как бы намекает.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:08
ни понятно ответил, либо ты их не смотрел, либо согласен?Я не удивлен такому выбору сериалов.
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 15 мая 2014 - 19:08
И что в этом плохого? Существует масса различных ремейков полнометражных фильмов, ремейков заокеанских сериалов тамошними режиссерами. И ведь никто не орет, и не лезет на стенку, не кидает камни. А между тем, по результатам голосования наглядно видно где "попса" притаилась. И никакого отношения к национальности этот факт не имеет.На самом деле это не совсем верно. Большинство современных русских сериалов, кроме ментовско-зековской тематики, это русская романтика, кальки с зарубежных сериалов каких-то там девяностых годов. Те же "Женаты.. с детьми".
Гугол в курсе же.у Викингов когда продолжение будет?кто в курсе?... и мб Диверсантов бы продолжение сделали)))
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2014 - 19:12
Дык я же и не сказал ничего плохого. Там кто-то возникал о качестве русских сериалов и я посчитал своим долгом упомянуть откуда на самом деле у них ноги растут.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:13
Полностью согласен. Видюшка в прошлом посте, как бы намекает.
Берешь чужое, изменяешь немножко и называешь своим..прямо как русский кинематограф.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:13
У тех, кто упоминал?Дык я же и не сказал ничего плохого. Там кто-то возникал о качестве русских сериалов и я посчитал своим долгом упомянуть откуда на самом деле у них ноги растут.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей