Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

блад дк дд пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 scrable

Отправлено 17 мая 2014 - 13:37

рейд собирается из учёта баффов. 10% бладовских это и бдк танк и ммхант и вкрайняк энх. И посему чаще ищут именно фростов/анхоли. А так, да. Бурст у блада шикарен, но с долгим откатом. При наличии БДК танка всё становится в разы краше. Но, как правило, лучше всё же истерию отдать правильному коту. Короче если найдёшь себе адекватную гильдию и покажешь пряморукость - будешь спокойно одевать блада

• 0

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Miarti

Miarti

Отправлено 17 мая 2014 - 14:44

В моей бывшей был бдк с фул обвесом

fxd

• 0

#23 jefrey

Отправлено 17 мая 2014 - 14:57

рейд собирается из учёта баффов. 10% бладовских это и бдк танк и ммхант и вкрайняк энх. И посему чаще ищут именно фростов/анхоли. А так, да. Бурст у блада шикарен, но с долгим откатом. При наличии БДК танка всё становится в разы краше. Но, как правило, лучше всё же истерию отдать правильному коту. Короче если найдёшь себе адекватную гильдию и покажешь пряморукость - будешь спокойно одевать блада

я ж топ пугорейдор, 25хм хожу ток со знакомыми, одеватся осталось ток там, остальное фан
  • 0

#24 Ahgpeu

Отправлено 17 мая 2014 - 15:35

это как нужно собрать сервак что половина классов ваще ущербна и не нужна в пати

Дело не в серваке, хотя его вина тоже присутствует. Дело в игроках. Это не офа,тут нет фана, люди за пять лет патча собирают цлк 10 с 5.8 гса. /рукалицо

Дамажить можно кем угодно, если знаешь как это сделать. Бдк я тут лично не видел уже давно как дд, но говорят, что всекают. Как сказали тут: "лучше дать истерию грамотному коту" - тут я согласен, блады тут частенько идут в роли танка,но если ты берёшь ещё и истерию - только в плюс ДПСу всего рейда.

БДК дд это как ШД-рог пве. дпс нормальный дать может

шд рога тут никогда ничего не выдаст. Тут больше идёт сравнение с армсом)

А вот Энхи и мроги дааа,смешно,что РЛы тут до сих пор не понимают,что это ДПС классы. Как и ММ хант, энх даёт 10% к аппу рейду. То что он милик, да, сложновато, и как говорят многие: "энхи не АОЕшат" - вот таким людям надо удаляться с сервера сразу) Не видели аое Энханса? не значит,что он не способен это сделать

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#25 assd

Отправлено 17 мая 2014 - 16:11

А вот Энхи и мроги дааа,смешно,что РЛы тут до сих пор не понимают,что это ДПС классы. Как и ММ хант, энх даёт 10% к аппу рейду. То что он милик, да, сложновато, и как говорят многие: "энхи не АОЕшат" - вот таким людям надо удаляться с сервера сразу) Не видели аое Энханса? не значит,что он не способен это сделать

Таки основной бафф энха - это 20% милихасты, баф на 10% ап именно из-за ММов ничего не значит.
Аое энх? на лк? суровость зашкаливает. У энха два аое скила (один с кд 6 сек, другой только вокруг тотема)+тотем. Аое дпс у энха разумеется будет выше, чем по одной цели, но прибавка к урону будет намного меньше, чем почти у любого другого класса. Идеальный для энха бой - без аддов и перебежек.

А бдк могут хорошо дамажить. А могут и плохо, зависит от игрока. И как я уже писал, шанс на "плохо" выше, чем на "хорошо".
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#26 yellow name

yellow name

Отправлено 17 мая 2014 - 17:45

18к разве неок для милика?

я сорву покровы,тебя не берут не потому что ты бдк,а потому что ты истеричка и пол рейда флудишь в рейд чате.и создаешь классные темы со своим хпсом

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#27 jefrey

Отправлено 17 мая 2014 - 18:40

я сорву покровы,тебя не берут не потому что ты бдк,а потому что ты истеричка и пол рейда флудишь в рейд чате.и создаешь классные темы со своим хпсом

так то друидом и гдк берут всегда почти. А в той теме я писал что суть ее не в хпс а в хилоскилах
  • 0

#28 yellow name

yellow name

Отправлено 17 мая 2014 - 19:51

так то друидом и гдк берут всегда почти. А в той теме я писал что суть ее не в хпс а в хилоскилах

берут ребята,которые тебя не знают.какая разница в хилках или в хпсе?суть в том ,что тема такая же тупая как и те в которых ты пишешь "еще одна тупая тема"

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#29 jefrey

Отправлено 17 мая 2014 - 21:06

берут ребята,которые тебя не знают.какая разница в хилках или в хпсе?суть в том ,что тема такая же тупая как и те в которых ты пишешь "еще одна тупая тема"

я как раз с теми кого я не знаю и кто меня не знает редко куда хожу))) короче меня мало интересует мнение разных людей по поводу моей адекватности. тема о бдк а не обо мне

• 0

#30 cazantip

Отправлено 17 мая 2014 - 23:12

Это каким нужно быть дауном чтобы написать подобное?

чушка ты о себе  поскромнее, если недалекий то помолчи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.