рейд собирается из учёта баффов. 10% бладовских это и бдк танк и ммхант и вкрайняк энх. И посему чаще ищут именно фростов/анхоли. А так, да. Бурст у блада шикарен, но с долгим откатом. При наличии БДК танка всё становится в разы краше. Но, как правило, лучше всё же истерию отдать правильному коту. Короче если найдёшь себе адекватную гильдию и покажешь пряморукость - будешь спокойно одевать блада
Отправлено 17 мая 2014 - 14:44
В моей бывшей был бдк с фул обвесом
fxd
Отправлено 17 мая 2014 - 14:57
рейд собирается из учёта баффов. 10% бладовских это и бдк танк и ммхант и вкрайняк энх. И посему чаще ищут именно фростов/анхоли. А так, да. Бурст у блада шикарен, но с долгим откатом. При наличии БДК танка всё становится в разы краше. Но, как правило, лучше всё же истерию отдать правильному коту. Короче если найдёшь себе адекватную гильдию и покажешь пряморукость - будешь спокойно одевать блада
я ж топ пугорейдор, 25хм хожу ток со знакомыми, одеватся осталось ток там, остальное фан
Отправлено 17 мая 2014 - 15:35
это как нужно собрать сервак что половина классов ваще ущербна и не нужна в пати
Дело не в серваке, хотя его вина тоже присутствует. Дело в игроках. Это не офа,тут нет фана, люди за пять лет патча собирают цлк 10 с 5.8 гса.
Дамажить можно кем угодно, если знаешь как это сделать. Бдк я тут лично не видел уже давно как дд, но говорят, что всекают. Как сказали тут: "лучше дать истерию грамотному коту" - тут я согласен, блады тут частенько идут в роли танка,но если ты берёшь ещё и истерию - только в плюс ДПСу всего рейда.
БДК дд это как ШД-рог пве. дпс нормальный дать может
шд рога тут никогда ничего не выдаст. Тут больше идёт сравнение с армсом)
А вот Энхи и мроги дааа,смешно,что РЛы тут до сих пор не понимают,что это ДПС классы. Как и ММ хант, энх даёт 10% к аппу рейду. То что он милик, да, сложновато, и как говорят многие: "энхи не АОЕшат" - вот таким людям надо удаляться с сервера сразу) Не видели аое Энханса? не значит,что он не способен это сделать
Отправлено 17 мая 2014 - 16:11
Таки основной бафф энха - это 20% милихасты, баф на 10% ап именно из-за ММов ничего не значит.А вот Энхи и мроги дааа,смешно,что РЛы тут до сих пор не понимают,что это ДПС классы. Как и ММ хант, энх даёт 10% к аппу рейду. То что он милик, да, сложновато, и как говорят многие: "энхи не АОЕшат" - вот таким людям надо удаляться с сервера сразу) Не видели аое Энханса? не значит,что он не способен это сделать
Аое энх? на лк? суровость зашкаливает. У энха два аое скила (один с кд 6 сек, другой только вокруг тотема)+тотем. Аое дпс у энха разумеется будет выше, чем по одной цели, но прибавка к урону будет намного меньше, чем почти у любого другого класса. Идеальный для энха бой - без аддов и перебежек.
А бдк могут хорошо дамажить. А могут и плохо, зависит от игрока. И как я уже писал, шанс на "плохо" выше, чем на "хорошо".
Отправлено 17 мая 2014 - 18:40
я сорву покровы,тебя не берут не потому что ты бдк,а потому что ты истеричка и пол рейда флудишь в рейд чате.и создаешь классные темы со своим хпсом
так то друидом и гдк берут всегда почти. А в той теме я писал что суть ее не в хпс а в хилоскилах
Отправлено 17 мая 2014 - 21:06
берут ребята,которые тебя не знают.какая разница в хилках или в хпсе?суть в том ,что тема такая же тупая как и те в которых ты пишешь "еще одна тупая тема"
я как раз с теми кого я не знаю и кто меня не знает редко куда хожу))) короче меня мало интересует мнение разных людей по поводу моей адекватности. тема о бдк а не обо мне
Отправлено 17 мая 2014 - 23:12
Это каким нужно быть дауном чтобы написать подобное?
чушка ты о себе поскромнее, если недалекий то помолчи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей