Интересно, я дождусть когда варов сломают....
судя как их любят на изи...то я сомневаюсь в этом...
Отправлено 23 мая 2014 - 10:23
Интересно, я дождусть когда варов сломают....
судя как их любят на изи...то я сомневаюсь в этом...
Отправлено 23 мая 2014 - 10:27
Одно я только протестил - это причина просадки манны.
На моем сервере - я слепил такого же шамана как и тут. Параметры 1 в 1.
Так вот если хилить себя цепухой - выходит 40 кастов до просадки манны - остается 345 манны. Это на моем сервере.
На изи - тадаам! 40 кастов цепухи и 370 манны. Т.е. 1 в 1. Так что с мп5 и ценой на цепуху и вообще все верно.
А просадка идет - из-за неэфективного юзания цепного исцеления. Я не знаю что именно там профиксили. И прошу уточнить у "фиксеров" - что они имели ввиду под словами "близ-лайк цепное исцеление"?!
Вот товарищ cenych сказал:
Если в радиусе прыжка цели со 100% хп (или уже были целью заклинания), то спелл не должен прыгать дальше
Т.е. что именно сделали? Если шам начал каст - и все? цели в радиусе были подняты на фулл - цепка оборвется на цели хила? Получаем оверхил только по 1 цели от цепного - так? Т.е. если я протестирую таким методом - к примеру - пати из 3 тел - шаман, хпал и лок. Лок просаживает себе хп жизнеотводом. Шам начинает каст в пала цепным исцелением. А пал в этот момент (до удара цепкой) - выхиливает лока на фулл. Рекаунт покажет оверхил только по палу? В этом суть фикса?
Отправлено 23 мая 2014 - 10:32
боже вы такую херню развели изза столь упоротого класа.... рекласните своих галимых ршамов в рдру и будет вам счастье. а геру и элем дать может
Отправлено 23 мая 2014 - 10:34
Отправлено 23 мая 2014 - 10:44
Верните работоспособность цепнухи как и было!
кому нахер упёрся этот близлайк?
ооокай...хочешь близлайк иди на офф...и не засирай тут форум.
Извини,но ты как девочка-истеричка тут ведешь. Не нравится-не играй,твоё нытьё всем понятно/ясно.
Отправлено 23 мая 2014 - 10:52
Сделали так:Т.е. что именно сделали? Если шам начал каст - и все? цели в радиусе были подняты на фулл - цепка оборвется на цели хила? Получаем оверхил только по 1 цели от цепного - так? Т.е. если я протестирую таким методом - к примеру - пати из 3 тел - шаман, хпал и лок. Лок просаживает себе хп жизнеотводом. Шам начинает каст в пала цепным исцелением. А пал в этот момент (до удара цепкой) - выхиливает лока на фулл. Рекаунт покажет оверхил только по палу? В этом суть фикса?
Отправлено 23 мая 2014 - 10:56
Услышали звон, и не знают, где он..Конечно будешь садиться по мане, спамя чайник и одеваясь на фул хаст+крит (как в элеме)..Есть такой стат-называется Мп5..Видимо нубошамы о нем не знают
Как был не нужным так и остался ... раньше бегал 3-4 шмотки на мп5, сейчас одел 4 шмотки + триня на мп5.
Отправлено 23 мая 2014 - 10:59
Угу, все верно - потестил. Шам, рдру,лок. Лок опускает себе хп. Шам начинает каст цепной по друлю! А друль выхиливает лока на фулл. Цепка бьет по друиду и обрывается. В момент теста все стояли на расстоянии 5 метров друг от друга в одной пати.
Придется ровнять руки себе.
Отправлено 23 мая 2014 - 11:04
го схлестнемсяУслышали звон, и не знают, где он..Конечно будешь садиться по мане, спамя чайник и одеваясь на фул хаст+крит (как в элеме)..Есть такой стат-называется Мп5..Видимо нубошамы о нем не знают
Отправлено 23 мая 2014 - 11:28
А то,что тотемы на протяжении всех лет этого проекта имеют свой крит в 5% и не скалируется с критом шамана всем наплевать .Это пиратка , тут каждая обнова как новый патч, кого -то апнут / кого - то занерфят. Я полагаю ,что антома все же работал в метелице
Отправлено 23 мая 2014 - 12:08
Отправлено 23 мая 2014 - 12:23
В среду траили и убили лича 25хм. По отхулу в топе 2 шамки (состав 2 ршамы, 2 дерева,1 дц(он топ по абсорбу))
Обрати внимание что у тебя ,чайника, помимо чайника ещё 2 волны, быстрина, щит земли.
И от чего у тебя упал ОТХИЛ? Из-за правки мог снизиться только ОВЕРХИЛ и МАНАРЕГЕН. Единственное что теперь не получится кидать цепную в фул отхиленный рейд и смотреть, как вешаются твои хоты, но хоты у ршамы некогда небыли в топе по отхилу, обычно у них нет даже 4го места, ну если нажимать другие кнопки, кроме чайника... если только чайник то там 4-5 позиций в рекаунте всего.
Отправлено 23 мая 2014 - 12:28
В среду траили и убили лича 25хм. По отхулу в топе 2 шамки (состав 2 ршамы, 2 дерева,1 дц(он топ по абсорбу))
Обрати внимание что у тебя ,чайника, помимо чайника ещё 2 волны, быстрина, щит земли.
И от чего у тебя упал ОТХИЛ? Из-за правки мог снизиться только ОВЕРХИЛ и МАНАРЕГЕН. Единственное что теперь не получится кидать цепную в фул отхиленный рейд и смотреть, как вешаются твои хоты, но хоты у ршамы некогда небыли в топе по отхилу, обычно у них нет даже 4го места, ну если нажимать другие кнопки, кроме чайника... если только чайник то там 4-5 позиций в рекаунте всего.
Отправлено 23 мая 2014 - 13:02
Наконец-то!Случилось!Теперь ршамы начнут думать как хилить,что одеть,и какие сокеты вставить.
Отправлено 23 мая 2014 - 13:15
Ршамы радуйтесь у вас еще 4т10 пока еще баганное, сделают так что оно не 35-50% от крита востанавливать будет а как положено 25% по другому запоете ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей