Администрация действительно, если на то пошло что фиксите Ршамов/Локов- Вары вообще баганые нереально играть просто.
Отправлено 23 мая 2014 - 08:26
Отправлено 23 мая 2014 - 08:36
Ну судя по пруфам предоставленным в разделе ОБТ http://ezwow.org/ind...c=40200&page=19
шамов починили в сторону офа. Ну в принципе ничё страшного теперь приходится на лича 25хм одевать солейс вместо второй чешки на скорость и хаста упала с 1650 до 1500... ну и 2200 хасты теперь не разгониш из-за маны. Но я бы не сказал, что шамов прям сломали и ими теперь непоиграть, типа близлайк. Мне это изменение практически не помешало.
Но наблюдается одна печальная тенденция, все последние правки усложняют игру и уже давно не чинили, что либо неработающее что подняло бы дпс или отхил.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:08
а ты из тех шаманов которые оделись(гильдия одела)в фул гир и думают что разбираются в своем классе?
во 1х тебя чисто теоритически не должно интересовать как я оделся и всё такое в этом роде...
во 2х если я и оделся с ги то так делают многие...но судь дела в том,что наши разрабы только ломают...всё усложняют...
P.S. лучше бы сделали так,чтоб рес работал одекватно а то работает криво...и это ещё малая часть того,что тут криво работает...
Отправлено 23 мая 2014 - 09:12
Верните работоспособность цепнухи как и было!
Для особо одаренных идиотов с синдромом дауна-это близлайк. Если у тебя 1 извилина, которая позволяет только спамить чайник по рейду-ты будешь страдать. А тем, кто в классе хоть чуть чуть разбирается-наплевать
кому нахер упёрся этот близлайк?
ооокай...хочешь близлайк иди на офф...и не засирай тут форум.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:13
докажите что сейчас работает не верно - вернут.Верните работоспособность цепнухи как и было!
А пока все сделано в результате "обсуждений" (собственно диалога, так как всем остальным было насрать)
в ветке ЗБТ, начиная с поста http://ezwow.org/ind...=19#entry889586
Это я про правки.
Каким боком повлияло введение кросс-сервера на ршамов я не в курсе, этот вопрос к Zooz
Отправлено 23 мая 2014 - 09:18
Опять таки, для особо одаренных. Упор сервера-близлайк. Не нравится-вали на циркл, там таким пмсным школьникам будут рады. найдешь братьев по разуму
Отправлено 23 мая 2014 - 09:28
Поджог моментально после жертвенного кастуется
кд должно быть
Зато шадоуфлейм с абсорбить и бегай без замеделения, у суккубы о боже какой стелс, так что конфла как компенсация можно сказать
Го ставки кого следующего фикс/поломка?
Зато актуальных багов мешающих конфортно играть пвп/пве дпсить, висит уева туча по полгода репортами, и их никто не чинит
Отправлено 23 мая 2014 - 09:48
Давайте пристов нерфить,давно их не трогали
Отправлено 23 мая 2014 - 09:56
Рдру !
рдру нельзя трогать
Отправлено 23 мая 2014 - 09:57
Мало просиш, надо просить чтоб цепная хиляла 35 целей, кастовалась 1 сек, на каждой цели критовала и вешала 2 хота (независимо есть 4 т10 или нет) + 10% к поглощению и отхил после каждого прыжка не уменьшался, а увеличивался ну и манареген с каждого прыжка, а если своих целей по которым прыгнула не осталось, чтоб прыгала по вражеским и била их на столько на сколько своих хилит, и чтобы был шанс что она пойдёт по второму кругу сбившись со счёта и ещё 35 раз прыгнет. Вот тогда будет вообще хорошо.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:59
Мало просиш, надо просить чтоб цепная хиляла 35 целей, кастовалась 1 сек, на каждой цели критовала и вешала 2 хота (независимо есть 4 т10 или нет) + 10% к поглощению и отхил после каждого прыжка не уменьшался, а увеличивался ну и манареген с каждого прыжка, а если своих целей по которым прыгнула не осталось, чтоб прыгала по вражеским и била их на столько на сколько своих хилит, и чтобы был шанс что она пойдёт по второму кругу сбившись со счёта и ещё 35 раз прыгнет. Вот тогда будет вообще хорошо.
смешнооо...
Отправлено 23 мая 2014 - 10:09
смешнооо...
Ну а чё? Кому нужен этот близлайк? Я же круче предложил чем ты. Давай требовать, чтобы сделали по моему, авось прокатит.
Ну а если серьёзно:
Я так повспоминал про положительные правки... вспомнил только магов, когда они с ффб все ушли в фб. Потом починили фдк ... ну это можно не считать, его сломали с год-полтора назад и вот только починили, а вот реально давно висящие глобальные проблемы вроде отсутствия скалирования крита у локов в афли или рес который криво робит так и не правят.
Сделайте возможным ршамам и вообще хилам (я думаю что для ршамы, хпала и возможно хприста с неё будет макс прирост) собрать эпик пуху в ульде, перенесите НПСа который пуху выдаёт на 1й этаж.
Отправлено 23 мая 2014 - 10:15
эх я еще помню время когда цепная хилила врагов паралельно со своими... или это не на этом серве было?)
Отправлено 23 мая 2014 - 10:17
эх я еще помню время когда цепная хилила врагов паралельно со своими... или это не на этом серве было?)
на этом.
Отправлено 23 мая 2014 - 10:17
на этом.
вот давайте вернем то состояние ршамов! а че, классно, не близлайк!
Отправлено 23 мая 2014 - 10:22
Ну а чё? Кому нужен этот близлайк? Я же круче предложил чем ты. Давай требовать, чтобы сделали по моему, авось прокатит.
Ну а если серьёзно:
Я так повспоминал про положительные правки... вспомнил только магов, когда они с ффб все ушли в фб. Потом починили фдк ... ну это можно не считать, его сломали с год-полтора назад и вот только починили, а вот реально давно висящие глобальные проблемы вроде отсутствия скалирования крита у локов в афли или рес который криво робит так и не правят.
Сделайте возможным ршамам и вообще хилам (я думаю что для ршамы, хпала и возможно хприста с неё будет макс прирост) собрать эпик пуху в ульде, перенесите НПСа который пуху выдаёт на 1й этаж.
тыб ещё вспомнил баг с возгоранием у фаеров...
вот давайте вернем то состояние ршамов! а че, классно, не близлайк!
не ну а че...давайте тогда вернёмся к тем временам когда ффб мог выдать 60к+ под укусом на лане?!
или когда ффб в 4/5 а6 5,5+ гс мог спокойно выдать 10к+ в цлк?
дальше продолжать?
меня больше всего возмутила фраза нашего разраба
Мертвый хант - плохой хант
"после последних изменений и проведения технических работ на сервере" говорил же Хагену, что ап правок по кроссу и обнова оси на сервере бд понерфит ршамов, а он не верил( <=====ВОТ ЭТИ
как этот чертов кросс сервер а точнее почему он должен влиять на пве процесс игры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей