сарказм
Да ладно?
Отправлено 25 мая 2014 - 11:45
сарказм
Да ладно?
Отправлено 25 мая 2014 - 11:51
Не помешало бы выделить более четко группы - Классовые аддоны (шрифт больше) - потом для каждого класса цветом (по стандарту: воин -коричневый, друид - оранжевый...).
И да, не хватает 1 мегаполезного аддона для Изи - автосэйва. Желательно сразу со ссылкой. Глядишь, и в теме проблем с персонажами будет меньше постов а-ля "гм, памаги, аткатило"...
Отправлено 25 мая 2014 - 12:51
Не помешало бы выделить более четко группы - Классовые аддоны (шрифт больше) - потом для каждого класса цветом (по стандарту: воин -коричневый, друид - оранжевый...).
И да, не хватает 1 мегаполезного аддона для Изи - автосэйва. Желательно сразу со ссылкой. Глядишь, и в теме проблем с персонажами будет меньше постов а-ля "гм, памаги, аткатило"...
Автосэйв докину, цветами тоже выделю, дельная идея
Отправлено 25 мая 2014 - 13:04
Power Auras (или аналога телмивен) нет, зато аддоны которые скринят достижения - есть.
Очень нужный и полезный список.
Отправлено 25 мая 2014 - 13:20
Power Auras (или аналога телмивен) нет, зато аддоны которые скринят достижения - есть.
Очень нужный и полезный список.
Пова говно!
Отправлено 25 мая 2014 - 13:20
Пова говно!
Почиму?(
Отправлено 25 мая 2014 - 13:21
Почиму?(
Так поцоны сказали.
Отправлено 25 мая 2014 - 13:22
Так поцоны сказали.
Ну раз пацаны сказали! Наверно и в правду, говно
Отправлено 25 мая 2014 - 13:30
Ну раз пацаны сказали! Наверно и в правду, говно
Говорят, что сложный и не красивый.
Отправлено 25 мая 2014 - 15:08
Тотем таймер по сути не нужен, если почти любой аддон расширяющий и меняющий панельку бафов, На моём шамане тот же Элкано Бафс или Ауракл, евент алерт делают тоже но для всех персов на аккаунте, Шок н Эйв докину, не особо нужный но для тех, кто начинает играть полезен, согласен.
ПС: добавлю ещё пару основных и начну связывать с сылками на скачивание с курс.ком в течении пару дней
Не пробовал другие аддоны для тотемов, но без тотем таймера я бы на арену ни за что не вышел.
А шоквейв маст хев энху, что пвп, что пве.
Отправлено 25 мая 2014 - 16:24
Не пробовал другие аддоны для тотемов, но без тотем таймера я бы на арену ни за что не вышел.
А шоквейв маст хев энху, что пвп, что пве.
на арену не хожу, по этому не скажу, что посаны юзают там, мне других хватало но добавлю и названные тобой
Отправлено 25 мая 2014 - 17:56
В ПВП аддоны я бы еще AV Perform добавила. Позволяет регать БГ рейдом ( группой больше 5 ппл).
Отправлено 25 мая 2014 - 18:45
В ПВП аддоны я бы еще AV Perform добавила. Позволяет регать БГ рейдом ( группой больше 5 ппл).
Линкани где взять, а то на курсе не могу найти или полное название Preform AV Enabler
Отправлено 25 мая 2014 - 19:25
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 мая 2014 - 19:43
в важные аддоны для пвп под все классы можн добавить SoundAlerter, этот аддон озвучивает все что происходит на арене
как раз для инвалидов типо тебя, которые в шары долбятся
Отправлено 22 июня 2014 - 19:52
Вопрос по аддонам. От куда качать, какие качать, это все понятно - тут вопросов нет) Вопрос в другом) Мыс мужем уже долгое время играем в ВОВ, на Изе нас не было полгода. Вернулись, зашли в игру, глядь, аддонов то нет((( перезалили аддоны, не помогло, преустановили клиент, не помогло((( Раньше при выборе персонажа, в левом нижнем углу была кнопка "модификация" нажав ее можно было включить или отключить аддон. Сейчас ее нет, может кто подскажет, как теперь управлять аддонами? Заранее благодарны!
Отправлено 02 июля 2014 - 11:02
Молодец, не зря постарался! Нужные мне аддоны скачала. Спасибо, что ссылки добавил.
Отправлено 04 июля 2014 - 03:47
Полезная тема)
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Bis tooltip?4 Ответов 1 579 Просмотров аддоны, addons |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 010 Просмотров аддоны, версия |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Ищу аддон для отображения квест гиверов на карте3 Ответов 1 219 Просмотров quest, addons, map, quest givers |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 022 Просмотров Аддоны |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 9 202 Просмотров Zygor, Ironmen, Аддоны |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей